Добрый день всем.
Помогите понять что мое подсознание мне говорит, и стоит ли вообще на это реагировать.
Сталкиваюсь сама с таким первый раз потому вот решила написать вам и послушать разные мнения.
Мы разошлись с парнем уже около 3-х месяцев назад. До этого 2 года были вмест.И тут на протяжении 2-х недель, мне начали снится сны.Все разные , но с одним и тем же смыслом.
Что вроде как мы с ним вместе (встречаемся еще), где-то или идем или еще что-то . Но мы в соре. И вроде как я начинаю или разговор или я что-то спрашиваю и понимаю во сне что ему все равно и что он холоден. И ни в одном сне он не идет на контакт.Были сны в которых он мне помогал в чем-то , а когда я его благодарила и спрашивала во сне или он переживал, то он сухо отвечал что "не очень".
Потом прошло время. Сны вроди прекратились. Каждый живет свей жизнью.
И тут, мне начинают снится сны , только теперь с другим характером.Что он или звонит , или приходит. И говорит что мол думаеш я не появляюсь , не звоню значит мне хорошо ?И расказывает как он страдает, пытаясь я так понимаю помирится и сны всегда на этом обрываются.Тоесть я не успеваю что-то ответить , или как-то отреагировать на это.
Ничего не могу понять. Напишите пожалуйста свои мнения.
Спасибо всем кто ответит.
и эти сны перестанут сниться - как "материал" закончится
Просто мозг работает во сне
Может это Вы переживаете, вот вам и снятся такие сны.
А вы что, совсем не общаетесь?
то есть эти сны ничего не значат ? но почему тогда повторяются ??? не могу понять
shadylady
нет вообще не общаемся и не видимся.
ну пережевала конечно по началу, но сейчас сказала себе стоп , и живу дальше, стараюсь и не вспоминать. Вот и думаю к чему бы это ?
Хочу На Ручки
слава богу ваша картинка не открывается.
И вообще рак у вас и вы сами скоро помрете!
не знаете что написать так не пишите,и не оставляйте коменты глупые. тут нормальные люди общаются
Сообщение было удалено
Вы считаете себя нормальной? Мне так не кажется
Хочу На Ручки ::
Такой картинки не существует
вот что мне написало )))) точно кака какая-то...
Сообщение было удалено
Я не Вам, а автору, это админы смеются
http://www.imagepost.ru/?v=54/1296279133_1275202395_8yhoyfk.jpg - не существует
Шпилька :::
а что по Вашему с автором не так ???
Хочу На Ручки :::
http://www.imagepost.ru/?v=546/6456.jpg --- красиво , это вы ? )))
Скучаешь ты за ним, вот и снится.
Сообщение было удалено
Ну чтобы было понятно, примерно так, мозг должен отдыхать, у автора потрясение(она об этом не подозревает). Ей снится ее несостоявшаяся жизнь, так можно довести себя до ручки, нужно к неврологу, сделать энцефалограмму. тут советы должен дать специалист. Но я точно знаю, организму необходим отдых, к примеру, уехать на пару недель в санаторийи прочее. Невролог скажет, что делать и не надо этого бояться, надо пойти к врачу
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не ругайтесь, у автора серьезная проблема, не надо
Шпилька :::
ничего себе, я даже не подозревала такое прочитать ...
Сообщение было удалено
Почему? мозг человека практически не изучен, ученые пока не разгадали тайну человеческих снов. Вот Вы какие сны видите - цветные или черно- белые. Не задумывалились? Поэту у автора и беда, может и небольшая
Шпилька ::
мне казалось что сны это вроде и не проблема. Интересно просто было бы их разгадать. Думаю они что-то да значат.
Сообщение было удалено
Бабки-гадалки могут, ученые -нет. Так какие у Вас сны? Цветные или Вы их вообще не помните?
Сообщение было удалено
Попробуйте пообщаться, узнаете, на самом деле он скучает или нет.
А так, я думаю вам никто не скажет, значат эти сны что то или нет.
Вообще, сны надо трактовать полностью наоборот - если вам что-то снится - значит это никогда не случится. Если вам снится что он позвонит, значит не позонит. У меня всегда сбывается
А мне перд свадьбой постоянно снился мой бывший МЧ,просил прощения и хотел заново встречаться.А я ему всегда от ворот поворот давала,говорила,что очень люблю своего жениха.А после свадьбы все сны закончились))).Я думаю,вам просто нужны положительные эмоции-праздники,хоть небольшие,отдых-как активный,так и пассивный,общения с приятными для вас людьми)))и всё наладится,и сны будут приятными и интересными)).Удачи вам!!!