Гость
Статьи
А где сейчас …

А где сейчас знакомяться?

Вопрос для тех, кому за ...23. то есть студенты ясно, там знакомств много. а потом. на улице и в клубе не серьйозно. в кафе уже давно не принято. на работе - служебные романы тоже не очень. только …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак

"У меня ни разу не было мужчины, который не заплатил бы за меня. Платят все, просто друзья, знакомые.

А часто и просто попутчики. Хотя я в таких случаях всегда достаю кошелек, но меня всегда останавливают в этом порыве. "

ну лохов в рашке множество, да

Чувак

"Прям в точку вы.Мужчина кормит для того чтобы затащить в постель,говорит ей комплименты тоже для этого(т.е для самого себя).Женщины более искренни в симпатиях,и более честны"

да они абсолютно честны, пожрали за счет мужика и добавили его в игнор лист

Чувак

"И вообще, если девушка бросила мужчину после того, как он не стал платить за нее, это не зеачит , что она ставит условием отношений плату. Это значит, что она сделала об этом мужчине соответствующие выводы: об его отношения к женщинам вообще и к ней в частности, о его душевных качествах, щедрости, широте души..."

пусть баба сама покажет широту души

Чувак

"замечательно. Не придется тратить на вас время.

Вы главное заранее предупреждайте, что каждый платит за себя сам. А то время то реально деньги. Тратить его на таких как вы - это наглость с вашей стороны."

ну если у бабы в анкете стоит НЕ ИЩУ СПОНСОРА И ХОЧУ ИМ БЫТЬ, то пусть будет готова платить за себя в кафе. Тут доп предупреждений не надо.

Чувак

"Прям в точку вы автор.Как здесь из темы в тему пишет один мужчина Чувак,у которого все бабы фригидны,потому что ему не дают...зачем напрягаться для русских баб,и водить их по кафе,пусть они мужчин за свой счет водят и секс дают,и готовят.а русский мужик будет балдеть и на диване лежать."

форматируй моск

Чувак

мужчины платили за баб, когда у тех не было права на труд. Щас есть, вопросов нет. Пусть платят сами за себя. Почему я должен платить за бабу, кто мне ответит?

Чувак

479. Русская баба не способна на любовь.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Чем хороши формальные признаки? Своей однозначностью. У слова "халява" чёткое определение - "когда платят за вас". Так что спутать невозможно в принципе. Если вам не нравится слово "халявщица", то вам не со мной надо спорить, а с определением этого слова. Либо не быть халявщицей, но это надо показать НА ДЕЛЕ. Всё просто

Варя
DST

Сообщение было удалено

DST, объясните мне, пожалуйста, в таком случае ее принципиальность. То есть на первом свидании она платила всегда сама, а на втором потупив глазки в пол уже не платила или как? Мне думается, что либо мужчина платит сам с первого свидания, либо он не платит потом за двоих вообще. Я не пойму, то есть 5 свиданий она платила сама, а потом он резко начал платить, после того как переспали, что ли? И кто тут продажный получается?

DST
Варя

Сообщение было удалено

На этапе узнавания каждый платит за себя. Если людям друг с другом хорошо, и ни один из них не ходит на свидания лишь потому, что вечер и так и так пропадёт, а тут нахаляву развлечься можно - то начиная с некоторго свидания становится совершенно не важно, кто за кого платит.

И продажность для описания кого-либо тут не подходит вообще.

Варя
DST

Сообщение было удалено

Общие фразы, а механизм не ясен))))

DST
Варя

Сообщение было удалено

А что с ним неясно? Механизм простейший, в одно предложение. Пока не узнали друг друга - каждый платит за себя. Прелесть столь простого механизма в том, что халявщицы отсеиваются быстро и гарантированно - что собственно и требуется.

Варя
DST

Сообщение было удалено

Ну, допустим, Ваша сестра решила, что она уже мужчину достаточно знает, и даже секс у них случился и все вроде хорошо, а платить он за нее в кафе не платит, как и не платил с самого начала, и подарки не дарит, а зачем, ведь она же взрослый самостоятельный человек. И, к тому же, раз такое его поведение прокатило с самого начало, почему через n-ное количество времени, когда по ее мнению они уже друг друга узнали, он должен вдруг резко начать оплачивать совместный досуг?

В теории это все хорошо и правильно, только вот на практике - вряд ли осуществимо.

У меня как-то был случай подобный, когда я тоже не придала особого значения материальной стороне вопроса, так мужчина опустился до того, что предлагал квартиру для совметного досуга снимать напополам, при том, что он был старше и зарабатывал больше.

DST
Варя

Сообщение было удалено

Так для этого и нужно общение и узнавание друг друга. Не только для того, чтобы выяснить отношение человека к деньгам, но и многое другое, что никакие суммы денег перечеркнуть не смогут.

Маша

Боже с таким подходом DST я теперь понимаю почему у вас нет девушки,и почему вы сидите здесь?Видимо пытаетесь выявить суть меркантильности девушек,и их отношение к деньгам

Варя
DST

Сообщение было удалено

То есть Вы допускаете вариант, что через n-ное количество свиданий, если МЧ Вашей сестры не начал платить за нее на свиданиях, она на этой почве может свидания прекратить? Это не будет меркантильно с ее стороны?

DST
Маша

Сообщение было удалено

Маша

,и почему вы сидите здесь?

Маша

Видимо пытаетесь выявить суть меркантильности девушек,и их отношение к деньгам

У меня всегда были девушки (причём заинтересованные во мне, а не в халява, что для меня всегда было важно), а сейчас есть жена :)

Примерно из тех же соображений из которых у меня открыт anekdot.ru

Да нет, мне в принципе всё ясно :) Поэтому я так люблю простейшие формальные признаки :)

DST
Варя

Сообщение было удалено

У неё такого не было. Она неплохо разбирается в людях

Варя
DST

Сообщение было удалено

Хочется верить)

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

ни одному

Маша
DST

Сообщение было удалено

Но видимо девушки все виртуальные.А что же за неформальные признаки?

Маша

И с ЖФ

Чувак

"DST, объясните мне, пожалуйста, в таком случае ее принципиальность. То есть на первом свидании она платила всегда сама, а на втором потупив глазки в пол уже не платила или как? Мне думается, что либо мужчина платит сам с первого свидания, либо он не платит потом за двоих вообще. Я не пойму, то есть 5 свиданий она платила сама, а потом он резко начал платить, после того как переспали, что ли? И кто тут продажный получается?"

а начале отношений или все пополам или к примеру мужчина на 2-3 свидании оплатил в ресторан, а телка потом его в кино за свой счет сводила, купив заранее билеты. Ессно если только на 1 свидании пополам, а потом все время мужик платит, это тоже фейл и развод

Чувак

"ни одному"

ну и чо ты хочешь тогда? Ты тотал пассив, иди спи

DST
Маша

Сообщение было удалено

Формальные, без приставки "не" :) Я их уже описывал, можете перечитать выше. Например 426 и 442

Автор

каждому что-ли лично обьяснять? я не ищу знакомств. у меня в личной жизни уже давно все супер. хотела просто на форуме узнать, правда ли что сейчас большинсвто знакомств происходит в интернете, а потом в реале. что сейчас мужчины на улице, кафе и пр. знакомятся крайне редко.что времена изменились. просто ради а поговорить. чтобы каждый сказал из своей личной жизни - да так, или нет. я часто знакомлюсь в реале. вот и все. а тему продажности и фригидности откройте сами, раз уж она вас так интересует

Маша
DST

Сообщение было удалено

Извините ,но долго искать.А меркантильность вы по лицу видите,как и ваша сестра,или проверяете на наличие ее у людей?

DST
Маша

Сообщение было удалено

По лицу - нет, только через общение. Главное, что наиболее клинические случаи отпадают сразу сами - и меня это устраивает :)

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Да это так автор,в реале не знакомятся,сама вижу и вижу что в инете все знакомятся.Вон видите даже DST здесь с утра до вечера сидит.девушек снимает)))

Маша
DST

Сообщение было удалено

Вы такой смешной,видимо только у нас В России такие чудики как вы.

Маша
DST

Сообщение было удалено

А клинические случаи ведь могут по внешности понравиться,а вот на практике и при общении все и выявится,заодно и денег можете не досчитаться...

Чувак

"каждому что-ли лично обьяснять? я не ищу знакомств. у меня в личной жизни уже давно все супер."

