Гость
Статьи
Почта молодого …

Почта молодого человека!

Ужасно стыдно, вскрыла почту МЧ (вместе 5 лет) путем подбора ответа на вопрос. Я была готова ко всему, но не к этому!!Девушки, свидания,..все понятно..отвратительно..Но он всем друзьям , он писал что …

Дарья
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чека
папайя

Сообщение было удалено

Девочки, ДА ВЫ О ЧЕМ?! Или выйти замуж и родить детей - это предел мечтаний ваших жизней? А за кого выходить и от кого рожать - уже не важно?

Гость

я поддерживаю Папайю. В жизни всякое бывает, не все же ангелы с крыльями. Подло что с б...ми своими обсуждал, но... Сейчас, когда у него чувство вины через край, вы попробуйте включить мозги. Если очень любите и будете жутко страдать от разрыва, то может и правда не рубить с плеча. Слова- это слова. А что с его поступками? Он вам помогает? По жизни для вас опора?

Иногда такие жуткие моменты помогают многое переосмыслить и перевсти отношения на новый уровень (я сейчас о нем по большей части говорю). Сразу не прощайте. Дайте почувствовать потерю. Что он будет делать без вас? Побежит к друзьям подружкам или лоб разобьет добиваясь вас обратно?

Остыньте немного и примите верное для себя решение. Удачи вам, Дарья

папайя
Чека

Сообщение было удалено

а я не о свадьбе говорила. поэтому и сказала, что 44 не совсем права. я имею такое мнение о ситуации так как автор по любому его любит. и я считаю, что сдаваться - это крайний случай. я парня не защищаю, просто я сама такой человек, который за словами не следит. и могу сказать что-нибудь, даже если я так не думаю.

Гость

какая-та разводка.. если он действительно тебя не любить зачем он тогда с тобой? тем более когда ты узнала что он писал всем своим знакомым зачем ему умалять тебя и просить прощение?

Дарья

Может это его близнецовская натура, я всегда знала, что он человек настроения и о двуличности тоже догадывалась, сама тоже близняшка... но мы взрослые люди (и вся это юношеская близнецовская глупость вроде бы должна пройти) ...(нам по 27) все, же должны быть какие-то моральные принципы, хотя бы о собственных чувствах я бы никогда врать не стала и одно за другое выдавать тоже даже в настроении..зачем? тем более друзьям..и путаться в собственных чувствах для меня это просто БРЕД! А корысть не знаю...я обеспеченнее его(родители), но он зарабатывает в разы больше....говорит я тебя слишком долго завоевывал, что бы так просто отпустить...

Лиза

Вот у меня такая же ситуация. Недавно узнала, что он переписывается с девушкой, с которой раньше до меня пару месяцев встречались, хочет с ней встретиться, пишет что любит ее..Хотя разошлись по обоюдному желанию. Живем мы с ним уже полгода, всегда была уверена, что все хорошо, что любит меня. Что полное взаимопонимание... Ну так вот, не знаю как лучше поступить. Или сразу все оборвать. Но это ему будет очень просто. Или проучить, но как... Что можете посоветовать? Хотя я его и очень люблю, но в будующем уже не вижу.

Дарья

Лиза в вашем случае вы всего полгода потеряли..гоните его в шею..такая двуличная скотина никогда не изменитьсяпосмотрите на мой опыт..а ведь в середине наших отношений я его 1 раз простила..дальше только хуже...меня вот пять лет только останавливает..но думаю и я не буду его прощать, невозможно простить подлость ..а мстить, проучить...все это низко...что вы сделаете? вряд ли что вы можете сделать что-то существенное, что может его изменить, вы же не бог..для кого стараться?....А с годами такие люди обычно лучше не становятся, только хуже..Еще больше оправданий придумывают своим поступкам..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: