Привет, девчонки! Сколько по вашему должен зарабатывать некрасивый мужчина, что бы вы вышли за него замуж?
Столько, чтобы заработать на пластические операции)) А если серьёзно, замуж за некрасивого не выйду никогда.
Если он мне ненравиться, да хоть мульоны, ниче с ним не будет.
А если люблю (в красивых еще не влюблялась между прочим), должен просто нормально зарабатывать, чтобы содержать меня и наших детей. На шубы и брульятны я себе сама заработаю :)
Для меня дело вообще не в красоте и деньгах. Достойный мужчина, вне зависимости от внешности вызывает уважение. А человек которого ты уважаешь и заслуги которого признаешь, становится очень интересным и приятным.
Есть много примеров не особенно красивых мужчин, но таких мужественных и достойных, что женщины по ним с ума сходили и сходят.
п.с. я считаю что нормальный мужчина в состоянии заработать денег для содержания свое семьи. Про черную икру и Бентли речи нет. Но обеспечить нормальный минимум сможет без проблем.
Сообщение было удалено
ахахаха.
это из разряда:
"А: ты б вдул Натали Портман?
Б: нет! у нее сиськи маленькие. Я б вдул Скарлет Йохансен"
Сообщение было удалено
"Кухарка и кухаркина родня уже согласилась, чтобы кухарка вышла замуж за герцога. Осталась мелочь - уговорить герцога"))
Не важно красивый или нет, но мужчина должен быть в состоянии обеспечить свою семью.
Сообщение было удалено
Нет предела совершенству!)))))
Сообщение было удалено
Важно. А обеспечить я и сама могу
Сообщение было удалено
у нас в стране средняя з/п 20000р
либо запросы сократи под эти цифры или просто иди на xep с такой позицией.
Сообщение было удалено
ахахаха)) Аня,вы наверное сама страшилка?готовы смазливого альфонса содержать?ну насмешила)))
а вообще достали эти глупые темы про некрасивых!можно подумать тут все такие красотки на вумане собрались и рассуждают.эх,русские бабы...
Сообщение было удалено
Мадонна и Деми Мур страшилки такие страшилки)))
Альфонса содержать не собираюсь, но жить за счёт другого человека считаю неприличным. Для себя.
Сообщение было удалено
при чем тут они?я вас,Аня,имела в виду.
Сообщение было удалено
При том, что если женщина содержит молодого и красивого, она не обязательно ***)
Я считаю себя привлекательной, знакомятся часто.
Сообщение было удалено
Я замужем за очень состоятельным мужчиной, не работаю. Так что сам иди на ***!
Сообщение было удалено
Идите сами, вам ближе.
За меня не беспокойтесь, мне с моей позицией вполне прекрасно живется. К тому же я сама зарабатываю намного больше указанной вами суммы. А свою несостоятельность можете и дальше искать на что спихнуть. Заметьте, я сказала сожержать семью, сумму не оговаривала. А для одного 20 тыс хватит другому миллиона мало. Тут каждая пара сама решает сколько им хватит.
Вы себе сами оценку поставили и свою несостоятельность и комплексы на обозрение выставили. Видно не все так гладко в Датском королевстве. Менять свои принципы, а для чего? Что бы опуститься до вашего уровня? Спасибо, не хочу, мне и на своем неплохо.
пусть некрасивый, но с шармом и вкусом. А вобщем Неважно красивый или некрасивый, но доход от 70,000$ в год пжалста:)
Сообщение было удалено
а чё так мало-то?)
Чтобы достойно содержать семью в месяц он должен зарабатывать не меньше 200 тысяч
16, 17 Вы нравственный инвалид. Я хоть и не доктор, но это видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
нормально для начала. Я сама почти столько зарабатываю.
Сообщение было удалено
это был сарказм
Сообщение было удалено
Уважение...а такое слово, как ЛЮБОВЬ, никогда не слыхали?
Можно уважать человека, как папу, дедушку, чужого дяденьку. но не любить его.
А можно не уважать - бабник, бездельник и пр... но - сердцу не прикажешь)))
Так вот, вопрос, как я понимаю, заключается в следующем: сколько денег должен иметь мужчина, чтобы выйти за него без любви? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Это хороший вопрос тоже,но в теме еще по определению звучит что за некрасивого можно только за деньги выйти,а полюбить никак)
Сообщение было удалено
Ну мало ли))
НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН ВОПРОС - НЕ СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А СКОЛЬКО ОТДАВАТЬ ПОДРУГЕ НАЛИЧНЫМИ. МОЙ ОТВЕТ - ОТ 100 ТЫС. РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Сообщение было удалено
Ровно столько,сколько он считает нужным,а не всякие маньки с форума
Мужчина должен быть красивее обезьяны.
Ну подумай зачем тебе красивый мужчина, чтоб за ним следить чтобы никуда не ушел и бабы на него будут липнуть.
И хватит мужчин мерить по деньгам противно уже.
Сообщение было удалено
)))))))) ахах)))ну точно))
Верхней планки нет. На краоту мужчины никогда не смотрю. Главное - ум и деньги.
Сообщение было удалено
Вы не только закомплексованный, а еще и незрячий - это два разных человека :)
Сообщение было удалено
У всех конечно сердца разные, но я лично, не могу любить мужчину, которого не уважаю. Так что для меня уважение - это важно. Если мужчину незачто уважать, я на него даже внимания как на мужчину обращать не стану.
Без любви я в брак вступать не могу - это тоже не для меня. По природе человек очень независимый и если уж терять свободу, то ради человека которого любишь. Денежный бонус меня не особенно интересует т.к. сама себя и детей прокормить могу. Но и Альфонс мне не нужен. В итоге все как у людей. Встретила достойного человека, очень сильно его полюбила, замуж вышла, родила детей. За годы брака уже многое было и огонь и вода и трубы медные, приятно знать что мало того что еще люблю, а кажется даже сильнее люблю с годами :)
Сообщение было удалено
чтобы сексом заниматься не противно было
Платиновая карта и нет проблем: я твоя милый!)))
Сообщение было удалено
а потом изменю тебе, милый, с сексапильным сантехником))
Сообщение было удалено
Было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Особенно вот таким меркантильным теткам.