Познакомились в клубе. сразу понравился,я ему тоже.Общались,веселились,танцевали. Взял номер телефона.То что женат-узнала сразу-ну собственно носит кольцо ))) Вопросов не задавала и не задаю(про жену и семейную жизнь),сказал только что женат 2 года,а вместе 5 лет.Стал звонить,приглашать.недавно встретились-провели вмсте офигенный вечер,было весело вместе и легко,не могли наговориться,ко мне даже не приставал,тока за руку брал когда в кино были)) с той встречи прошло 3 дня.звонил один раз, я ему пару раз смс писала-отвечал мило.ну не суть-чувствую,что МОЙ человек-мне легко с ним комфортно,ему видимо тоже)) что делать? бороться за него? пытаться продолжить отношения? или забить и выкинуть из сердца,потому что все равно ОН ЖЕНАТ? дайте совет,мудрые вумановские дамы и девушки(( П.С детей у него нет.Ему 27,мне 25.
знала бы ты как женам плохо от таких бл*дей как ты
блин убила бы тебя автор!!написаЛА пару смс она!!!уйти-с чужого сада не бери!!!не бери!!
девушка, расслабься. сходили в кино - и сразу твой человек и за него надо бороться. дух переведи. ты не в курсе, для чего некоторые женатые мужики по клубам ходят?
Блин, от молодешь, ни мозгов, ни моральных принципов.
Сообщение было удалено
Если хороший мужик почему бы и нет. Можно попробывать развести с женой. многие разводятся ради других, уводят из семей и что, это грех?
он не может быть вашим человеком, он чужой
Сообщение было удалено
При хороших женах не гуляют с другими и по клубам не шатаются
Тебе сразу ясно показали,что женат.Чтобы не было потом лишних претензий.Раз соглашаешься с женатым человеком идти на вечеринки,а там,глядишь,и в постель лечь,то все последующие проблемы личного характера-только твои личные проблемы.
Сообщение было удалено
иди те ка вы на хрен моралистки ***.я разводить никого не собираюсь. в их отношения не лезу. сам между прочим звонит.
Автор, не слушайте никого, а вдруг это ваша судьба?
он не Ваш. не берите грех на душу
Сообщение было удалено
сразу видно НЖ.))И-в потенциале-БЖ.))
Сообщение было удалено
Был чужой, захочет - станет ее. У меня на работе так одна пара сложилась. Работают вместе. 10лет назад увела из семьи. Поженились. Вместе везде и всюду, двое детей, в первом браке у него ребенок, сейчас уже вырос, платил алименты. В жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
Все такие правильные, аж тошно
к тому же я не знаю,что у них там в отношениях,может кризис какой. у меня много парней знакомых женились в 23,в 27 уже развелись-и говорят,что сделали ошибку когда женились.
двай, автор, уводи из семьи. потом кто-нибудь тоже почувствует, что человек ЕЁ и тоже у тебя уведет.
я думаю, что не стоит его разводить с женой...Вдруг, он потом так же, как ее - вас оставит дома, а сам пойдет в клуб...знакомиться..
Не думаю, что вы такая вся исключительная. Не вы, так другую бы нашел. Ему просто скучно, решил развлечься для тонуса.
Сообщение было удалено
Я давно на Вумане, почитайте. У меня все прекрасно. Муж, дочь, работа и т.д. и прочее. А неудачница как раз Вы. только они такие злые
Сообщение было удалено
если все знаешь че тут спрашиваешь
Сообщение было удалено
я еще не беру никакой грех на душу. говорю же мы даже не целовались. ну тянет к нему как магнитом.у меня сложный характер. сложно схожусь с людьми,а с ним-такое чувство что 100 лет его знаю.
А секс то у вас был? Если ничего не было - то уж точно не узнать - ваш - не ваш человек. А вообще, если пока отношения поверхностные - клуб, кино, танцы - лучше от них отказаться. Тем более 2 года как поженились, скоро дети появятся. Вряд ли срулит прямо к вам. Ну очень маловероятно
Сообщение было удалено
В каком месте он мужик хороший то? то что женился, или то что не нагулялся и авторша не последняя его вагина на стороне?
А вот если "тянет как магнитом" и ничего еще не было - тем более - бежать, а то потом колёным железом будете его по кусочкам из сердца выковыривать.
а вдруг про детей наврал? Может жена на сносях вот он и упер развлекаться? А вообще ну уведете вы, тоже будете как евоная жона дома сидеть, а он по клубам гулять.
А вообще уводите, если он по клубам шляется, значит жене не особо нужен.
13, согласна... и не надо вот таких молоденьких девочек винить, автор свободная девушка и она ниче ужасного не делает, а вот мч не свободен и надо у него спросить че он гуляет от жены! Автор, мой совет, специально ничего не делайте (ну там смс по вечерам и в выходные) а вот если он будет с вами общаться то общайтесь как вам хочется, глядишь со временем разберетесь между собой, где любовь а где мимолетное увлечение.
Автор, вперед! Начинайте борьбу! Девушка Вы еще молодая, времени много. Молодой человек, сразу видно, порядочный.
Пошел один в клуб, подцепил девчонку, в кино повел, не приставал! Жену дома оставил - чтобы не мешала.
Оно того стоит. А может еще и дети у него - Вы на всякий случай и дальше вопросов не задавайте, обманываться-то всегда легче! Пара лет со слезами по ночам, некоторое количество ультиматумов, а потом приходите к нам снова с темой - Я знала на что шла, но что же мне так плохо. Девочки, помогите!
Вперед!
Вообще я считаю, что знакомиться в клубах неперспективно))
Сообщение было удалено
Уже писала, при хорошей жене не гуляют по клубам, кафе и ресторанам и не знакомятся.
мне вон одна в трубку на днях тоже кричала. влюбилась, он мой,отпусти его, чувствую что как 100 лет знакомы. говорю-забирай. да только сам он чето к ней не идет.шибанутая говорит какая-то, видел ее 2 раза вжизни ,вычислила номер и мой и твой через общих знакомых, пристнилось ей что подходим идеально. послала на х"й ее, все равно звонит с левых номеров с этойахинеей
Сообщение было удалено
Бывают исключения
Сообщение было удалено
ну в клуб он не ходил развлекаться.можно сказать оказался там случайно. а парень реально хороший,спортом занимается,весь такой правильный.я просто помню как встретились наши взгляды,как будто током торкнуло.но в тоже время понимаю,что скорее всего хочет просто развлечся.
т.е развлечься.
это химия, пройдёт и ничего не останется. От жены он не уйдёт, даже не стройте иллюзий. Потеряете время и нервы. Хуже всего, что потом всё вернётся Вам бемерангом, это, к сожалению, закон. Лучше не начинать сейчас, чем пожинать потом. Хотя Вы же всё равно сделаете по-своему)))
Сообщение было удалено
Она обычная ду-ра. умные женщины так себя не ведут
вряд ли про детей наврал. Нет. Просто Автор, возьмите на заметку - зачем вам нужен мужчина, которого могут, как быка за кольцо - увести от вас?? Он не стабильный, женился не подумавши (судя по его словам, или вы так хотите, что бы было?) Не надежный он человек. А вдруг начнутся преследования его жены? Вам оно надо? Ну и не по совести это...
Сообщение было удалено
да не смешите! кобель - это характер.
Беги, девушка. Беги, пока не поздно. Потом ой-как наплачешься.
Сообщение было удалено
Детей 100 % нет!.как недавно выяснилось у нас ним общие знакомые есть,хотя в мегаполисе живем)).
Сообщение было удалено
А что делают при хорошей жене, позвольте узнать?
Сообщение было удалено
Что мне за интерес выуживать информацию о вас на вумане?))Очень рада,что всё у вас распрекрасно.Только не врите,что если ваш муж начнёт ходить на вечеринки с другой девушкой,вы благородно и без истерик отправите его в новые отношения.
Автор, зачем вам этот гемор в 25 лет?
Вот вам тут советуют развести его с женой, типа жена плохая и бла-бла-бла. Ну допустим, что там у них все разваливается и т.д. Вы думаете, что, разведясь с женой, он сразу бросится женится на вас?
Нет, дорогуша, это не так. Сразу после неудачного брака никакой идиот не бросится во второй брак. ВЫ этого замечательного события будете ждать еще очень-очень долго.
Кроме того, вполне возможно, что с женой все ок, а таких дурочек для левых потрахушек у него кроме вас еще десяток. Короче, много можно привести аругментов против этих отношений для вашей же пользы.
Но сильно подозреваю, что бестолку.
Автор,строй свою жизнь с свободным мужчиной!а этот человек не твой!
24, я каэшн дико извиняюсь, но 25 лет - не такая уж молоденькая девочка и должна понимать, что чужое - это чужое. Вообще, этому гораздо раньше учат. Тут не принципиально - мужика увести, машину угнать, колбасу в магазине стырить.
Сообщение было удалено
Общие знакомые есть? Прекрасно, готовьтесь к знакомству с его женой.
Сообщение было удалено
ну это если я сейчас окажусь вся такая правильная. и уйду в сторону-ведь это не гарантия того,что боженка меня вознаградит,и мой муж не будет мне изменять.
Сообщение было удалено
да кто спорит ,что ду-ра. я ей так и говорю-ты че ду-ра сюда звонишь, а она со своими воплямилюблю-не-могу.фубле. а по теме-нужен ей такой, который спустя 2 года "случайно" в клубах оказывается,потом "случайно " в кино водит-пусть берет, если сможет.хотя навряд ли сможет.ниче у них не было, а ее молнией, разрядом бьет. а если переспят-че будет страшно представить, воще на изнанку вывернет.
Сообщение было удалено
знакомые с которыми,я уже и не общаюсь. так что знакомства не будет)) это точно!
Сообщение было удалено
беспринципные только дураки но жизнь всех учит)
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть таким распутным, как Вы
Сообщение было удалено
Аллегра, извините, но вы просто дурочка (((
Сообщение было удалено
да где найти этого свободного.уже 2-ой женатик попадается.все хорошие реально разобраны,ну а может это мне так не везет) Повторюсь,я никогжа не бываю инициатором знакомств и первая не проявляю симпатий.что б не подумали,что я сама всем на шею вешаюсь. ему не названиваю,сам звонит,болтает со мной по часу.