Ужасно стыдно, вскрыла почту МЧ (вместе 5 лет) путем подбора ответа на вопрос. Я была готова ко всему, но не к этому!!Девушки, свидания,..все понятно..отвратительно..Но он всем друзьям , он писал что давно не любит меня, в Загсе меня не видит, секс уже не тот, что ему жаль меня, потому что я чувствую это и страдаю., что не может уйти, потому что я ему родная и опять про секс...Сердце пополам..Чувствую себя оплеванной...Я ему призналась что все знаю...забегал прости, пойми запутался, все равно люблю , помоги мне, помоги, не уходи ..Я сама позволила все это?
ну вы теперь с ним сможете нормально встречаться?
я б,наверное, ушла(((((
предательство сложно простить,тем более теперь вам будет сложно доверять ему.
конечно нет...неприятно что тебя жалеют...пытаюсь найти причину в себе?
Уходите.Даже если и захотите заставить себя такое забыть,не получится.Постоянно в подсознании будут эти мысли сидеть.Это очень унизительно-ощущать себя в таком положении,даже если любите его.
ого трепло какое
Дарья, эти отношения уже ни к чему не приведут.
Только уйти....со временем станет только хуже. Он Вас не уважает и не ценит..
родная... и тут же грязью поливает. 5 лет вместе.
Хотя может просто кризис, много времени прошло вот и приелось. Сложно бросить человека когда столько вместе были. Но и жить теперь с ним будет противно...
Сообщение было удалено
Он её не предавал.Он просто её разлюбил.А живёт-по привычке,потому что это удобно,потому что ломать отношения вправду тяжело.Он привык к такой жизни,но будет новая любовь,то уйдёт в новые отношения не задумываясь.
я однажды парня своего бросила, а потом взломала его вконтакт. А он там другу пишет "я ее бросил, потому что у нее чердак течет" ))))) Вот козел. Это же я бросила!!
Не надо бежать и сразу раставаться,все таки 5 лет вместе были.Кризис у Вас возможно,может еще что...Всякое бывает.Поговорите с ним,почему он так себя ведет,так сказать по душам.И потом уже поймете что делать.Разрушить все можно за секунду а вот заново построить...
Вы бы слышали, что я про мужа говорю и думаю, когда он меня злит. Но это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Знаю, что он самый лучший во всем. Ладно еще думать, но рассказывать своим друзьям гадости - это выше моего понимания.
Он мне все время названивает - давай поговорим, поговорим...а у меня ступор-шок...слушаю его а может и не надо...
А оправдывается , что он просто Хотел так думать, но это не так, иначе бы давно ушел...как в это можно поверить?
вот уболтает вас простить его, но если уже внутри что-то сломалось то ничего хорошего уже не получится.
Ну не знаю. Мне бы в голову не пришло поливать грязью за глаза своего мужчину, даже если бы в отношения закрался холодок. На вашем месте устроила бы скандал и ушла.
Но это я. А это вы. Может, у вас есть какие-то основания думать, что это неправда. Его ежедневное поведение, забота о вас, секс в конце концов. Как всё обстоит?
uhodite, naidete drugogo, kto budet vas lyubit a ne pridumivat vsyakie istorii
в жизни он то внимательный и нежный,то требовательный и резкий, а тут начались частые отлучки и "много хороших подруг и друзей", которые как странно на меня поглядывали..вот и пришло мне в голову дурное нехитрое дело....
Согласна с 18. Как бы ты плохо не думал о человеке, но рассказывать про это другим - ужасный поступок. Не простила бы. Лучше уж все высказать в глаза и поговорить. И не за спиной всем болтать какая она плохая, а в глаза молчать.
Это элементарное предательство.
Фига се дебилоид трепливый о_О! Не ну ладно ляпнуть со злости, если кто спросит, чего такой злой, мол - Да ну эту Дашку! Все мозги сьела, ***! Но чтобы прям описывать такие гадости в нете... Да ещё с подробностями о сексе... Му дак он, а не мужик.
тяжело расстаться после 5 лет! но я ушла, при том не было ничего такого грязного, просто начались ссоры. сейчас не жалею! со временем стало легче "дышать"! попробуйте начать новые отношения (со временем), они совсем другие будут!
Сообщение было удалено
Каким друзьям? Я это при ссоре ору.)))
Сообщение было удалено
а я не понимаю, как можно при ссоре орать, оскарблять, а потом с этим человеком обниматься, целоваться и тем более спать! видала такие парочки: оскарбления, он ее чуть ли не за волосы тащит домой, на след день как ни в чем не бывало и утверждают, что у них самая романтичная и крепкая любовь. Хм...дело вкуса
по-моему, такое не надо прощать.Будет ему урок на всю жизнь.
Я вот еще понять не могу-как тут всем удается взломать ящик или вконтакт?Ну, подобрали вы ответ на вопрос-а дальше -то что?пароль же по идее должен на другой его ящик прийти?
Сообщение было удалено
по-поводу контакта или одноклассников: есть спец проги. если с вашего компа МЧ заходил в соц сети то вы узнаете пароль. но лучше не стоит читать! лично я не хочу знать лишнего, доверяю и живу спокойно
Пока я "спокойно" жила он вертел то с одной, замужней, с кем меня тоже обсуждал, то с другой меня обсуждал и жестко флиртовал, там вообще пейтинг по инету.А я их знала!!и доверяла им.про парней молчу! Там все ясно. Я их за друзей считала всех, в гостях принимала, делилась с девочками, помогала чем могла, но стало все казалось мне и казалось что-то не то..Замороченная слишком - мне отвечали....А вон оно как все оказалось...И люди многие тоже...Но как понять в чем дело? Когда тебе улыбаются, а ты чувствуешь, что все как-то фальшиво((((
Сообщение было удалено
Да ладно.
Тут девочки вчера хвастались как они обсуждают в компании кто кому и как сосет/лижет.
Сообщение было удалено
Ну это другая тема, я тоже так делаю. Но к ситуации автора не относится. Тут-то не в ссоре, а целенаправленно всем друзьям рассказывает, что она плохая и в подробностях. Это не приемлемо. Значит, что нет самого главного - уважения. А без этого, отношений не получится
даа.....мельчают пацаны...
уже корешам по мылу плачутся....
Сообщение было удалено
Неужели вы никогда не кричали в пылу ссоры...ненавижу тебя, ..ука? Ну и всё в таком роде. То что вы описали, это тоже крайности.
Сообщение было удалено
Он о переживаниях пишет своих. А не о том, что она-плохая.
Сообщение было удалено
еесли была мелкая ссора, то кричала, НО без оскарблений и ненавижу. чем ссора серьезнее, тем я более спокойная! когда не меня кричат, то включается защитная реакция и я вообще ничего не слышу. это не только косаемо отношений с МЧ, а в любой ситуации. так что, если кто-то, что-то хочет донести до меня, то нужно спокойно сказать
Сообщение было удалено
Дарья, если не верить людям, то можно сойти с ума! а вот интуиция у вас хорошая! поэтому именно в этот момент нужно больше обращать внимание на его отношение к вам. и я тоже, кстати, не люблю двуличных людей! противно аж
ужасно, но это судьба, зачем теперь Вам быть вместе, если он не мог все эти года сказать Вам все напрямую...вы же не чужие люди...И друзья теперь его не понятно что думают про Вас. Искренне сочувствую(
Сообщение было удалено
Никак не пойму, что вы там увидели оскорбительного, в переписке?
Даже наоборот, пишет что она ему-родной человек.
Сообщение было удалено
Вашей вины тут. другое дело, то что всё это можно было заметить гораздо раньше, но снимать розовые очки Вы не хотели.
welcome to the real world, neo (c)
Сообщение было удалено
Вашей вины тут нет. *
Сообщение было удалено
Перечитайте первый пот автора внимательно.
он писал что давно не любит меня, в Загсе меня не видит, секс уже не тот, что ему жаль меня, потому что я чувствую это и страдаю., что не может уйти, потому что я ему родная и опять про секс..
Считаете, это нормальным?
Какой ужас! О каких отношениях может идти речь, когда близкий, "родной", человек так подло с тобой поступает?! После 5 лет совместной жизни! Если надоела, секс не нравиться, разлюбил, можно же сказать, а не хаять по всем углам! Тем более, что это видимо длится не 1-2 дня. Дарья, понимаю, что трудно расставаться, но если вы останитесь это будет камнем на душе и вы больше не сможете ему доверять. Любите себя и не позволяйте кому бы то ни было вытирать об вас ноги. У вас обязательно всё будет хорошо! УДАЧИ ВАМ!
Если бы я и осталась, то только для того, чтоб отомстить! Я бы оторвалась "по черному"! по всем! Ну, если решите уйти закатите ему такой скандал, чтоб у него мозги из ушей вытекли! даже своим ебушкам распиздел! Ничтожество!
Да какой скандал.
Жаль потраченного времени. 5 лет жили с тряпкой. )))
Я бы этим воспользховалась. Если вы хотите быть с ним и готовы его простить, то я бы сказала либо свадьба и дети, либо прощай навсегда. У него у же не будет выбора. Если любит - женится, если нет, то вы время не будете тратить на примирение и бесплодное общение в дальнейшем
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, Автор...
но его реакция, в принципе, не так и безнадежна,
могло бы быть и хуже, если бы он сказал:...."да, все это так и есть"
Ужас..названивает ластится...зачем?Засыпал смсками..Стыдно или чувство собственности...Может просто что бы самому бросить?..уже не знаю что и думать....когда все так рядом и слова прости люблю и такая откровенная подлость(((
а у него нет никакой корысти по отношению к вам? он от вас ни в чем не зависит?
просто интересно его поведенеие
ой, автор. я такие вещи говорила про своего любимого подругам. у них уши в трубочку сворачивались. но это в те моменты, когда мы с ним ссорились. а потом опять люблю его и все ок. может и он это писал в моменты ссор? всякое может быть. а вы сами то чувствовали, что между вами что-то изменилось?
в любом случае, конечно, что парень такой сплетник - это очень плохо. особенно факт, что все его друзья в его думают, что вы так...пройденный этап для него.
рано или поздно в любых отношениях наступает кризис. нужно его просто пережить. я не советую вам так рубить с плеча и рвать отношения.
что он там о сексе говорил? попробуйте разнообразить личную жизнь какими-нибудь играми, игрушками итд. спросите его, чего бы он сам хотел.
о! 44 написала не совсем правильно, но смысл в этом есть. пусть докажет, что с ним стоит мириться. вот вы говорите, что он названивает - это ерунда. для него это ничего не стоит, сидит одну кнопку нажимает.
Сообщение было удалено
А я вот этого не понимаю.. Человек, с которым 5 лет вместе, трепется ВСЕМ, КРОМЕ МЕНЯ о том, что я, оказывается, и в сексе-то его не устраиваю, и не любит он меня, и женой меня не представляет и т.д и т.п. А я, вместо того, чтобы послать нах этого дебилоида, перекреститься, что дальше не влезла и пытаться счастливо прожить свою жизнь без него буду цепляться за него со словами: "Милый, а что бы ты хотел попробовать еще? Может в секс-шоп заглянем? Я ведь не так плоха, как ты перед всмеми меня выставил. Посмотри на меня еще, раз за 5 лет не разглядел. Может, сгожусь?" Девочки, да когда же мы себя хоть чуть-чуть любить научимся?!