Мама моего мужа, а также моя бабушка по отцу считают себя прислугой для мужчин! Реально, без шуток. Они в шоке от того, что я считаю готовку пустой тратой времени, и что я могу уехать в гости, если …
Сообщение было удалено
у вас психическое расстройство
Сообщение было удалено
Любовь - это не действие, а чувство. Это во-первых. А во-вторых мне дорога не только своя собственная личность, но и уважение моей личности моим супругом. А он меня воспринимает и уважает как личность и как супругу, а не как прислугу и уборщицу. Ибо Ваша позиция служения рано или поздно к этому и приведет, когда Ваш муж будет воспринимать как девку-чернавку, годную только для поломойства и выноса грязи из дому. С соответствующими замашками - " принеси-подай-пошла на х.. - не мешай." Когда надетая на него Вами корона окончательно мозг сожмет.
К 152. А за помытые полы и проч. мой муж уважает приходящую помощницу по хозяйству - платит ей за услуги, не хамит и проч. - но почему то жениться на ней ему в голову не приходило, ибо в его понятии у жены и прислуги несколько разные функции.
Сообщение было удалено
И масса комплексов неполноценности.
Сообщение было удалено
Откуда вы так хорошо знаете, что будет происходить в другой семье, которую вы в глаза не видели?
Сообщение было удалено
*** всегда всё знают. Матерящиеся вонючки - на самом деле не вонючки с поюзанной грязной писькой, а умные женщины с даром прорицания. А кто сомневается в их даре прорицания - тот нехороший человек:))) И глупый, даааа:)
Я думаю, заниматься готовкой-уборкой и прочей рутинной работой с целью экономии времени мужа женщина должна при условии что муж ее обеспечивает:)
Сообщение было удалено
В каждой семье вместе решают кто будет вести хозяйство - прислуга или хозяйка дома:) Но это традиционно-женская работа, каждая уважающая себя женщина должна уметь создать уют, и ничего унизительного я лично в ней не вижу:)
Просто некоторые перестают ощущать себя полноценной личностью если не пребывают у мужа в прислугах. Смысл жизни у них теряется. Но в основном это те, у кого в жизни нет ничего своего. Не материально, а личностных качеств. Которые из себя ничего, кроме бытового придатка к мужу не представляют. Раба семьи.
Получается мужчина тоже вправе ничего не делать для своец жены))