Или он врёт,а сам пол ночи с девушкой общался...Как думаете?
Может.А почему нет-то собственно?Обсуждали какие-нибудь важные вопросы
ни разу не видела, чтобы парни между собой столько на телефоне висели
думаю что девушка.
Сомневаюсь. Мой муж долго с другом треплется, но обычно это какие-то вопросы по компьютеру и играм, полчаса им хватает.
Ну мой как-то болтал часа 1,5-успела все,что только можно переделать и с недовольным видом уйти в магазин-но друг очень далеко..не знаю,как 2,5...
Вряд-ли столько можно болтать с другом. Мой муж с друзьями быстро поговорит и все. Ну если что-то важное минут 15. Он только со мной разговаривал подолгу.
да легко, некоторые по скайпу ночи на пролет болтают-о играх, о жизни, есть у меня друзья такие, но их конечно не так много
Подтверждаю-может.Мой при мне разговаривал с другом 1,5 часа.Это кошмар:удочки,блесенки,крючки,катушки и т.д.Не лучше женщин,мда...
если один из них болтун - вполне может. И у них безлимит например...
а если они педи*ки? упс. Скажу вам невыдуманную историю, общалась с парнем он оказывается ***, то есть у него есть друг, а сам он женат между прочим! Жена думает что он друг семьи!! и не подозревает о том!!! что они спят вместе два друга!!! это невыдумка!!! это правда! если так долго болтает, а вы же слышите о чем, или на ходу речь придумывает разговаривая с паузами, или общается без заморочек быстро и на тему.
Сообщение было удалено
полтора - это не два с половиной. да еще ночью.
не, это девушка стопудово.
Ни разу не встречала мужиков висящих на телефоне друг с другом столько времени. Склоняюсь к мнению что с девушкой.
Я таких встречала, по-моему нормально все.
О железках компьютерных могут бесконечно говорить, хоть всю ночь, программы, игрушки обсуждать - да мало ли интересов, а ехать лень в гости или неудобно по семейным обстоятельтвам. Вот по телефону и трепятся.
С парнем другом 2 часа..нет
С девушкой. Парни так долго болтать не будут, еще и ночью) Глаза разуйте.
У меня муж болтун, но с друзьями минут 15 максимум.
Так что ночью, 2,5 часа ТОЛЬКО с девушкой. Больше задевает тот факт, что ночью))
Думаю, что с девушкой.
А с другом зачем ночью разговаривать? Вот с девушкой вполне можно. Всякие уси-пути.
Скорее всего с девушкой. Так что постарайтесь взять себя в руки и не высказывать негативных эмоций. Спокойствие, только спокойствие...
коллега-мужчина может говорить по работе и не только 1,5 часа. Потом с ним культурно прощаются. Но правда это удается не с первой попытки. Ну, максимум 2 часа может трепаться, если собеседник неуверенный и не может его послать. Но 2,5 ч и НОЧЬЮ вряд ли. Думаю с девушкой болтал. А позвонить туда для прослушки голоса Вы не можете? Только не делайте это со своего телефона! Тогда будете на 100% уверены и сможете сделать выводы о МЧ.
У меня не раз были ситуации, когда друзьям ночью требовалась психологическая помощь, выражавшаяся в позднем и долгом разговоре по телефону. Жены друзей, они, знаете ли, не всегда средь бела дня ходят налево, устраивают скандалы и т.п. Иногда и ночью приходится другу помочь советом, поддержать морально и т.п.
мой болтает с друзьями часами: о компах,играх,работе, универе..
Охренеть 2часа болтать, дядьки стали как бабы.
Ну вообще может с другом говорить. Мой брат двоюродный болтун просто жуткий, может с друзьями по телефону трындеть до бесконечности. Что там 2,5 часа, весь день могут базарить о компах, проблемах в бизнесе, подробно обсуждать какие привезли шкафы-двери (у него мебельный магазин), а потом всё сначала и опять по кругу... Я как-то слушала его разговор, чуть уши не завяли. Мужики ещё похлеще баб могут трындеть по телефону...
сам общался с другом час полтора.. когда нужно все по работе обьяснить и разжевать до мелочей... при этом бывает что до 30 звонков в течении дня ...ну ясное дело не по полтора часа )
Разговаривать ни о чем можно хоть 24/7