Гость
Статьи
Влюбилась-он женат! …

Влюбилась-он женат! Все обреченно на провал?

Познакомились в клубе. сразу понравился,я ему тоже.Общались,веселились,танцевали. Взял номер телефона.То что женат-узнала сразу-ну собственно носит кольцо ))) Вопросов не задавала и не задаю(про жену …

Аллегра
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Примерно это я и хотела сказать.

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Хочет. Я ж и говорю, бестолку ее отговаривать.

Аллегра, валяйте, снимайтесь. Предохраняйтесь только получше, авось, обойдется без жертв.

Гость

Да какое-презрение, какая ненависть. Ну просто подумай о последствиях - обстоятельства в дальнейшем сложатся не в твою пользу. Если ты очень опытна и сможешь себя проконтролировать, чтобы не влюбиться и не дать отношениям дойти до маразма-это типа претензии насчет жены и ультиматумы - она или я, слезы и пр., пр.. пр.

Так, чисто объективно.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Да уж.Теперь я понимаю почему им изменяют мужья..

Живите как хотите,но во время расставьте все приоритеты и выясните отношение к себе.Надеюсь,что вы обретете счастье.

Аллегра
Ася Клячина

Сообщение было удалено

ну да раз влюбилась в женатого,то дурочка! пусть будет по вашему.только я думаю иначе.дурочкой я бы была-если бы отвергала ухаживания такого мжчины как он(и не важно,что он женат)

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

Какие громкие слова.Какие могут быть жертвы у всех троих?

И автор забыла вас спросить предохраняться ей или нет.

Моня
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы забыли и о некоторых представителях сильной половины=))) они тоже вам погрозили пальчиком=))

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

слезы,истерики это точно не про меня.в любой момент могу уйти первой,такое уже было и не раз.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

А я бы отбила. Собственно, мне такое уже удавалось, уже год вместе. И у вас получится, если не опустите руки =)

Аллегра

тока я не пойму откуда столько ненависти,если как не зайдешь в тему в которой общаются женщины от 30-40.так тока и читаешь-у меня любовник- и все ок.он женат-встречаемся для себя. как его встретила-родилась заново,искры в глазах,помолодела лет на 10 и бла бла бла.

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Да собственно, я вас тоже ни о чем не спрашивала )) Что это вы вдруг так встрепенулись? Автор ваша близкая родственница?

Гость

Не, ну ок. Встречайся. Главное-побольше прагматизма.

"Так тока и читаешь-у меня любовник- и все ок.он женат-встречаемся для себя".

А что им остается?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Да завидуют они, у них нэма женатых любовников, а у вас эсть.

Ася Клячина
Аллегра

Сообщение было удалено

Да я ж и говорю, вперед и с песней. Мне, что, жалко что-ли? Для этого ума-то и не надо никакого.

Аллегра

и многочисленные советы одних дам другим-заведи любовника! а еще лучше молодого,а еще лучше пусть он будет женатым,что бы и он не лез в вашу семью.

Гость

Да завидуют они, у них нэма женатых любовников, а у вас эсть.

Есть чему???

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

Нет. Не понятна ваша агрессивность.Все взрослые люди,живут как пожелают,а тут вы со своими мрачными предсказаниями, жертвами мифическими и пр.Так что роль обиженной рогатой жены-похоже ваше амплуа.

Земляника
Аллегра

Сообщение было удалено

При чем здесь замужние или незамужние? Я когда замужем не была для меня табу были женатые, старперы, алкоголики, наркоманы. И подруги у меня такие же, причем кто не замужем у всех ухажеры и\или постоянные парни имеются, постоянно с ними познакомиться кто-то хочет. Потому и мягко говоря не понятна ваша позиция.

сижу,курю

ага, все прям завидуют. автор счастлива в своем дурындстве не по годам недоразвитом. только сопли придет сюда подтирать с другим ником.

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не замужем вообще-то ))) И где это я была агрессивной? Что автора дурочкой назвала? А что, вам показалось, что она умная?

Гость

Все взрослые люди,живут как пожелают,а тут вы со своими мрачными предсказаниями, жертвами мифическими и пр.

А что много историй со счастливым концом? Вы говорите о форумах, где все пищат от счастья, что у них связь с женатым. Но я знаю еще большее количество форумов, где в основном плачут, страдают и жалеют, что вляпались в эти отношения, а разорвать связь не могут-ибо попали.

Аллегра
Земляника

Сообщение было удалено

да ухожеры есть,тока как всегда бывает-этот не такой и тот не такой.а вот этот самое то))

Моня

так вот где все СВЯТЫЕ собираются, те кто ни разу с женатым ни-ни, те кто никогда замужнюю не щупал, те кто, прежде чем познакомиться, задавали вопрос с пристрастием: А ТЫ ЗАМУЖЕМ (ЖЕНАТ)?!!!

Я еще могу понять мужиков, скучающих в браке и ищущих равлечений на стороне, женщин, недолюбленных мужьями и разочаровавшихся, ищущих ярких впечатлений. Но вот одинокие девченки, лезущие в заведомо провальные отношения, меня удивляют. Хочется автору покушать горького-пусть, это ее выбор. Все равно никто здесь никому ничего не докажет.

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

Честно?Я не читала все посты автора,поэтому не берусь судить о ее умственных способностях. Но что глупого в том,чтобы влюбиться?Или в том,что человек интересен? Она еще ни во что не вляпалась и зачем ее так "рвать"? Предостеречь от козликов,которые рассказывают сказки-надо,но со всем остальным разберется.

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой тут может быть счастливый конец, если МЧ не стесняясь девчонку в кабаке окучивает, даже кольцо не снимая?

в секрете

Аллегра, я замужем, и если бы муж изменил - винила бы только его, но не ту девушку.

Но зачем вам эти проблемы? вы молодая девушка, у вас целая жизнь впереди, вокруг столько поклонников. Зачем вам сдался этот женатый? Эти редкие звонки, ревность к жене, зачастую сексуальные связи с обоими партнершами, постоянное отсутствие в важные моменты вашей жизни, потому что жене надо помочь и тд и тп. Оно явно того не стОит.

Гость

Ну хочет девочка развлечений, пусть развлекается, тем более женатый, подарки дарить будет, ухаживать красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле-попали?

К человеку всегда относятся так как он это позволяет.

Можно влюбиться в женатого(от любви никто не застрахован),а уж дальнейшее развитие событий зависит только от главных действующих лиц. А плачутся обычно типичные жертвы.Есть такой тип людей,которые всегда будут страдать от мужчин и от всего человечества в целом.Психолог в помощь.

Гость

так вот где все СВЯТЫЕ собираются, те кто ни разу с женатым ни-ни, те кто никогда замужнюю не щупал, те кто, прежде чем познакомиться, задавали вопрос с пристрастием: А ТЫ ЗАМУЖЕМ (ЖЕНАТ)?!!!

Почему вы так решили? Вы Баба Ванга? Не могу отвечать за остальных, но вот лично у меня такая связь была. Я по опыту.

Гость

Пф, все так говорят, как будто женатые не разводятся. Меня мама так же предостерегала, как вы все тут предостерегаете автора. И что? Через 2 месяца встреч он развелся и мы начали жить вместе. Автор, все в ваших руках!

лапти

от и я не понимаю, зачем ей это надо. автор - вперед, считай, мы тебя благословили. тебе все равно не догнать, почему тебя тут большинство отговаривает и не понимает, как замужних, так и нет.

Аллегра
в секрете

Сообщение было удалено

да,я понимаю это. сама тока об этом и думаю как с ним познакомилась. поэтому и не зацикливаюсь на нем.продолжаю активно знакомится,ходить гулять,в общем жить полной жизнью. ну и от его ухаживаний не собираюсь отказываться. к тому же вижу от него желание,инициативу и действия!!!

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

:))) а что подарки дарят и ухаживают красиво только женатые? Кстати, по знакомым сужу, жене - машину, шубу и брульянты, любовнице- ужин в кабаке и шампанское на съемной квартире. Правда они не олигархи, конечно, у них возможно как то иначе.

китайский новый год
Гость

Сообщение было удалено

Настанет время, и он пойдёт дальше без Вас (попробовал раз-лечусь и сейчас)))), маму надо слушать

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Так вы почитайте посты - одни моралисты и святоши=)) даю руку на отсечение, что каждый хоть раз да пошалил, а теперь лечит автора здесь нравоучениями. а почему у нее должен повториться чей-то сценарий? меня вот это больше всего удивляет, ей расписали уже на 5 лет вперед все ее и его действия - вообще бред...

Гость
Ася Клячина

Сообщение было удалено

Ася Клячина

ГостьВсе взрослые люди,живут как пожелают,а тут вы со своими мрачными предсказаниями, жертвами мифическими и пр.

А что много историй со счастливым концом? Вы говорите о форумах, где все пищат от счастья, что у них связь с женатым. Но я знаю еще большее количество форумов, где в основном плачут, страдают и жалеют, что вляпались в эти отношения, а разорвать связь не могут-ибо попали.

Ну какой тут может быть счастливый конец, если МЧ не стесняясь девчонку в кабаке окучивает, даже кольцо не снимая?

Если бы он тупо искал секса,то он уже в этом кабачке ее бы не просто окучивал.А тут спонтанная встреча,глупо было бы прятать кольцо.

в секрете
Аллегра

Сообщение было удалено

Тогда и продолжайте жить своей жизнью. Может повезет, и отношения сойдут на нет. Геморроя в таких отношениях обычно больше, чем счастья. Подумайте хорошенько.

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Я вот ни разу не пошаливала.Честно.

Но автор ничего плохого пока не сделала и в любом случае виноват будет только мужик.Он же клялся в верности и он же обманывал.

А вообще жаль конечно,что люди по природе своей так полигамны.

Ася Клячина
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем и правда глупо. Чему оно в конце концов мешает-то? Снимаются же и с кольцом без особых заморочек. Поговорили, потанцевали, пара СМС, один звонок и вот она любовь, единственная и неповторимая. Возможно даже на пару месяцев хватит.

Моня

Я вот ни разу не пошаливала.Честно.

Но автор ничего плохого пока не сделала и в любом случае виноват будет только мужик.Он же клялся в верности и он же обманывал.

А вообще жаль конечно,что люди по природе своей так полигамны.

вы можете со стопроцентной уверенностью заявить, что ни один ваш мужчина тупо не утаил от вас это? а как же курортные романы, на которых солнце светит так ярко, что аж под обручальным кольцом загар получается=)) вы не можете быть в этом уверены, хотя...

китайский новый год
Моня

Сообщение было удалено

Послушайте, автор задала тему, в теме звучит вопрос, народ на него отвечает, скорее всего, исходя из собственного опыта или из опыта знакомых (хэппи эндов кстати ничтожно мало). Никто её "лечить", как Вы выражаетесь, здесь не собирается, тем более, что, судя по всему, она неизлечима в данный момент.

Земляника
Моня

Сообщение было удалено

Так скрыть что угодно можно - что наркотики принимает например или там криминал какой-нибудь. На 100% никогда нельзя быть уверенной, хотя есть гугл, знакомые, сопоставление фактов и просто интуиция. Другое дело, когда девушка знает изначально и идет на такие отношения.

сижу,курю

да че вы к ней пристали, ей-богу.хочется потр-а-х-аться, пускай.о каком предостережении тут может быть речь если у нее клепки в голове не хватает. все равно сделает как считает нужным

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Я доверяю до тех пор,пока факты не убедят меня в обратном.

И если мне изменят,то я буду разбираться с мужчиной,а не с девицами,которые мне ничего не должны.

Я сама очень верный человек и жду того же,но никто не может дать гарантии,что чувства не уйдут.И еще я за честность.И сразу говорю мужчине,что если есть проблемы,что если чувства уже не те-ок,говори сразу.Я уйду без проблем,разборок и претензий.

Автор,ну как в 25 лет может быть всего 2 влюбленности? Вы в тайге? В гопническом районе городка с населением 3 тыс.чел?

Общайтесь с разными людьми, общайтесь больше, смените работу, поступите на курсы, ходите в спортзалы, в походы, ВИДЬТЕ побольше разных мужчин, среди них будут свободные.

Гость
Земляника

Сообщение было удалено

Да автор еще ни на какие отношения не пошел вообще!

Может мужик тупо по общаться хотел,раз не приставал даже,а она на фантазировала.

Автор вы же свободный человек и ничего никому не должны, и если он вам нравится, даже несмотря на то что он женат, то продолжайте встречаться! Штамп в паспорте не дает права женам говорить что он ее, многие женщины почему-то думают что если поженились то все, он навеки с ними)))) Штамп только для закона и для государства нужен, а любовь и влюбленност выше этого! Конечно тут жены будут советовать не встречаться, боясь потерять мужа и остаться одной, запугивать что это грех, что все к вам вернется, что также будет гулять от вас, все это бред!!!! Тем более что у него нет детей. Вполне возможно что у вас с ним что-то получится в дальнейшем, может вы станете его женой и самой любимой женщиной, родите детишек.....

сижу,курю
котенок_я

Сообщение было удалено

фантазер...ты меня называла....

гостья

Аллегра, вы не женщина, вы зараза.

А жену жалко, так как на ее месте может оказаться любая!