почему так говорят? разве красивый мужчина это плохо? не всё же женщине быть красавицей всю жизнь, пытаться с годами выглядеть моложе, следить за собой, пытаться понравиться, а мужчина должен быть только добытчиком? быть красивым от нео не требуется?И ещё вопрос -Вы бы хотели себе мужа, который красивее вас?
Сколько ни встречала красавчиков - все нарциссы какие-то. С сильно завышеным самомнением. Я понимаю, конечно, что не все такие, но вот мне почему-то встречались такие кадры.
И потом, можно и не бросатсья в райности - красавец или урод. Есть и средине категории)
Как мужчина может быть красивее женщины и наоборот? что за сравнение бегемота с хомяком?
Лучше красивый любовник
1. Гость | 01.02.2011, 14:55:06 [2557984137] Гость
Сколько ни встречала красавчиков - все нарциссы какие-то. С сильно завышеным самомнением. Я понимаю, конечно, что не все такие, но вот мне почему-то встречались такие кадры.
И потом, можно и не бросатсья в райности - красавец или урод. Есть и средине категории)
согласна
Я эстет, мне красивых подавай, причем и душой и телом.
Сообщение было удалено
и очень скучные. посмотрите фильм /бабник/ - ну потрахаться может кто и захочет а так - нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
А ум у него есть, или Вам это не важно?
да тут на женщину иной раз смотришь и мужчину радом жалко
таких "обезьян" выбирают девушки с кучей комплексов,что бы дневно самоутверждаться.....
у меня муж и симпатичный и умный и вообще зоофилиеи не страдаю :-)
мне мама так говорит))) зачам красивого)) главное чтоб характер хороший был, веселый, не жадный))) и тебя любил)))
конечно... никому со страшным быть не охота) но все же, для каждого красота по своему расценивается)))
Стараюсь общаться только с красивыми. Обезьян ненавижу!
было бы желание - из любого обезьяна реально сделать красавца. вот только натуру скотскую не изменишь!
у меня тоже такое мнение, автор. А красивые мужчины обычно женаты на страшилках :)
страшилки за счет красивых мужчин поднимают себе самооценку, но терпят скотское отношение и постоянные измены.
нет, не разделяю, мужчина тоже должен следить за своим здоровьем и своей внешностью, быть подтянутым, без лишнего жира (ну или чуть-чуть), без пуза!! без лысины, и без проблем конечно)
о, кому нравятся длинные мужские прически ? мне да))
Сообщение было удалено
и не говорите, как они их не пугаются,,, наверное в темноте сидят..
Ну,что муж не должен быть волосатей обезьяны-с этим я соглашусь.не переношу волосатых мужиков.А на морду лица...ну,и у Валуева есть жена,которая его красавчеГом считает.
Сообщение было удалено
И мне)) Только волосы должны быть ухоженными. А то, некоторые, отрастят и не следят ни фига.
о! я ценитель мужской красоты. я эстет. падка я на красоту Апполонов. с практической точки зрения может и не очень здорово, а вот с художественной-это вдохновляет.
принцип волосатые мачо-вонючки не для меня
Мне мужчины нравятся изящные, почти женственные)
Мне нравятся красавчики)
Автор, мужику главное иметь деньги и опыт, положение. Внешность дело сотое.
О...красота такая вещь. Идем с подругой, к примеру, видим мальчика, она грит, смотри, какой красавчик, я смотрю и нифига не вижу, для меня вообще никакой.
Так что вот так. )
Сообщение было удалено
красота она в глазах смотрящего)
тогда возникает вопрос... почему красавчики западают на страшил??)))
Сообщение было удалено
вот-вот, так что я не делю мужчин на красавчиком и чутькрасивееобезьяны, просто бывает мой типаж, а бывает не мой...
мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее
"нет, не разделяю, мужчина тоже должен следить за своим здоровьем и своей внешностью, быть подтянутым, без лишнего жира (ну или чуть-чуть), без пуза!! без лысины, и без проблем конечно)"
он может быть и с пузом и лысиной и прыщавым - если есть мани , то будет трахать 20 летнюю модель и менять их.
Чувак 30
"он может быть и с пузом и лысиной и прыщавым - если есть мани , то будет трахать 20 летнюю модель и менять их"
-
похоже на правду. Однако "быть" и "иметь" - две большие разницы.
"тогда возникает вопрос... почему красавчики западают на страшил??)))"
потому что в рашке дефицит баб
"похоже на правду. Однако "быть" и "иметь" - две большие разницы. "
не вкурил ты о чем
Сообщение было удалено
Мне встречались и некрасавцы,а ужасные типы,противные такие.А некоторых красавчиков знаю,которые порядочные и хорошие.
Замуж за красавчика никогда бы не вышла. Успешный мужчина и так привлекает внимание. А красивый и успешный раз в 10 больше. Главное, чтобы он нравился мне.
Мой самый красивый, подружкам не нравится, но это их проблемы, смазливые нарциссы не привлекают, а ухоженные мужчины очень даже!
А вообще главное ум, ответственность за семью и порядочность в человеке.
Сообщение было удалено
О даааааааааа!!!!
Сообщение было удалено
ха))) могу сказать обратное))) мужиков хороших мало)))
У всех разные понятия о красоте. Мне, например, многие говорят, что у меня странные критерии красоты.
[quote="Чувак"]"
а красивые, симпотичные - одинокие.... вот в чем дело
Сообщение было удалено
присоединяюсь))) и критерии тоже странные и с хорошей шевелюрой нравятся)))
а у меня красивый! я правда к нему привыкла и этого не замечаю уже, но все мои подружки - только и говорят - красавчик. Но точно помню свою первую реакцию на него - челюсть до пола и слова: о, боже, какой он красивый!....и к тому же умён... И семьянин... наверное это уже возраст - нагулялся в свое время...наверно)))
Зато детки у нас будут красивыми!!
У многих моих красивых друзей-мужчин ну ооочень средненькой внешности девушки.
Для меня внешность мужчины очень важна, ну не могууу я, если он ниже, толстый и прыщавый, люблю красавчиков, но НЕ нарциссов.
Это смотря какой мужчина, если муж - то и обезьяна сойдет, будете спать спокойнее, а вот любовника хорошо красивого иметь. Проверено!
Только вот ответственность за эту красоту ну ОООчень большая!!
Толстозадым наполеоном быть походу проще...
Да, самовлюблённые красавцы бывают, но не чаще, чем обычные и страшные. Но уж лучше красивый и самовлюблённый, чем страшный и самовлюблённый.
А насчёт богатых - девочка выходит замуж за толстого папика, а потом изменяет ему с мускулистым садовником))
Женщины на самом деле любят красивых и молодых. Те, у кого есть статус и деньги, выбирают именно таких: Мадонна, Деми Мур, Пугачёва))
нужно различать красивых/некрасивых чисто внеше с т. зр. пропорциональности черт лица и т.п. и приятных/противных - это уже другой срез совсем - полно ведь обоятельных, но некрасивых в классическом понимании -
Депардье, Челентано
Сообщение было удалено
Обаяние красит всех. У Стрейзанд и Паркер тоже проблем с мужчинами не было.
Сообщение было удалено
Ага))
http://blogs.babble.com/famecrawler/wp-content/uploads/2010/01/sam-taylor-wood-cougar-pregnant-aaron-johnson.jpg