Гость
Статьи
Как понять, что я его …

Как понять, что я его разлюбила?

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей проблемой, а-то сама я уже настолько запуталась, что не могу найти выход из ситуации. Втречаюсь с МЧ второй год, отношения всегда были сложными, я все время отношений шла на уступки, искала компромиссы, закрывала на многое глаза, подстраивалась под него, и все для того, чтобы сохранить отношения. Всегда часто ругались (точнее ругался он, а я просто молча обижалась), но быстро мирились. Все это время думала, что люблю, и из-за этой своей любви прощала ему многое, а именно - недостаток внимания ко мне (сам это осознает даже), пренебрежение моими желаниями, его постоянные истерики на пустом месте, плохие настроения и грубость в словах по отношению ко мне. Терпела все и всегда первая старалась сглаживать конфликты (как правило, возникающие по его инициативе и на пустом месте) и всегда первая шла на примирение с ним. И вот начала замечать, что в последнее время перестала с этим мириться и довольно эмоционально реагирую на его грубость и его истерики - сама начинаю ему отвечать тем же, что приводит к ужасным ссорам и обидам на несколько дней. Самой от этого тяжело, т.к. не люблю ругаться, но уже просто не могу терпеть вот такое к себе отношение. Начал во время ссор спрашивать все чаще - что с тобой происходит? Почему ищешь поводы для ругани? А ведь я не ищу - я просто почему-то перестала его грубые слова и его истерики игнорировать, а стала обращать на них внимание и реагировать на это. Вот думаю - может разлюбила? Или просто надоело терпеть его выходки и наконец-то все это вырывается наружу? И что делать дальше? О расставании начала задумываться все чаще, т.к. МЧ не меняется и я тоже, оказывается, не могу вечно терпеть его пренебрежительное отношение ко мне. Что-то я запуталась...

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти

Вы просто устали от этих отношений. Возьмите тайм-аут, не общайтесь с ним некоторое время, там поймете.

+ приятный бонус, увидите его к вам отношение, оно сразу проявтися.

Гость

Жить и терпеть бесконечно- кроме нервного срыва что ждать от таких отношений? И добро деваться бы некуда - дети, квартира общая, денег у вас нет - а в вашем случае ради чего мучиться?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже начала именно об этом задумываться - ради чего это все терпеть? Раньше себе подобные вопросы не задавала, а теперь все чаще думаю, что я-то иду на многое ради наших отношений, а он ничего не старается для них делать, т.е. все зависит полностью от моего терпения - если терплю и молчу об обидах, то внешне все хорошо и замечательно, и даже он какой-то довольный и милый, а как только надоедает терпеть, то оба не хотим друг друга видеть какое-то время

парусекундная

Понять просто - ты просто не хочешь, чтобы он возвращался домой.

Девушка

у меня были такие отношения. Хамство... невнимание.

Просто не ваш человек. Да, тоже любила, но оно того не стоит, поверьте...

Нашелся другой человек, с которым не нужно ругаться, не нужно объяснять прописные истины о том, что меня нельзя обзывать, что мне необходимо внимание....

Что вы в самом деле что то требовать должны что-ли? Для человека это естесственное поведение, для вас это поведение неприемлемо/дискомфортно. Вот и всё. Вы слишком разные.

думайте, нужен ли вам этот геммор...

Девушка

ищите другого а этого бросайте - не тратьте своё время попусту на того, кто этого не ценит.

А ему выскажите всё, что он делал неправильно, полезно будет ему

Иришка

как мне все это знакомо...только у нас немного другая ситуация...раньше я ругалась, пыталась обьяснить , поговорить, но но не понимает, потом приходилось мириться... боролась как могла...а теперь..надоело...руки опустились...и все...мне стало настолько паралельно, что тепеь он за мной ходит и из кожи вон лезет , чтоб угодить...инногда срывается-а я не реагирую... как то отыло все... и не скучаю больше... и звонить неохота...и так совесть мучает он часто спрашивает "что со тобой", а я правду сказать боюсь..надеюсь что все вернется...

Незнакомка

Поганая это штука ≈ семейные ссоры. Не подчиняются никаким правилам, не похожи на раны ≈ скорее на царапины, которые никак не заживут, потому что на них не хватает живой ткани.

Гость

а

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: