Гость
Статьи
Девушка на выданье …

Девушка на выданье ))))

По аналогии с темой про сисадмина: девушка на выданье, 24 года, обычной внешности. Лицо симпатичное, фигура не очень. С Во и без Вп, небольшим доходом, долей в 2-х комнатной квартире (Москва). Досуг: комп, книжки, музыка, фильмы. В кино может сходить и в театр, и даже заплатить сама за себя, если надо. )))) Сгодится кому-нибудь?

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мама дорогая. Это как же надо выглядеть, что бы самой хатку для свиданок предоставлять и быть готовой все оплатить... Ну природа пошутила

Гость

Вы Автор женщину для встречь ищите или мужчину. Из вашего поста нифига не понятно. Если мужчину, то включите мозги - их на женском сайте просто НЕТ!

непослушная Аллочка

Это все хорошо, но нужны еще и яркие внешние данные, примерно как у меня. Тогда все будет ок.

http://s41.radikal.ru/i093/1008/85/bc8d691edcac.jpg

Гость

лицо некрасивое,на пони похожа,руки старые,сисек нету,на другой фотке *** только рабочая...

непослушная Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте по крайней мере я уверена в своей красоте и у меня хватает смелости разместить фото. А вы целыми днями сидите в инете под ником "гость" с горой комплексов и завидуете красивыми девушкам.

Ромка

#5 чисто объективно не красива,даже не симпатична...

Юля

Непослушная Аллочка, Вы страшная. Какая тут яркая внешность, Бог ты мой...

автор

не, хату не предоставлю - не ма, живу с родителями ))) А заплалтить за себя могу, и вообще не считаю, что обязательно мужчина должен за все платить. И я не ***, если что, а скучная гетеросексуалка ))) Потом, интересно мнение дам, особенно замужних, есть ли у меня шансы. А то мож такие вообще не котируются.

Ромка
автор

Сообщение было удалено

у вас описание нормальной девушки)). то что своя комната есть это огромный плюс т.к. обычные парни очень сильно опасаются "понаехалов".

Что значит фигура не очень? Дайте фотку, если опасаетесь что узнают , то хоть фигуры)

тётка в кедах

Аллочка, руки не выставляйте на первый план, у вас такие же костлявые как и у меня. Я на фотках их прячу. А черты лица тонкие, попробуйте в 3/4 или в профиль. Фон поприличнее, лучше природа или закат. Найдите "фотографа" с зеркалкой, таких сейчас полно, пусть сделает вам бесплатно "профессиональную" фотосессию.

непослушная Аллочка
Юля

Сообщение было удалено

Кошмар, у меня уже аллергия на имя "Юля", у вас Юль у всех поголовно страшно завышенная самооценка и полное нежелание признать красоту другой.

Гость
непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

Ну ты и страшна, даже уродлива. Хвалишься тем, что решилась выставить свою фотку. Ну и что, здесь тебе не светит, как бы ты не кобенилась. Почему другие не выставляют, во-первых это форум для общения, а не подиум и не сайт для размещения тухлых портфолио, во-вторых у остальных и так все прекрасно, зачем фото, главное наши мысли, иногда душа. Эх ты, цыпленок!

Гость

Я вам как замужняя дама скажу - шансы есть. С таким подходом вы обязательно найдете себе гастробайтера, благо их с каждым годом все пребывает в город.

Альфонс на вас тоже клюнул бы, но привлечь вам его нечем. Долей в двухкомнатке папы с мамой и готовностью за себя платить, можно только желающего переспать без затрат привлечь или желающего получить регистрацию.

Ну сами подумайте уважать вас за что, если вы сами себя не уважаете?!

Земляника
автор

Сообщение было удалено

Шансы есть у всех. Если займетесь фигурой и самооценкой они у вас повысятся.

лугл

3, да ну, красивая девушка, мне понравилась, яркая очень. рыжая бестия.

Ромка
непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

тётка в кедах

Аллочка, руки не выставляйте на первый план, у вас такие же костлявые как и у меня. Я на фотках их прячу. А черты лица тонкие, попробуйте в 3/4 или в профиль. Фон поприличнее, лучше природа или закат. Найдите "фотографа" с зеркалкой, таких сейчас полно, пусть сделает вам бесплатно "профессиональную" фотосессию.

Ни один вменяемый человек не будет писать такую чушь. Зачем выставили не свою фотку ?

Ответьте , а зачем все эти проф фотки?)) для чего?

Гость
непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

Еще и очень завистлива! Аллочка ну и комплексов у тебя. Самый главный ты кажешься себе..... Да какой мужик на это позарится

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Жестко, но правда.

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Бывают случаи, когда себя незачто уважать)). Я думаю , что у автора хватит мозгов не связываться с "чёрными"))

Гость

Ромка, как Вы правы!

Гость

эти фото весь день по форуму гуляют - девочка у тебя обострение?или ты пьешь дома в одиночку и тебе скучно?

Земляника
Ромка

Сообщение было удалено

Если человек себя не уважает за какой-то поступок, это совесть называется. А если в целом -то это патология уже.

автор

гость 13, а в чем мое неуважение к себе выражается? Я вообще человек довольно независимый и как-то не очень люблю, чтобы за меня платили, особенно на первом свидании, а то чувствую себя обязанной.

Ромка, не, извините, стесняюсь я. А что не так - бедра широкие и ноги толстые.

красотка

страшная девушка...

красотка

вот такие уродины всегда уверенны в себе.. Убирай фото...

тётка в кедах

тролли проголодались и накинулись на фото симпатичной девушки

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хотя бы даже в том, что вы измеряете свои достоинства долями родительской квартиры и своей зарплатой. А это уже унизительно.

Вы даже в мыслях не держите, что вы сами достойны ухаживания. Цветов, признаний, киношек и кафешек.

Знаете, я внешне самая обыкновенная. Не обладаю какой то особенной красотой, низкого роста, нет груди 5 размера, самая обычная. Но с юности я знала, что лучше рядом никого, чем лишь бы что. Унижать себя я не стану, лучше останусь одной. Да, собственно говоря и одной не останусь, потому что я - подарок! Я умная, общительная, веселая и много чего еще.

Не поверите, никогда проблем с мужчинами не было и все мужчины Мужики с большой буквы. Чего и вам желаю!

Virus
непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

Страшко!Выглядишь на миллион!Лет!До нашей эры!

nikki

не слушайте злых завидущих тёток

вы ДАЖЕ ОЧЕНЬ ничего, если конечно на фотке вы

впрочем вы и сами это знаете

что же до дамы "на выданье", то тут без фоток судить трудно

написали бы хотябы росто/вес

Бы
nikki

Сообщение было удалено

моська симпатичная, ток потолстть хоть чуть бы: руки ужасно некрасиво смотрятся

Храбрый Зяблик
непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

Симпатишная очень..

Елена

ну а платить-то за себя с какой целью? кому чего ты обязана после чашки кофе? :) во бред...

непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

Что накинулись на девушку, ясно же, что фото не её)

По теме - разводка. Если нет, девушка, почитай другие темы об этом же.

Пип

непропорциональная фигура, одеваться не умеет.

двушка может быть некрасивой, главное - умение себя подать))))

Лицо фактурное кстати достаточно.мэйк ап правильный нужен.

nikki

немного перемазана но в сравнении с тутошним середняком (колхозницы) - ОЧЕНЬ достойная

фигура супер, мне нра тощие

жир убивает всё

DST

У меня есть подозрение, что порывшись в архивах я бы мог представить здесь фотосессию "непослушной Аллочки" :)

М...

А мне Аллка понравилась!

Гость

девочка на фото похожа на анорексичку!

к чему она вообще выставила свое фото, не ясно

автор, тебе нужно развивать уверенность в себе и самоуважение, иметь чувство собственного достоинства(не путать с заносчивостью)

Автор

27, гость, ну, значит вы обладаете чем-то поистине необыкновенным, нереальным обаянием, может быть? Потому что полно умных и общительных и веселых (даже среди моих знакомых), а все одни. У меня вообще никого, так что нос задирать до пенсии можно ))) Я вот мож и умная, но не веселая и не очень общительная.

Гость

Девушка на фото, конечно, не раскрасавица, но, и не страшилка. Стройная, а нежирная корова. Такие мужчинам нравятся.

Павел
автор

Сообщение было удалено

без фото рассуждать смысла нет

Саша

Автор у вас все шансы есть. Не отчаивайтесь главное, и не кидайтесь на "первое попавшееся".

Заходите ВКонтакт, поболтаем http://vkontakte.ru/shurik_p

Павел
автор

Сообщение было удалено

jenixx@bk.ru

пиши сюда

Земляника
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что вы и ваши знакомые себя подать правильно не можете. Это значит подчеркивать свои достоинства, а недостатки либо принимать, либо работать над ними. Если Вы считаете фигуру "не очень", почему в спортзал не идете? Плюс неумение общаться. Если парню нравиться с вами общаться, ему до фонаря будет какая там у вас доля в квартире и за кофе ваш заплатит с радостью. А если нет, то хоть вы за всех друзей его заплатите, лучше не будет.

непослушная Аллочка

Сообщение было удалено

анорексией страдаешь деточка

Автор

Да почему нет смысла-то? Я обычная самая, не страшная. Реально страшных так же мало, как и красивых.

Саша, у тебя доступ-то к странице ограничен. С тобой хоть больтать-то можно?

Здравый смысл

Автор вы ещё тут? :)

Автор

Земляника, ходила, семь лет себя ломала, скручивала в бараний рог. Дошла до депрессии. Решила, что лучше пусть фигура будет не очень, чем я потеряю вкус к жизни. :-) Ну может и не умею. Не знаю. Понимаете, для меня платить за себя - норма, я не собираюсь кого-то "покупать" упаси боже.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Саша
Автор

Сообщение было удалено

В друзья нужно добавиться для начала ))))