девочки, у меня есть задумка снять док.фильм про девушек, немосквичек, которые всего добились своим трудом без ничьей помощи, с какими трудностями сталкивались,как преодолевали себя и мнение окружающих, занимающие сейчас высокое положение. нужно около 10 персонажей. может, вспомните о своих подругах. снимать будем в кафе,в центре города (Москва). все прдложения и контакты скидывайте напочту assell@rambler.ru, skype-aselekr.буду ждать))))
А оплата этим персонажам будет или только вам?
И на что вы рассчитываете? Что девушки, которые всего добились сами и знают цену деньгам, будут участвовать в вашем фарсе БЕСПЛАТНО?
Автор, такие персоны всем известны. погуглите, почитайте газеты и вы их увидите. только они вряд ли сидят на этом форуме.
Вот снимите фильм о Кристине Барби. она наверняка будет рада.
Автор, а вы че, исчерпались?
Подойдите к любой певице и спросите, как она добралась до Олимпа.
Сообщение было удалено
шоубизнесс в основном состоит не из коренных москвичей. и НТВ про это снимает каждую неделю фильм...
Хаха - если мне не изменяет память, Барби зовут Карина :)
Автор, вы типа фантастику любите?
Есть у нас тут на форуме пара-тройка таких самостоятельных.
Тока они все почему-то не в Москве. Кто в Англии, кто в Испании, кто в Германии, кто в Конча Заспе.
Да ну стремное предложение. Скинь почту, втретились в кафе, там и адресок попросили - где живешь - еще и ключики дай я копию сделаю от твоей банковской ячейкии. Не верю я в такие "фильмы" от мошеник-продакшен.