Гость
Статьи
А где сейчас …

А где сейчас знакомяться?

Вопрос для тех, кому за ...23. то есть студенты ясно, там знакомств много. а потом. на улице и в клубе не серьйозно. в кафе уже давно не принято. на работе - служебные романы тоже не очень. только …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Сообщение было удалено

Мужчин хороших много и они всегда готовы к новому знакомству,даже просто как человек с человеком,а вот бабы совсем пошли странные...так что дело в ваших подругах.

Хренова

А у меня за 3 года с СЗ только7 встреч в реале получилось.

И то с трудом. Почти никто даже не звонил. А если и звонили, так на этом и прекращалось.

Чувак

"А у меня за 3 года с СЗ только7 встреч в реале получилось.

И то с трудом. Почти никто даже не звонил. А если и звонили, так на этом и прекращалось."

ты вероятно эталонная визуальная ***. У меня была знакомая, она за неделю погуляла с 20 парнями с СЗ. Просто так, не напрягаясь. 8 из них ей потом отношения предлагали

Чувак

кстати я как то не пойму а как флиртовать с бабой? Мне нужно четкая инструкция, есть такая ?

Хотя с другой стороны это ни к чему ни приведет.

Чувак

Я уже стар и бородат, какой там флирт. Мне нужна тишина и покой. Я старый и больной человек

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

:)))))

Чувак, у тебя классное чувство юмора!

Чувак

"Чувак, у тебя классное чувство юмора!"

я тут не шутил

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но сказано хорошо. Ты с девками шутишь? Ты им должен по идеи нравиться. Чё у тебя с ними отношения-то не складываются? Мож ты страшный внешне?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

интересует! куда тебе написать - давай почту?

Чувак

"Да это понятно. Но сказано хорошо. Ты с девками шутишь? Ты им должен по идеи нравиться. Чё у тебя с ними отношения-то не складываются? Мож ты страшный внешне?"

какая разница шучу я с ними или нет, у нас алчные фригидные бабы, их можно только купить

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Стахановка, это ж по 3 штуки в день без выходных! мамо...

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

для бабы это не трудно, только соглашайся и все

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, напиши yzor4ik@mail.ru Я правда не поняла, с какой целью)

Ich

Чувак, по поводу бабской фригидности...

Не согласен, хоть убей!Почему же современные барышни обчитываются статьями "Как достичь оргазма?"Зачем они ходят в салон красоты и делают прическу?Да чтоб помимо постоянного партнера или мужа снять любовника.

И я не встречаюсь, потому что меня пугает их похотливость и то, что им изменить еще проще, чем мужчине своей бабе. У них и совести с моралью намного меньше, чем у мужиков.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется и Димыч того же поля ягода,слишком много фраз и обобщений,и фантазий.

Маша
DST

Сообщение было удалено

Так у большинства девушек оттуда такие фразы,в основном анкеты мало кто читает,смотрят фотки

Маша
DST

Сообщение было удалено

Для мужчин женщина старается,для мужчин.Ведь сколько сейчас женщина вкладывает в себя раньше в другие времена она столько не вкладывала.Мужчины в России избалованные,эффект любят и ухоженность.Кстати эту фразу я постоянно слышала от мужчин в России

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Накормила отогрела,вымыла,одела и стал у вас дома жить.Ой сердобольные русские женщины,из бомжа конфетку сделают

Маша
Аминда

Сообщение было удалено

Много хороших мужчин,странно,а мне кажется больше хороших женщин

Маша
Хренова

Сообщение было удалено

Виртуалы там сидят,и приколисты

Маша
Чувак

Сообщение было удалено

Ну видимо хороша в сексе была

Автор

когда я заводила эту тему, я хотела услышать когда конкретный человек и где в последнее время знакомился.а вы развели демагогию очередную. те, кто спорят с пеной у рта - когда последний раз знакомились? вот из ответов и будет видно как часто и где. а вы - все дуры, все продажные. давай мы сейчас начнем - все мужики козлы и можно тему удалять. напишите просто, к примеру последние пару лет не знакомился, нет желания. и все будет ясно.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Да не знакомятся сейчас мужчины,хотя могли бы.Просто на секс тупо разводят.Я ведь вижу сколько девушек в реале-одни,просто дом-работа,а в других местах мужчины не знакомятся

Автор

вот и мне так кажется. разве что на сз и соц. сетях. в основном.

Димыч
Маша

Сообщение было удалено

А где у меня фантазии?

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Выбирают легкие пути с наименьшими потерями

Маша
Димыч

Сообщение было удалено

В голове,

DST
Маша

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос: "Скажите, а вы маникюр делаете для других? А если бы никто не видел - ногти обкусывали бы?". Жду ответа

Гость
DST

Сообщение было удалено

на кой хрен маникюр мне самой? мне удобно ходить с короткими ногтями, одевать не кружевное белье, а х/б, обувь не на шпильках, а спортивную.Не юбки/платья, а джинсы или брючные костюмы и так далее.

Короче, хотите посмотреть на женщин, которые любят СЕБЯ, а не одеваются для мужиков, съездите в любую европейскую страну.

Димыч
Маша

Сообщение было удалено

Да уж :) Культура дискуссии на высоте :) Лишь бы чего ляпнуть :)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажите, что пышная и адски затратная свадьба на 100 человек, каковые предпочитает большинство женщин, женщиной устраивается для мужчины :) А если бы она любила себя, то расписалась бы в джинсах и с родителями дома отметила бы в узком семейном кругу :)

Гость

Юбки, сексуальные платья, каблуки, длинные волосы и ногти - все это носится для привлечения мужчин.

Но тут важно понимать, что не все мужчины нужны женщинам.

Только кредитоспособные. Нищие не нужны никому.

Ну а мужчине с деньгами не жаль денег на свою женщину.

Маша
Димыч

Сообщение было удалено

Я про ваш вопрос все ваши фантазии у вас в голове.Кстати Вам про культуру другого человека не судить,его не зная.Легче в себе порыться и повысить свой уровень.чем перекладывать собственные промахи на других.

Димыч

И зачем тогда носят шпильки и юбки замужние женщины? :) Им вроде как надо думать только о том, чтобы мужу понравится :) О других то мужиках им думать зачем? А все шпильки и юбки почему одеваются на выход (к примеру, на работу, где мужем и не пахнет :) ), дома же для мужа в основном идет в ход спортивная обувь, удобные штанишки и футболочка и прочее :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Это уже из другой оперы.

Кому то хочется большого праздника и пышного театрального платья ( ну где она еще такое оденет), а кто то приходит в ЗАГС в джинсах или миниюбке, и вместо торжества отбывает куда нибудь греться на солнце.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Дресс-код на работе не допускает фривольные платья и шпильки, не надо.

Маша
Димыч

Сообщение было удалено

ну у нас страна показухи,нет денег зато надо себя другим показать и мир удивить.Хоть потом и через год разводятся.А в европе женщины зачастую для себя одеваются,а не для привлечения мужчин.Мужчинам там они и такие нравятся...Там нет такого культа денег,и показухи как у нас.У них там другие ценности чем сейчас у нас

DST
Гость

Сообщение было удалено

То есть ПО ФАКТУ она это делает ДЛЯ СЕБЯ, чтобы обратить на себя внимание нужных ей мужчин, а вовсе не для того, чтобы порадовать всех.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Сравните - как вы выглядите дома и как на работе, где муж вас не особо и видит. Хотя бы по числу нарядов и обуви - для работы и дома. :) Итого - вы своим внешним видом занимаетесь для себя, для мужа делается гораздо меньше :)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да просто там женщины любят себя, и привлекать мужчину, чтобы выжить им не нужно. Мужчина , да и сам брак там не имеет такой ценности, как в России. Женщина в России выживает, а на Западе социалка на таком уровне, что женщина может не бояться остаться одной с ребенком, допустим. Да и вакансии там не разделяются по половому признаку.

У нас большинство вакансий для женщин имеют среднюю статистику - минимум, на который не купишь квартиру, машину. Просто выживать приходится.

Поэому в России все силы брошены на поиск самца-добытчика.

Чтобы обеспечить будущее, свое и своих детей.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Порадовать всех? Придет же такой бред в голову))

Гость
DST

Сообщение было удалено

На работу одеваются в соответствии с дресс-кодом.

А муж должен принимать такой, какая есть))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и запишем - внешним видом женщина занимается не для мужчин, а для себя.

Гость

Ну вот лично я просто лучше себя чувствую, когда одета хорошо. Шорошая прическа, красивая одежда, хороший макияж.

Это придает уверенности в себе.

Но ДЛЯ СЕБЯ дома я хожу в теплых тапочках и теплом мягком халате.

Гость
DST

Сообщение было удалено

В конечном счете для себя - так получается.

Для достижения каких то целей, так скажем.

Естественно целью женщины не является мужчина жмот или мужчина нищеброд.

Маша

Ну заграницей у людей более высокая самооценка,и у мужчин и у женщин.Они самодостаточные,они знают свои права.У них нет такого как у нса культа денег,власти,и красоты.

Маша

Меня поражает то ,что в бедном Египте люди,те же мужчины говорят на четырех языках,и даже хорошо знают русский.А наши ,даже русский не знают,и объясняются на уровне мата

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Культ денег есть, там это считается нормальным. Но денег, добытых законным путем.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А раз для себя - то нельзя считать это вкладом в отношения и предъявлять счета, как об этом мечтают некоторые дамочки. Мужчины же не выставляют вам счета за свой внешний вид, например, за фитнес. Поскольку тоже занимаются им для себя.

Маш, где ответ на вопрос???

Гость
Маша

Сообщение было удалено

русских мужиков, кстати, очень не любят за границей, особенно ввиде туристов.

Даже ради больших денег, которыми они сорят там многие европейские курорты не хотят принимать русских туристов, именно мужчин.