да да да, знаю. А еще ты стройная и симпатияная. Угу

Чувак

"каждому что-ли лично обьяснять? я не ищу знакомств. у меня в личной жизни уже давно все супер. хотела просто на форуме узнать, правда ли что сейчас большинсвто знакомств происходит в интернете, а потом в реале. что сейчас мужчины на улице, кафе и пр. знакомятся крайне редко.что времена изменились. просто ради а поговорить. чтобы каждый сказал из своей личной жизни - да так, или нет. я часто знакомлюсь в реале. вот и все. а тему продажности и фригидности откройте сами, раз уж она вас так интересует"

щас знакомятся на улицах, у меня друг из питера собрал 2000 отказов, второй 500 отказов. Это только те, кого я знаю лично. Так что не стоит бредить по поводу НЕ знакомств

DST
Маша

Сообщение было удалено

Маша

А клинические случаи ведь могут по внешности понравиться,а вот на практике и при общении все и выявится,заодно и денег можете не досчитаться...

Я уже не в России. То есть я бываю, конечно, один-два раза в месяц по делам, но вообще я сразу же после аспирантуры уехал

Внешность - это не всё. Нужно всё в комплексе. Никакая внешность не перевесит гнилое нутро :)

Чувак

интересная тема - баба обвинила мужчин в том, что они не знакомтся на улице, при том, что мой друг набрал 200 отказов! При этом сама баба не сделала ни одного подхода. Шикарно!

Маша
Чувак

Сообщение было удалено

Да видимо еще тот страшила был

Маша
DST

Сообщение было удалено

ну ведь гнилое нутро,при внешности не всегда видно.

Маша
DST

Сообщение было удалено

А где вы, в Америке? В конгрессе заседаете,или по дипломатическим делам ездите?)))

Чувак

"А клинические случаи ведь могут по внешности понравиться"

если баба понравилась, то это неповод за нее платить

Чувак

"Да видимо еще тот страшила был"

страшила это твой батя, а там 2 нормальных парня

DST
Маша

Сообщение было удалено

Маша

А где вы, в Америке? В конгрессе заседаете,или по дипломатическим делам ездите?)))

Для этого и нужно общение. И столько его, сколько нужно, чтобы узнать человека получше. А тратить время на тех, кто заведомо не подходит, мне неинтересно

Нет, в Соединенном Королевстве

Маша
Павел

Сообщение было удалено

Да что вы,не надо мне одолжение делать,и я не королевишна.я обычная русская женщина...Ну чтож вы так обижены на весь женский род))

Маша
DST

Сообщение было удалено

Которого даже на карте мира не найти.А вот если внешность не подойдет,а нутро да,или внешность подойдет,а вот нутро нет.Что делать будете?

Маша
Чувак

Сообщение было удалено

А может вам вообще без баб жить русских.Заведите себе мужика,ну как DSТ,будете беседовать по поводу вашей нелегкой доли,ну и все-таки,в Европе это уже и так распространенно,и у нас тоже,если вас женщины не устраивают

DST
Маша

Сообщение было удалено

Маша

А вот если внешность не подойдет,а нутро да,или внешность подойдет,а вот нутро нет.Что делать будете?

Это просто общепринятое сокращенное название. Полное - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Я не знал, что вам это неизвестно. На карте найдёте или тоже показать?

Ни тот, ни тот вариант не пройдёт в качестве постоянной партнерши. И ни о том, ни о том я сожалеть не буду. С первым - с удовольствием буду дружить, если получится

Маша
DST

Сообщение было удалено

ну я знаю,просто думала сами скажите.Я бы наверное с таким бы не стала дружить

DST
Маша

Сообщение было удалено

Видите как хорошо всем :) Мы и не дружим :)

Маша
DST

Сообщение было удалено

Славо богу,такого бы шута не выдержала..Люблю умных мужчин,самодостаточных

DST
Маша

Сообщение было удалено

Ну я именно такой - и таких же женщин люблю. Поэтому у нас с вами ничего и не получилось бы :) Самодостаточность у вас прихрамывает :)

Маша
DST

Сообщение было удалено

У меня навряд ли,у вас я думаю да.Причем изрядно.Да и есть друзья,но вам до них далеко,они простые парни,и не высокомерны