Гость
Статьи
ВЕРНОСТЬ

ВЕРНОСТЬ

Опираясь на некоторый жизненный опыт (не только свой), задалась вопросом о верности - мужской и женской. Как относиться к изменам, если таковые имеют место быть с довольно нечастой периодичностью. После некоторых размышлений пришла к выводу, что женщинам - не стоит распыляться, храня свое достоинство (или все же нет?), а вот мужчина по природе своей по-другому не может просто, стоит смириться (?), если он действительно стоящий МЧ. Для мужчины главное в измене контролировать три вещи: здоровье - свое, жены, детей соответственно; не допустить детей на стороне; не допустить, чтобы кто-либо узнал о любовнице. Если он действительно любит и уважает свою женщину, думаю, он обязан за этим проследить. Вы как думаете?

Яра
45 ответов
Последний — Перейти

ага вы мужу так и скажите)

Храбрый Зяблик
Подруга

Сообщение было удалено

Кроме шуток мне жена почти так и сказала..

Ольга

Опять об изменах...но интересно вопрос поставлен) Автор, вы одобряете мужскую неверность?

Кристи и Энджи

Я считаю,что верность это когда не бросают в беде,а секс это просто секс

Храбрый Зяблик
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Все бы так считали..

Тоже Яна(Мята)

Согласна с 4 постом.

лугл

у друга мужа девушка была, они вместе год прожили. так этот друг сексуально такой озабоченный, ему надо по 5р в день, да еще и ос и ас и простой, естественно, так она ему сама в глаза 100 раз говорила-ты достал меня, иди себе девку найди, я не могу так много и часто тр-ся. а он не хотел другую, верный был. через год она от него сбежала, причем в другой город даже

Храбрый Зяблик
лугл

Сообщение было удалено

А может просто больше никто не давал? тем более в попу, попу девки берегут..

А по-моему лучше быть одной чем быть терпилой.

Вы вообще понимаете о чем пишете, Яра? Зачем тогда вообще с человеком жить вместе, детей воспитывать если он на стороне всех тра*хает? Это типо от большого уважения к вам?

Лиса

Я одобряю мужскую неверность только в том случае,чтобы жена даже не догадывалась.

Лиса

Девушки,вы иногда такие странные....Как дело касается обеспечения и денег,то мужчина должен все делать,он ведь мужчина!А женщина это ведь женщина....

А как только про измены,так у вы все сразу за "равноправие"!

Лиса
INC

Сообщение было удалено

Заметь,Яра написала про нечастые измены.А не про *блю всех на стороне.

Не совсем поняла "женщинам не стоит распыляться, храня свое достоинство а вот мужчина по природе своей по-другому". т.е. ни женщинам, ни мужчинам хранить верность не надо?

А вообще, что в конце концов значить ХРАНИТЬ, какое то высокопарное слово. Всё должно идти своим чередом - работа, обустройство быта, жена, секс, дети, друзья, путешествия. Если вся эта карусель событий вертится бесперебойно, то вероятность серьезной измены (не беру в счет разовый перепихон по пьяни, скажем) достаточно мала, как мне кажется. Не беру опять же прослойку общества, где иметь любовницу - как must have

Лиса

Сообщение было удалено

А если мужчина имеет несколько лет одну и туже любовницу? Мотивируя это для себя вероятно тем, что это гигиеничнее, надежнее, приятнее и пр.?

Гость

ой брееед. как же вы достали, клуши. Ну если вы считаете нормальным то, что ваш муж ходит налево, то прощайте, это ваше дело. Нормальные уважающие себя девушки терпеть такого не станут.

Ольга
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

ну и зря она вам это сказала. Позже поймет, какую глупость сделала. Жизнь долгая и случится может всякое (как говорится, не зарекайся), и вот тогда эти ее слова ей же и акнутся. Случись у вас грешок по этой части, вы этими ее словами сами же себя оправдаете, и если станет известно ей - эти же ее слова ей в лицо и бросите.

Так что, девушки, не будьте дурёхами, незачем мужчинам даже показывать возможность *зелёного света* сходить на сторону.

Автор, в принципе права. Но с одним "НО". Такие вещи можно самой себе объяснить, но ни в коем случае нельзя их озвучивать своему мужчине. Никогда и ни при каких условиях! Это правило.

Подобные вещи я могу по-дружески сказать своему брату и своим женатым друзьям-мужчинам: если хотите сохранить любовь своей женщины к вам и свою семейную жизнь с ней, никогда не признавайтесь, что у вас были связи на стороне. Даже если доказательства припрут вас к стене. Потому что если сама женщина - в глубине души - хочет сохранить семью и не желает расставаться с мужчиной, то она САМА найдет оправдания ему и поверит только его словам. Но ей нужно дать эту *соломинку*, за которую она сможет зацепиться и найти оправдание поступку мужчины... В противном же случае - абсолютно растоптанное доверие, окончательно и бесповоротно, и как следствие полный крах отношений.

Лиса, а ну да, периодически кого-то тра*ать это очень эстетично. Лично я категорически против измен. Захотелось почесать себе кой-чего - чемодан в зубы и чиздуй на х

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Как можно ОДОБРЯТЬ неверность? Будь она мужская или женская.

Одобрять такой поступок по-любому нельзя, только если постараться понять как уже свершившийся факт, но не более.

Гость

Уверена в верности мужа. За кобелька бы замуж и не вышла. Мне жаль клуш, которые терпят измены.

Гость
INC

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Уверена, что мой муж мне не изменяет и даже не захочет это сделать. А те, кто терпят измены мужей или относятся к этому факту как к естественному процессу, клуши и терпилки, не уважают себя. Уверена, что мужья их не любят и тоже не уважают.

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

ууу да ваша жена клуша. Запущенный случай. Вы живете с человеком, которая относится к себе пренебрежительно. А вы хорошо устроились конечно, что тут сказать.

Гость

Согласна с Ярой на 100 процентов,странно что другие женщины этого не понимают

Гость
лугл

Сообщение было удалено

У моей подруги парень такой же,она говорит:"иди изменяй",а он ни в какую)

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Не берегут,*** полно.Я имею ввиду тех,которые согласятся на ас с чужим парнем/мужем

Гость

На подругиного парня некоторые запали,согласятся на все

Гость

Согласна с Лисой

Яра
Ольга

Сообщение было удалено

Я не одобряю, а говорю о том, что если уж так случилось, то с башкой надо изменять, а не при знакомстве с любовницей в полгода (к примеру) заявлять жене - я люблю ее и тебя, чуть ли не давайте жить вместе. И обязательно - это ты сама во всем виновата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены,что вам не изменяют?И откуда такая убежденность?

Яра
Подруга

Сообщение было удалено

А у меня уже нет мужа. Ушла. Накосячил сильно много.

Яра
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 !!!

Яра
лугл

Сообщение было удалено

А другу лет сколько? Не надо ему верная и всегда по-всякому хотящая?

Яра
INC

Сообщение было удалено

Зачем сразу всех? ИНОГДА может так случится (жена беременна, заболела, уехала - разные ведь обстоятельства бывают, это жизнь), а вообще, конечно, считаю, что жена должна все сделать, чтоб он кроме нее никого не хотел. НО ТАКОВА ПРИРОДА МУЖСКАЯ. Не все, конечно, но большинство...

Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, закрыть глаза на измену, если муж конечно не обнаглел вкрай, а бес попутал - вот в этом и есть сила женщины и мудрость, а не в напускной гордости.

Яра
Лиса

Сообщение было удалено

Точно, спасибо за понимание, Лиса :)

Гость

ооой клуши понабежали!

Яра
INC

Сообщение было удалено

Ну вот так всех отправите с чемоданами (верных да еще свободных - 1 из 100), а самой, гляди, и приткнуться некуда будет

Яра
Гость

Сообщение было удалено

и пускай клушей буду, да с мужиком, а не тыкаться-мыкаться от одного к другому. Мужики - как дети, смотреть за ними надо, за инстинктами своими здравый рассудок теряют, нужно уметь на место поставить, с чемоданами выгнать - проще простого. А уж если дети есть, так что ж, быть матерью-героиней-одиночкой? Измены-то и происходят чаще всего при беременности, или когда уже дети есть!

Как говориться, назовите хоть горшком, только в печь не сажайте ;)

Яра
Ольга

Сообщение было удалено

Мудрый очень ответ, респект. Сама об этом задумывалась, признаюсь, даже милого просветить собиралась, вовремя засомневалась...Теперь точно знаю - НЕ СКАЖУ, меньше знает - крепче спит )

Гость

ВСЮ оставшуюся жизнь жить с человеком,который обманул,изменил,предал? Ложиться с ним в одну постель,зная,что перед этим он развлекался с другой,ласкал ее тело... ради чего? Ради детей,ради денег,ради положения в обществе? Чтобы не быть одной,пусть хоть с предателем,лишь бы не одной??? Это до какой же степени нужно не уважать себя,не иметь гордости, мне этого не понять.

"Ты лучше будь один,чем с кем попало"

BebiN

Если он действительно вас ЛЮБИТ, ЦЕНИТ, и вы ЕМУ ДОРОГИ,я думаю,мужчина никогда не изменит своей женщине,правда ечли любовь и эти чувства взаимны=)

Диана

Интересно вы рассуждаете.Секс-это близость с другим человеком.А если ваш муж влюбится в другую,будет ходить к ней на свидания,общаться,обнимать,целовать и говорить,как ему плохо живется с женой.Приятно вам будет?Если конечно вы его не любите,то это уже другой разговор.

яра
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами назвали уйму важнейших причин, чтобы терпеть и оставаться жить с изменившим мужем, и всего лишь одну ей в противовес, да и то...весьма сомнительную. Сохранить семью и отношения с любимым(!) человеком под силу только воистину мудрой, сильной женщине. А прикрываться всю жизнь одним лишь уважением к себе - не чистой ли воды эгоизм? В жизни уйма ситуаций, где нужно (читай - полезно) переступить через всяческую гордость, себялюбие, пусть даже и уважение...и выйти в итоге достойнейшей из достойных, и что самое главное - СЧАСТЛИВОЙ!!!

яра
Диана

Сообщение было удалено

Здесь важным фактом будет то, захочет ли он уйти от жены своей..Если да - то это и впрямь серьезные отношения (с любовницей), совет им да любовь, значит в этой семье действительно что-то рухнуло и нет смысла быть вместе. А уж если он продолжает жить с женой и никуда не собирается от родимой уходить (какой бы плохой, по его словам, она ни была), какие бы на это не указывал причины, любовница - явление временное)))

яра
BebiN

Сообщение было удалено

Милая BebiN, вы либо слишком молоды, либо живете в розовых очках. Нет таких мужиков, которые, как бы сильно не любили, уважали и ценили жену свою, не позарятся хоть раз в жизни на другую женщину. Ну природа их такова, поймите...))) Какой бы тысячу раз прекрасной, понимающей и заботливой вы не были,кобелиная суть проявит себя при первом удобном случае! А уж сколько сучек создают такие случаи, вы даже не представляете(не осуждаю ни первых, ни вторых в силу понимания, что в жизни всякое бывает)!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: