Разговаривала с парнем на одноклассниках. Немного его знаю уже продолжительное время. Причём я сейчас учусь в Англии, он об этом знает, а он в России работает. Сначала общались на нейтральные темы, потом он вдруг ни с того ни с сего начал рассказывать о своём секс. опыте (немножко) и о том, как лишился девственности. Я тактично тему завернула, пошутила немного и забыли. А вот сейчас сижу и думаю, почему он такой разговор завёл? Ваши догадки, девочки? Напоминаю, нас разделяет расстояние, нам по 27-28 лет, если это важно.
Потому, что он дешевка(
скучновато поди стало..хотел чтоб ты про себя рассказала.)
Наверное просто хотел поделится, может некому больше рассказать. Хотел узнать ваше мнение.
скучно вы общались.
ему надоело про Байрона,решил разнообразить общение.
И шо, нельзя было про шашлыки или рыбалку фанни сториз наболтать?))
да просто так
Просто так.Не о чем больше было поговорить.
гм...........наверное, он маньяк!!! вам надо немедленно связаться с ФСБ и проконтролировать это............
ужасающая история.....аш мурашки по коже
вы этого хотели услышать??
Видно с того момента вспомнить больше нечего, секс для него чем то постоянным не стал. Вот рассказал самое яркое свое впечатление.
"что вы больше любите, секс или Новый год? - Секс, но новый год бывает чаще :)"
Сообщение было удалено
точно))))
По-моему все парни такого возраста стремятся рассказать про свой сексуальный опыт) не знаю, чего ты тему свернула - это ни к чему не обязывает и довольно познавательно.
Сообщение было удалено
Это в 20 лет их еще тянет на мифические рассказы о подвигах. В 27 лет обычно мужчины умнеют и на эту тему уже не говорят. Особенно если есть что рассказать :)
потому что мужичье думает, что это им крутости придаст, ха ха )) самая распространенная их ошибка. Потом не понимают, а че это их в сад послала баба.. *** )сама таких посылаю всегда
Сообщение было удалено
Нет, язык за зубами они начинают держать только после 30. А в 20 им еще рассказывать особо нечего))
Да нормальное это поведение для мужчины. Я вот с одним кренделем общалась, общалась в инете на нейтральные темы (о погоде, о природе), а он взял и ни с того ни с сего фото своего члена прислал. И чего с того, что мне теперь анализировать поведение этого дурака? для чего он это сделал и каковы были его мотивы. мотив тут один - подрочить ему захотелось. все.
Хотел в ответ на свой рассказ- Ваш рассказ, о Вашем сексопыте.Для начала.А потом - "дружеские", откровенные разговоры о сексе.Секспереписку хотел.
Сообщение было удалено
Ой, Пуська! И мне один придурок такое же фото скинул! Я в фотошоппе уменьшила его причиндал - чтоб был с горошину - и отправила ему. И знаешь, оно страшенно обиделось! Я до сих пор ржу!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваууу!)))))))))))))))))
Вот это прикол!!! жаль я не догадалась так же сделать!!!!