Дорогие женщины, интересно узнать ваше мнение.
Вот вы пишите, что после 30-ти лет мужчина неликвид либо разведен. Я никогда не был женат, были какие-то другие приоритеты. Это совсем не …
Ну на самом деле жоних то что надо.
Че вы злые то такие а.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что обратили внимание.
Автор, вы абсолютно правы) самые лучшие мужики в дестве не женятся, а приходят к 30 без прошлых жен и детей и уже с баблом и мозгами. Нетипичность Ваша только в одном. В замкнутом и скудном на события образе жизни. 30-летние холостяки с возможностями летают по миру, развлекаются и имеют стописят увлечений и массу знакомых обоего пола. Над этим вам надо поработать и станете идеальным мужиком)
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Стремлюсь к этому. Но такая уж у меня натура - я скорее домашний (.
Карлсон я нашла ветку где девушка хочет познакомиться, иди туда :)
только квадратик убери из ссылки
Реп, какая ж ты добрая, я прям удивляюсь)
Сообщение было удалено
ну а мало ли? вдруг сложится? я буду только рада за еще одну ячейку общества ))))
а то дева там страдает, тут Карлсон страдает))))
Сообщение было удалено
Репа, там нужен супермужчина. Вы мне льстите ))))))
Сообщение было удалено
ой да ладно, главное чтоб не пил не курил не пил не гулял и усё )))
автор, дело вот в чем: общепризнанный факт - если у человека к его 25 годам, что уж говорить про 30, не сложилось никаких долговременных отношений (год-два) с партнером противоположного пола, то это вернее всего интерпретировать как то, чт о данному свершиться мешают весьма реальные и веские причины
Сообщение было удалено
Это верное утверждение, если было стремление к этому. Может же быть, что человек просто не хотел связывать себя узами брака.
Мечтаю встретить такого мужчину после 30 и без довеска. Мне 22.
Горький опыт. Если мужик за 35 ни разу не был женат, у него уже, как правило, такие тараканы в голове... Говорят, легче женатого увести, чем старого холостяка перевоспитать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но так же действует и обратный вариант. Если женщина без мужика в 30 лет, то у нее как правило тоже тараканов воз и маленькая тележка. С таком связываться только нервы портить.
Вот наглядный пример такой
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034010/
Сидит в пустой 150 метровой квартире и воет от тоски, что без мужика. Неликвид. :)
Сообщение было удалено
Зато эхо-то какое мощное:о)
даже в 40 -50 лет мужчина может начать взрослую жизнь, новую жизнь. 40-летний может жениться на 25-летней девчонке и родить от нее детей, 50 летний может жениться на 33 летней девочке и тоже народить своих детей.
Как правило, мужчина в 40-50 лет еще молод, свеж, способен наконец то захотеть своих детей, они созревают до отцовства не раньше 40-ка.
А женщина в 30-40-50 (если на рынке невест) как правило уже разведена и с неприятными довесками и негативным опытом. Причем если она всё еще незамужем после 30-ти(до 30 создать семью легко) до 50, то детей нет, но и такая лучше бушной, так как она имеет шанс родить полноценного ребенка хотя и одного...
Так что выше голову, автор. У холостых умных мужчин в 40 -50 лет жизнь только наичнается- настоящая Любовь, настоящие Чувства и настоящие , свои, жданные Дети.
Удачи вам и всего наилучшего!9зы.. побольше бы было в нашей стране таких как вы - мои сокур-однокласс- ники все жанились в 17-19 и стали отцами в 19-22 - шлак отработанный)
автор, они просто назло пишут) тут же много раз поднимали тему, что женщина после 30, тем более с ребенком- нелеквид. так вот видимо многих это задело и понеслось. хотя все прекрасно понимают- мучжина в 30 и женщина в 30-это небо и земля.
Сообщение было удалено
С этим никто и не спорит :) И мужчина и женщина могут легко сравнить свою востребованность у противоположного пола в свои 20 и в свои 30 лет. Разница между 20 и 30 будет разительной - что для мужчин, что для женщин :)
Сообщение было удалено
при том, что чаще девушкам нравятся постарше, а парням - моложе, не удивительно
Объясните тупой, пож-та, в чем смысл сей ветки? Карлсон хочет познакомится с Малышом? Карлсон хочет воодушевить остальных вмеру упитанных мужчин в полном расцвете сил? Или Карлсон хочет, что все Фрекен Бок на этом форуме кусали локти, сожалея о том, что такой молодец мимо них пролетел?
Дорогая редакция, ответьте!
Я не согласна со многими здесь, что женщине труднее в 30 или 40 выйти замуж. если женщина умна и внешне ничего себе, то это просто элементарно. просто еще следует подумать, а надо ли ей это с данным мужчиной, вот и вся проблема. У мужчины без тараканов проблем, как правило, тоже не бывает и на форуме он не торчит. согласна с тем, что, если до 30 не был женат (замужем), значит, либо характер такое дерррьмо, что никто не зарится, либо зануда, либо жадина, либо страшен (страшна). Люди живут, чтоб приобретать опыт, а не содержаться в колбе или у мамочки за пазухой.
Сообщение было удалено
если женщина умна и внешне ничего себе, то это просто элементарно.
Странно, что тем о сложностях с кандидатами для брака больше от женщин 30+. Их где-то на пару порядков больше, чем тем от мужчин 30+
Это очень большие "если" :)
Karlson555, давайте познакомимся? Мне 24 года, а ситуация, как у вас. Работа-дом.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе?