Гость
Статьи
что вы делаете из …

что вы делаете из каждодневных бытовых вещей?

что вы делаете каждый день из домашних дел?каждый день готовите?убираете?что делает муж при этом?

саша
26 ответов
Последний — Перейти
гость

Готовлю каждый день я или муж, я посуду в посудомойку ставлю, а муж разбирает. Гладим 1 раз в неделю: Я - нежные вещи, муж - все остальное.

Убираем квартиру раз в неделю: я - пыль и кухню, на муже диваны (кожу протирает спец.лосьоном) и половой вопрос (пылесосит)

Стирка: Я в машину закидываю, Муж -развешивает. Дети взрослые, когда приходят: Я - кормлю, муж - поит водкой, беседы все вместе ведем.

Оба работаем. Что еще забыла? Ну, с нашими машинами муж занимается, в магазины вместе ходим или муж с запиской.

Вроде все:)

Чтобы каждый день строго, наверное, ничего. Готовлю не каждый день, в магазин раз в неделю ездим вдвоем, убираются мои мужчины раз в неделю, гладят я не знаю когда и как часто. Чаще всего я занимаюсь цветами (их у меня много), поливаю, подкармливаю, листочки обрываю, стою возле них :)

Гост

муж все делает - готовит, сам в машинку вещи свои закидывает или в химчистку отвозит ( и мои тоже))) , я единственное что делаю - так это сантехнику мою каждый день , но это мой личный бзик- люблю когда краны начищены, и все сверкает ) а вот полы моем не часто, когда есть настроение ))

запускаю стиралку и готовлю ужин, муж ничего не делает))

Гость

Я каждый день готовлю, муж моет посуду (но не каждый день, а в выходные, когда гора скопится, ему так проще). В принципе, и все. В основном, все стараемся на выходные перевесить, так как работаем оба и тяжело после работы чем-то еще по дому заниматься.

кормлю кота, иногда готовлю ужин и мою посуду, в основном вместе с мужей все делаем, ес он дома.

Все и сразу

Каждый день я только себя, сына и попугая кормлю. Все остальное можно и не каждый день делать.

Медуница

пилю мужа

Беллиссима

Ежедневно, пожалуй, только посудомоечную машину разгружаю/загружаю и навоже вечером блеск на кухне.

Муж ежедневно готовит нам завтрак.

Еще я достаточно часто стираю - не каждый день, но через день точно. У нас двухмесячный ребенок и стиральная машина не простаивает)) Потом раскладываю чистые вещи по шкафам.

Вместе с мужем мы попеременно делаем следующее: готовим, ходим в магазин ( он обычно затаривается более серьезно, я выхожу в магазин по мелочам - главным образом прогуляться), кормим котов, поддерживаем по мере надобности чистоту и порядок ( протереть пыль, подмести или пропылесосить, протереть сантехнику).

Раз в две недели приходит девушка и делает капитальную уборку.

Кровать заправляю)

Все и сразу
Веселая морячка

Сообщение было удалено

А я даже это не каждый день делаю:(((

Гость

каждый день я всегда - разогреваю-накладываю еду, мою посуду

лапти

готовлю еду практически каждый день. муж в это время еще работает, а если нет - помогает ) Овощи помыть там, лук нарезать, мясо.

в магазин - чаще муж

Гость

вот это да! я готовлю 3 раза в день. каждый день. посуду руками 3 раза в день. каждый день. полы, уборка 2 раза в неделю. стирка каждый день. глажка 2 раза в неделю. в магазин с мужем вместе 1раз в неделю, что необходимо по мелочи докупаю сама. плюс работа, но я не весь день работаю.

пачка

скучная тема! бытовуха! ненавижу быт! и говорить об этом не хочу

чучундра

почитала и подумала, или дамы на ветке привирают или я мужа мало нагружаю, ибо с утра мы к одному времени собираемся на работу, завтрак каждый сам себе готовит, так как я больше по творожку. муж - по бутербродам. затем я до обеда на работе, приезжаем вместе на обед, муж дальше на работу, я дома. и начинается, машинку практически через день запускаем, в кухне- прихожей тоже через два дня пылесошу так как сама не люблю когда пыльно, плюс готовлю через день где-то опять аки я, муж иногда может картошку пожарить, правда сам себе все разогревает. если надо. полы я мою. сантехнику, чтоб ее, тоже я. единственно никогда нет проблем с мужской работой по дому. от сантехнику починить до проводки. вот.

Тэш

Муж мусор выносит)), в магазин ходит иногда, чаще вместе, чтоб сам до и от машины пёр. Полы моет раз в неделю, пол квартиры с керамогранитом. Я его мою так, что разводы остаются, а после него нет.

Готовлю ежедневно, посуду почти каждый день мою, посудомойку редко запускаю(опасюсь химии что на тарелках остаётся)

Глажу, пылесошу, пыль - всё я.

Окна - 1-2 раза в год вместе или он моет.

Стирка - машинка.

Ещё он ребёнку на ночь читает, а я с ней уроки делаю и вожу её везде. А он работает.

Гость

мою посуду, собираю-разбираю диван (я в однокомнатной и не люблю вокзальный вид), мою обувь после прихода домой из каждодневного это все, другие дела в первой половине дня субботы.

snow

Я готовлю через день, мою посуду каждый день, пылесошу, убираю дома где то 2 раза в неделю. Стираю раз в неделю, примерно, если лень, то одну неделю пропущу и на следующей неделе стираю уже в два раза больше вещей( у нас нет стиралки, я хожу в прачечную, еслибы была, то, наверное, стирала бы чаще). Мой МЧ не делает ничего по хозяйству, максимум может помыть за собой тарелку и вынести мусор, после напоминаний. Вообще, еслибы не я, то он бы зарос грязью.

Блондинка за углом

Готовлю,мою посуду.Через день влажная уборка дома,пылесос-швабра.Стирка раз в два дня.У мужа своя работа.

Девушка

готовлю завтрак преимуществоенно каждый день (в выхи - он), готовлю ужин, с тираем в машинке когда как - и я и он. Убираюсь я в выходные, когда он работает. А. Он ездит за продуктами.

ну вот как то так

Девушка

а, ну и мусор всегда он выносит

Гостья с иронией

Ежедневно кормлю котэ и кровать заправляю, а все остальное крайне нерегулярно)

Еще интересно - чего вы там все каждый день настирываете, у всех младенцы, что ли???

Девушка

тоже хотела спросить чего там настирывать постоянно.....

Гостья с иронией

И че гладить дважды в неделю))

Cat

а у меня нет мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: