Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы всегда "ждете", того, кто полюбит тебя такую какая ты есть, вместо того что бы...

...действовать самой? Для кого вы наряжаетесь, прихорашиваетесь, учитесь готовить? Для лоботряса который подкатит к вам и вы ответите ему взаимностью? Которому денег жалко вас в ресторан сводить? Почему не действуете сами? Живете по средствам, а ведь надо повышать свои запросы. Мне всегда нравились парни побогаче. Естественно они крутятся в определенных кругах. Поняла что к чему, вошла в тусовку, положила глаз на одного. В итоге он сейчас мой муж. Живем в трешке. Джип мне купил, родителям помогает. А так, по судьбе, мне в женихи только соседские дети колдырей сватались. Но я не ждала, а действовала сама. Но здесь в основном слышу только советы: ждать своего человека, жить по средствам. Почему же так, женщины.

Катя Катя Катерина
33 ответа
Последний — Перейти
кегля

потому что бабы дуры. это ответ на 90% тем на этом форуме.

Гость

ну такие разводки уже были, не интересно

Вывод. Вы любите с деньгами и любовь для вас не нужна. Это только расчетливые *** могут так. Им пофиг с кем е....ся, главное при деньгах) Это я так поняла по вашей писанине.

Граф

потому что богатеньких на всех все равно не хватит

Гость

Поняла что к чему, вошла в тусовку, положила глаз на одного. В итоге он сейчас мой муж

и чего ты такого сделала? подкатила к кошельку и ноги раздвинула?

Гость

Название темы по сути глупое "ждете того кто полюбит вас такую какая вы есть, вместо того..."

Автор, а вы в себе ничего и не поменяли. Какой были, такой вас в жены и взяли. Можно подумать вы сына Абрамовича заарканили, перед этим защитив кандидатскую, получив пару грандов и медаль за научные достижения от страны и этим покорили мужчину своей мечты :)

Вы банально сами охотились на мужчину и вам повезло, он на вас женился. Многие поступают умнее. Такие же как вы, но это за ними охотятся такие мужчины :)

Чёрт я столько столько писала и не отправилось...*ЛЯ!

Синий Час

Откуда такие суждения, здесь у многих высокие запросы, и инициативу проявляем. Дала бы лучше хороший совет, как нужного мужика заарканить.

Павел

Катя, не все девушки такие же деятельные как Вы. мало кто хочет искать. в основном все хотят выбирать из того что есть.

Да и потом богатые одинокими все равно не останутся - не одной так другой достанутся, поэтому чем больше желающих, тем больше проигравших.

Geparda

И в чем прикол? Секс за деньги? Меня вот кошелек не возбуждает.

Гость

Автор, а чо в трешке живете? На дом не хватило? Все на джип для тебя ушло?

wertu

а некоторые и с нуля начинают..сами

Подруга

Автор молодец! Хоть мужика отхватила и то хорошо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет на содержание ее родителей :)

Она по ходу всю родню мужику на шею усадила :)

Aster

Сообщение было удалено

ну почему, если с деньгами- значит не за что полюбить человека.

Катя, надо будет подумать над вашими словами....

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

действительно, "что к чему"? ))

Дубинушка

Бред. Вы точно так же лезли из кожи вон в свое время, как и те, кто учился глубоко заглатывать и ходить на шпильках. У каждой свои методы.

Гость

А если бы не получилось, вышла бы за "соседского сына колдырей". Так что от удачи никто не застрахован.

Гость

Автор,поведайте,а где тусовки эти водятся и как вы туда вошли?)

Знойная красавица

По-моему, здесь никто таких советов не дает "жить по средствам и ждать своего принца". Здесь наоборот дают советы, как сделать, чтобы тебя не использовали, как иметь гордость, как уметь расстаться, если парень "не твой". А как заарканить богатого жениха - это уж как кто умеет, готовых рецептов дать не может никто. Если Вам удалось это сделать - ну что ж, поздравляю.

Мышка-норушка

Ну если трёхкомнатная квартира и джип это признаки богатства, то я молчу.

Некоторые девушки просто себя выше этого ценят и ждут свою любовь. У некоторых есть и квартира и джип, а абрамовичи уже по 5 разу женаты, и им такие потасканные не нужны. Не для всехсчастье в деньгах.

Что есть- "колдырь"???

Вредина
Катя Катя Катерина

Сообщение было удалено

Согласна с автором на 100% У меня есть подруга, которая не красится. После ДР этой подруги я показываю фотки своему мужчине. Он показывает на мою подругу и говорит "А что это за парень?" Моя подруга считает, что красится и наряжатся нужно тогда, когда найдешь мч, а так смысла нет. Да, она ждет принца и отшивает всех более менее подходящих нормальных парней.

Я с ней теперь такие темы не обсуждаю.

Скажу больше, например ещё одна моя подруга уже 3 года мотается со своим мч, который то посылает её, то просит прощения. Не понимаю, как можно так унижатся. Давно ей говорила найти нормального мужчину, а она ни в какую. Встречается чтобы не быть хуже всех. тупизм.

Скор-па

Потому что - каждому свое, все люди разные. Одни ищут богатства, другие - спокойствия :))) У меня муж совсем не богатый, не могу сказать, что он меня по этой причине не устраивает, потому что есть другие плюсы: он интеллигентный, мягкий, добрый, заботливый... богатый мужчина бы не стал так вокруг меня порхать. Но скажу честно, меня родители настраивали с детства: встретишь хорошего человека и выйдешь замуж. Заметьте, не богатого, а хорошего! Другое дело Вы молодец, что вовремя поняли, чего Вы хотите - и действовали в данном направлении. Девушкам важно это понять и искать мужа в соответствии со своими требованиями, а не выходить за первых встречных.

Масяня

Ой, а у нас и джип, и дом, а муж за мной 2 года бегал. Что я делала не так?

Масяня
Гостюг

Сообщение было удалено

э б а р ь

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

ой, ё б а р ь=)

Р
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ага ценят-ценят, и всё одни , да одни, сами пашут-сами сеют, а вокруг только желающие им на шею присесть

посмотри направо

В свое время тоже тусовалась со всякими бохатенькими и еще тогда сделала вывод, что то общество *авно *авенное! У многих ни принципов, ни моральных устев, одни мании величия.

Сидят джипарями меряются, да спорят кто сколько баб отымел. А бабы в том обществе сплошь стервозные, все разглядывают у кого какие шмотки. Тьфу.

Да деньги это хорошо. У тех людей великолепное образование, знание нескольких языков, если нужно манеры. А вот внутреняя сучччность насквозь гнилая. Бежала с этого общества роняя тапки. решила, что сама с мужем всего смогу добиться. Чужие деньги всегда чужие.

посмотри направо

Моя подруга зацепилась тоже в таком обществе. на гавайи да кубы летать стала.

Только вот на нее смотрели в том же обществе, как на нищенку. Свекровка попрекала, что та бесприданица, капала своему сыну на мозг. Зацепилась подруга именно с помощью залета. Сына заставили жениться, этож честь семьи!

Встречала я подругу раз в пол-года где-то. Сначала все в эйфории летала от свалившегося богатства, а со временем энтузиазм поутих. Глаза грустные, пустые. Как-то мне проговорилась, что любви нет у них.

Итог: пришел как-то домой и сказал, чтобы она собирала свои манатки и валила к родителям, что он ее не любит, считает ужасной хозяйкой и проч. Теперь живет с родителями в двушкеке, получает алименты и летаем по *** в поисках нового парня. В общество побогаче она больше не лезет, потому что с ровней куда проще.

посмотри направо

чессна, думала, что автор напишет как она смогла изменить себя в лучшую сторону, ради мужчины, а оказалось банально бабосы.

Манга

Колдырь-это тот,кто колдырит, т.е.бухает...Эх, молодежь,русского языка не знаете))).

Алексей

Слишком толсто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: