Гость
Статьи
Девушка на выданье …

Девушка на выданье ))))

По аналогии с темой про сисадмина: девушка на выданье, 24 года, обычной внешности. Лицо симпатичное, фигура не очень. С Во и без Вп, небольшим доходом, долей в 2-х комнатной квартире (Москва). Досуг: …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

как у тебя все сложно )))

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Защита от спама )))

dada

мне так нравится выражение "мне не нравится когда за меня платят мужчины". Да что ты говоришь, ай йяйяй. Не надо со мной спорить, но любой даме будет приятно, когда за неё платит мужчина:) Просто у тебя авторица самооценка занижена и планка выбора мужика. Такая точно выйдет замуж, только вот муж будет ***-жмот какой-нибудь приезжий. Так что не расстраивайся:) Наденешь и ты фату в своей жизни:)

Гость
лугл

Сообщение было удалено

а че ярого то, шорты штоли?

Автор

Да, блин не нравится. Чувствую себя некомфортно. На первом свидании точно не надо, на следующих можно. А что, выходят замуж только те, которые "доят" мужчин, что ли? )))) Надо деньги с человека тянуть, так получается? Хочешь мое общество - плати за мой кофе? Вот это бред!

Павел

Ухаживать за женщиной (в том числе и платить за совместный досуг) это сексуально. Естественно, что будучи обделенной мужским вниманием Вы не привыкли принимать мужские ухаживания и чувствуете себя не в своей тарелке.

В первый период отношений оба партнера демонстрируют свою сексуальность, чтобы максимально понравится. Это нормально.

З.Ы автор вашей фотки я до сих пор не увидел... хватит стесняться

Sal

Мне 22 и я считаю у меня нет шанса с кем-то познакомиться)

Автор

Эээ, а что в этом сексуального? По-моему, это просто удобная для женщин традиция, не более того. Интересно, если я за вас заплачу, я тоже продемонстрирую свою сексуальность? ))))

Автор

пришлите уж мне тогда свое фото первым 1118882011@mail.ru

Павел
Автор

Сообщение было удалено

были бы у Вас яйца, Вы бы меня поняли, а так просто примите к сведению))

Автор

Ооо, у меня есть яичники, явление того же порядка, но я все-таки не понимаю, извините.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

+1

Мужчина тем самым демонстрирует свою состоятельность как мужчина.

Автор, что бы вам проще было, тот на свидании с которым вы сами платите, это не мужчина - это самец. До мужчины у него мозг не дотянул, отсюда и денег нет.

Если женщина в ресторане достает кошелек, мужчину это унижает. Таким образом женщина ему, и всем остальным показывает, что как мужчина он ей не интересен и между ними сугубо дружеские или деловые отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред - это платить за себя, когда мужчина тебя в ресторан позвал. Если мужчина не хочет, он может в ресторан вас не звать, позвать в парк например погулять или в кино сходить.

Гость

Автор в том то и дело, что ваше желание платить за себя, это тот фильтр через который к вам не пройдет ни один нормальный мужчина. Зато с радостью проскочат Альфинсы, любители перепиха без сложностей и жаждущие регистрации. Короче вы сами своими взгядами не оставляете себе шансов и обрекаете себя на одно г-но.

Мое имя

А отнестись с юмором к посту автора, что ли не судьба? Автор, тебе обьяву на башорг надо, там оценят. Здесь сидят курицы мнящие себя королевишнами, для которых мужчина все время чего-то должен. Желаю Вам, автор поскорее встретить свою любовь.

Павел

62, 63. не забывайте, что мужчина демонстрирует сексуальность только, когда этого сам хочет. В других случаях тоже самое явление носит лишь социальный характер (мол так принято и т.д)

Павел
Мое имя

Сообщение было удалено

не хочу никого обидеть, но Вы озвучили мнение мужчин относительно большинства женщин вообще, а не только тех, которые сидят на вуман.

Метилоранж

Кому и кобыла - невеста.

Сгодитесь, конечно.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Если мужчина не хочет демонстрировать, зачем он приглашает?

Автор

Понимаете, когда на первом свидании за меня рвется человек, которого я даже еще толком не знаю, я чувствую себя некомфортно. Платят обычно за общество женщин определенного сорта, понимаете меня? И потом, а что какие-то странные комплексы - унижает, что женщина сама за себя платит? А что в этом унизительного-то? Видите ли, я, конечно, на шею себе сажать никого не хочу, но и сама ни на чью присесть не рассчитываю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит Рвется? Человек из за вашего кафе квартиру не продает и в долги не влезает. Если он вас пригласил куда то, значит это место ему по карману и не должно быть обременительно. Так что почему вас это смущает я не понимаю.

Другое дело если вам самой на первом свидании просто не хочется такой, достаточно уединенной обстановки, вы можете предложить пойти не в кафе/ресторан, а прогуляться где-нибудь например. Что бы самой удостовериться что мужчина вам интересен и симпатичем. Но провадить домой он вас должен, если вы планируете с ним встречаться в будущем.

Гость

Автор, вы когда гостей к себе зочете, вы что тоже считаете что они все продажные люди низшего сорта? Ну вы же потратились на них, накрыли стол, купимли вино, ради их общества :)

Когда мужчина ухаживает, он старается сделать приятное женщине, сделать время проведенное рядом с ним максимально приятным. Но это только тогда, когда женщина нравится и мужчина в ней заинтересован.

Гость

Автор, мужчине (нормальному) рядом с вами будет очень неуютно. Задумайтесь об этом. Может поэтому рядом с вами никого нет. Каждый мужчина хочет себя чувствовать рядом с женщиной мужиком. Вы своим поведением будете всему миру демонстрировать что в вашей паре, яйца (простите) у вас, а не у него :)))

Павел

короче автор, платить или не платить это на самом деле такая мелочь.

непослушная Аллочка
DST

Сообщение было удалено

Вы близки к истине. Покопавшись в архиве и собрав мою полную фотосессию, отошлите мне ее на мыло allochka@mail.ru и получите в ответ мое интим-фото. Жду.

Автор

Когда я гостей зову, я не зову к себе тех, кого вообще не знаю )))) Потом, платит далеко не всегда тот, кто пригласил. Ну в принципе это мелочи, если уж так охота платить - да платите, ваше право ))) А что значит чувствовать себя мужиком (что включает в себя это понятие)?

Гость

Автор, вам очень нехватает чувства собственного достоинства и гордости. Этого нет у вас внутри, и это отражается внешне. Что бы там не говорили мужчины, а им приятно видеть рядом с собой женщину гордую и знающую себе цену (знать себе цену - это не приторговывать собой. А Самой выбирать с кем встречаться, а с кем нет. И предпочитать одиночество, обществу недостойного мужчины), которая не боится остаться одна и у которой не лице не написано "миленький, только не уходи, я и заплачу сама и доля в квартире у меня есть, только позвони мне ...".

Такие женщины мужчин интересуют. А кого может заинтересовать женщина, которая сама себе не интересна и единстенным своим достоинством считает крохи недвижимости? Сами понимаете кого...

dada
Автор

Сообщение было удалено

бред у тебя в голове:))) что значит "доить". Ты *** или прикидываешься?:))) С чего вдруг ты его доишь, если он сам тебя позвал в ресторан?))))) смешная такая:) подарки наверное тоже не принимаешь?:))) или не дарят...

Ромка

Ну и бред. Автор не слушай это гамно , бо щас таких тараканов наберёшься , что мама не горюй)). По дефолту платит мужчина! , если женщина хочет по каким-то причинам заплатить за себя сама , то без проблем - за себя платит женщина. Никто этими всеми нюансами в жизни заморачиваться не будет и нормальный мужчина воспримет вашу позицию вполне адекватно , а не будет чувствовать себя ущемлённым до глубины души))...

Что касается вашего описаний , да кто его знает. У меня в Москве живёт знакомая - кассирша . 34 лет , без вп, есть ВО, небольшой заработок,живёт с родителями в двушке ,красивое лицо, широкие бёдра и толстые ноги... Так там такая карова... и карова не из-за внешности , а из-за своего поведения . Мы когда познакомились мне вообще 19 было(ей 29) , так она вешалась на всех, только что бы ей кто присунул в складочку(уж извиняюсь но это так), на её лбу можно было прочесть "хочу детей и мужа, хочу сесть на чужую шею", очень меркантильная и пошлая особа. Вот я год в Москве прожил и за это время у неё не было ни одного кавалера)), даже когда прямым текстом напрашивалась...

На этом сайте врятле кого путного найдёте, бо по фоткам юзеров которых тут видел - чмырдяи, причём полные. Попробуйте через знакомых , подруг.

Анонимус

Я вот вам как скажу, деньги должны быть на всякий пожарный конечно, но платить за себя в кафе или кино, если идешь с мужчиной - нельзя.

Гость

клуха или фурия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: