Гость
Статьи
От каких ТВ программ …

От каких ТВ программ фанатеют ваши мужья?

Мужчины любят нас критиковать за наш вкус, а что любят смотреть ваши мужья?

Марина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новости, передачи типа "главная дорога", спортивный канал нон-стопом практически крутиться, и муж и сын фанаты спорта, смотрят все спортивные состязания подряд...

Мой муж вообще не фанат телевизора, но когда ужинает смотрит Новости 24, ещё Top-gear иногда смотрит.

Гость

ТВ программы вообще не смотрит. Смотрит двд с какими-то боевиками типа Перевозчика, в общем мочилово.

Гость

у нас вообще нет телевизора, не нужен он

Мой муж если только новости посмотрит, и больше ничего.

гость

мой тоже смотри новости и Top-gear, еще канал Дискавери

ТАН

А мой смотрит передачи военные, документальные,о природе на 5 канале Петербург, а ещё фанатеет от канала Звезда, где показывают старые фильмы.

новости 24!!!!!!!!!!!!

марьванна

новости смотрит по ТВ,но,в основном,в курсе всего из инета.

иногда чушь типа Камеди смотрит.

футбол смотрит,но я тоже,особенно чемпионаты.

всё свободное время в покере сидит,меня это бесит (

wertu

он играет в футбол, с детства, и смотрит его как *** постоянно, даже в нете пересматривает старые понравившиеся матчи, за это убила бы

Инга

май плэнет, чм по футболу - это нас и объединяет)

хз

футбол, квн, биатлон, камеди, прожекторперисхилтон, аналитические передачи

Новости, Главная дорога, и все что касается машин.

minifreid

Мой МЧ смотрит передачи на канале Дискавери: так, где ловят гигантских сомов; где из кучи помойного хлама делают одну странную машину(там еще мужик из Бангладеш) и "Разрушители мифов". Меня буквально трясет от этой чуши. Особенно от придурков Адама и Джейми - парень утверждает, что это познавательная передача, но я не верю. Они засунули в автомобиль свиные туши и ждали, пока те испортятся, чтоб потом отмыть и продать машину. Очень познавательно!

minifreid

Хорошо одно - смотрит он это на английском языке. Все какая-то польза.

Зубная фея

Новости, Прожекторперисхилтон, вместе по выходным "Квартирный Вопрос" и "Дачный ответ" смотрим :) Обожает рубрику "Казан, Мангал", любит вообще кулинарные передачи. Высоцкую смотрит пока я сплю :)

лапти

ну, фанатеет - это слишком сильное слово.

моя планета, дискавери, всякие исторические передачи о политике, войне и пр. Еще сериал Интерны и некоторые мультфильмы (н-р Симпсоны)

лапти

а, ну да, прожекторперисхилтон тоже

Гость

Сообщение было удалено

+1000

мики

Спорт в любом виде, Прожектор, Камеди, 6кадров, Квартет И

DST
minifreid

Сообщение было удалено

В Mythbusters есть ведущая Kari Elizabeth Byron - живое воплощение Гайки из мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" :)

Д-те

От новостей))

И от тех, где машины тестируют и апгрейдят))

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

на самом деле познавательно)) один наш приятель хотел продать машину, в которой убили его брата, но запах из машины так и не смог убрать.... а машинка оооочень дорогая была, пришлось на запчасти продавать

minifreid
DST

Сообщение было удалено

Ой, да, она милая! Когда она беременная была, я за нее все время переживала, как бы она не пострадала в результате всех этих экспериментов. Но все равно мне Mythbusters не нравятся. И группа каналов Дискавери сильно разочаровывает. Раньше было больше передач, имеющих реальное отношение к науке. А теперь что? Разве что "Вселенная Стивена Хокинга" - это я люблю. Но перевод реально адский. Вместо первичного бульона говорят "доисторическая жижа")))Ну как смотреть?

DST
minifreid

Сообщение было удалено

Как вариант - можно качать записи без перевода :) И смотреть в удобное время

minifreid
DST

Сообщение было удалено

Да у меня на приставке есть возможность переключиться чисто на английский. Только я мало что понимаю. Потому что учу французский и это меня сильно сбивает. Плюс ко всему терминология сложная. Так что пока читаю книги Хокинга - тоже ничего)))

DST
minifreid

Сообщение было удалено

Кстати - у меня тоже телевизор используется лишь в связке с приставкой :) Было бы можно - вообще бы купил телевизор без тюнера, потому что ТВ трансляции не смотрю

10 мг диазепама
minifreid

Сообщение было удалено

Очень поверхностно и водянисто.

Гость

не смотрит тв вообще

новости из интернета

Ничо не смотрит. Зачем телевизор, когда есть интернет?

Лиса

Дискавери у нас на первом месте........

Меня уже мутит )

Гость

Мой муж не смотрит телевизор. А его 1 раз в неделю смотрю...

Маруся
minifreid

Сообщение было удалено

Вот это прикольно :))

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как интересно, это видимо эксперимент, можно ли продать машину после трупов. Как жаль, я пропустила, что у них вышло? Кто видел, скажите!

Милли

мой тоже фанат дискавери.особенно часто топ гир смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: