Чтобы вы подумали, если бы женатый мужик Вас пригласил на кофе ( предварительно переписывались бы регулярно в соц.сетях) ? Чего ему от Вас надо?
Сообщение было удалено
Дорогая Змея,
Я думаю вы срочно пересмотрите все в "своей" консерватории, когда ваш муж, вдруг объявит вам, что сегодня вместо кино с вами, он идет в кафе с девушкой, которую нашел в интернете.
И вы ему скажете - О, конечно - не хлебом единым.
Данная ветка интересна тем, что дает ответ на вопрос: "Почему мужчины избегают брака?" Дело не в мифической ответственности (если мужчина безответственен, то еще одно обязательство его не слишком огорчит), а в резкой негативной смене статуса.
Вот он молодой, интересный мужчина, с которым есть о чем поговорить (или написать в социальной сети). И тут бац, он женится. И мгновенно превращается в "женатого мужичка", "женатика" (как его называют на этом форуме). Это существо низшего разряда, от которого западло принять даже предложение попить кофейку за одним столиком.
Сообщение было удалено
секс. что еще?
ттт
Сообщение было удалено
Предполагается, что он пойдет в кафе с женой и пообщается
после работы - это что плохо.
Как это красивый молодой принадлежит только одной?
Тогда ни в коем случае не женится.
кофе попить!!!
Я никак не могу понять, почему в России девушки так себя низко ценят, что трахаются с женатыми мужиками , даже детей от них рожают. Неужели совсем себя на помойке нашли или другого способа на жизнь заработать уж совсем нет.
Может она замуж не хочет, борщи, котлеты , стирка, глажка и все остальные игры в семью пусть и без борщей и глажек. А вот время интересно провести раз в недельку ,само то. А вот почему некоторые жёны за своих кобелей так держаться , вот вопрос.