Люди, ну объясните мне, пожалуйста, почему многие женщины прощают измены? И не так "пере....пих по пьяне", а систематические, с одной и той же женщиной?
Потому что некоторым проще думать "погуляет и все равно ко мне вернется" нежели перечеркивать все что нажито и начинать с нуля. Очень часто при этом сразу надо будет решать проблемы с жильем, имуществом...
Потому что мужская сущность такая.
Нет уверенности,что другой будет не таким.
Дело времени.
потому что пофиг
Евгения, чтобы Вам тут сейчас не писали - не поймете, пока сами не побываете в такой ситуации. Ну, не возможно это объяснить... проблема ведь не в том, чтобы простить или не простить, а в том, чтобы собственную жизнь под это тоже разрушить (развалить, брак, оставить детей с приходящим папой, лишиться дома и др..прелести).
и деньги, привычка, устроенный быт, общие дети, родственники, правда не знаю как бы я себя повела если бы что то узнала, если бы постоянная женщина, любовь, смски, и прочее, то скорее всего рзвернуласть на 180 и свою жизнь начала активно устраивать, а мелкие изменки, ..ну все мы люди))лучше прикинуться что ничего не видела ничего не знаю, сама себе цаца )
я простила, так как во -первых не знаю на 100% были ли измена, во-вторых, он очень все скрывал и когда я узнала тут же прекратил всякое общение оборвал сразу и совсем, в-третьих я предупредила еще одного увлечения не прощу, на что он сказал я по глупости не подумав , сечас понял что очень сильно рисковал и больше так рисковать не буду никогда, сказал что это было первый и последний раз и я ему поверила (но проверяю и контролю его каждый день)
просто у меня знакомый молодой человек есть, общаемся со второго класса, я для него свой парень, рыдала в плечо когда рассталась с любимым, держал мои туфли и меня пьяную после прздника (никогда не было намека на секс)))), близко знаю его жену, и делится он со мной всем, как с мужиком. так вот завел он себе девочку молоденькую на стороне, встречаются еще с прошлого года, я его все отгаваривала. Правда детей у них нет (по его инициативе, находит тысячу отговорок, то жилье временное, то еще что-то)
всмысле с женой нет))) так вот, а тут жена узнала (толи кто-то доложил, как я поняла какая то подруга их видела на улице).
Он вообще никогда не стеснялся, в одном районе со "своей девочкой" (как он ее называет) мог за ручку пройти. Я спрашивала: "Любишь?" на что получала ответ, нет.
Так к чему я веду, жена узнала, простила. Как он мне потом под пиво расказывал, наплел что то, а жена закрыла глаза. При чем у него до этого были "одноразовые", а тут то уже долго.
Вот я и не понимаю его, и тут, и там. А в итоге прется ко мне душу изливать. Я его конечно люблю, как друга, поддержу, скажу, что мы девки все наивные.... но в душе не понимаю, зачем он это делает и почему она прощает....
Почему только женщины прощают измены? Мужчины тоже..
Что самое интересное, даже после того, как открылась вся подноготная, он сказал, что прекращать отношения не будет. Просто будет немного (!!!!) аккуратней.
да, мужчины прощают.... Но все-таки неужели, женщины мы на столько не любим себя?
А перепих по пьяне не измена что ли? Это та же самая настоящая измена. Потому что женщины клюют на выдуманную мужчинами полигамность и неумение контролировать возбуждение и считают, что это нормально. Женщины верят, а мужикам хорошо, удобно.
Сообщение было удалено
значит жена в нем сильно заинтересована, и он об этом знает
Сообщение было удалено
даже если ничего не помнишь?
Сообщение было удалено
Я не спорю, это измена.... Но там можно хоть как то оправдаться.... Прости, не повториться, я даже не помню как это было и как ее зовут.... Но когда длительные отношения это другое....
Сообщение было удалено
Да дело не в любви-не любви к себе. Тут скорее людьми движет страх неизвестности, страх перед будущим "без него /без неё". Вот как смерти человек боится по этой причине, так и тут: легче простить, чем терпеть страх перед неизвестным будущим.
Сообщение было удалено
вот скатина.
потому что секс даж не повод для знакомства
а уж про развод после секса на стороне ваще речи не идет
Много причин. Прощают ради ребенка, боится остаться одна, есть выгода в совместном проживании (квартира, деньги). Лично для меня измена-это непростительно и мерзко! Не прощала и не прощу.
Сообщение было удалено
Не, ну в корне не согласна! Это что же получается, если в неадеквате был-значит всё разрешено и простительно!?
Сообщение было удалено
Да одно и тоже это. А оправдания выслушивают те же дурочки, которые верят в "животный инстинкт".
Сообщение было удалено
потому что лохушки, не уважают и не ценят себя, держутся зубами за штаны, им легко быть половыми ковриками, ценят мужчину выше себя и т.д. Причин масса
Сообщение было удалено
Самое главное - не зарекаться... Как только скажешь "нет, никогда такого не сделаю!", так уже можно дату в календаре помечать когда именно это и произойдет... Проверено жизнью :(
Сообщение было удалено
Я про то и говорю, в адеквате-не в адеквате, не важно, а измену прощают 1.те, кто боятся остаться одни. 2.кто сам изменят, 3. кто верит в байки про "мужской организм" и неконтролируемый животный инстинкт.
Прощают измены и мужчины, и женщины. Знаю уйму примеров, причем почему-то (?!?!?!) больше изменяющих женщин и терпеливых мужчин, вопреки стереотипу. Может после 30 лет соотношение изменится. Но мужья терпят и ждут, когда жена нагуляется и определится. А жены бывает западают на брутальных мачо, которые трахнут и уйдут. Ну или несколько раз трахнут. А жена страдает. А муж ждет пока вся эта катавасия закончится. Причем такие эпизоды в основном по пьяни бывают. Потом они мирятся. А потом припомнают эти эпизоды в ссорах. Причем не найти кто кому первый назло изменил или потому что захотелось. А потом звонят или пишут мне по очереди, я жилетко.
А потом у женщин отвисают сиськи, а мужчин письки. И никому они не нужны, всяким брутальным мачо. Тогда заводят второго ребенка (а первого забирают совсем от бабушек) и живут спокойной семейной жизнью. Такой сценарий наблюдала в нескольких семьях. Правда в некоторых случаях это все было на уровне флирта.
После 35-40 надо ожидать побегов постаревших мужей к молодым девкам, видимо. Которые в состоявшихся мужиках любят, разумеется, их "душу" )))))))
Сообщение было удалено
Добавьте к этому к списку, кто еще любит.
Сообщение было удалено
Из всех этих причин можно выделить пожалуй одну - страх перед будущим.Ребенка он не хочет и тщательно предохраняется. Мне его жена несколько раз плакала, что возраст 25, хочется ляльку покачать, а он ни в какую. Должность у него престижная, у нее бы хорошие декретные были. Но нет, говорит рано.
Жалко мне ее, но его предать не могу, 18 лет дружим, так бы с удовольствием ей глаза открыла. Она его у первой увела. А сейчас наверно бумерангом все вернулось((((
Сообщение было удалено
Согласна. За женщин обидно, кто реально это терпит и во всем винят только "животный инстинкт"! В чем прикол жить с животным!?
В основе любой из перечисленных причин лежит страх перед неизвестностым будущим. "Боится остаться одна" = "не знает, как будет жить одна, встретит ли другого мужчину, который её полюбит". "Держит материальная база" = "не знает, как будет существовать без материальной поддержки, одна". "Держат дети" = "не знает, как справляться будет самостоятельно с детьми, как они вообще отреагируют на потерю отца"..И т.д. В корне всех причин - всего одна.
Сообщение было удалено
Любит, но безответно...
Сообщение было удалено
вот-вот! +1
Сообщение было удалено
не надо ее жалеть, если она продолжает все оставить на своих местах, значит сумма плюсов перевешивает количество минусов
Сообщение было удалено
Не зарекаюсь, но и себя уважаю. Просто не вижу смысла жить с человеком, который бегает налево и направо.
Сообщение было удалено
Какая ж это любовь, когда тебя не любят и не уважают. А безответная любовь - это уже не любовь. Поэтому относим этот вариант к 1-му: прощают, потому что боятся остаться одни (или держатся за штаны).
я уже много раз писала,как подруге одна мартышка позвонила и рассказала,что они с её мужем 3 года вась-вась,он ей цветочки дарит .
подруга СТРАШНО переживала больше года.
сказала-мне не потянуть детей одной,и как 2-х комнатную кв.делить?
прошло 5 лет.
она его тихо НЕНАВИДИТ.
Сообщение было удалено
в таком случае ей надо бы в ответ завести любовника
Сообщение было удалено
стремно - муж то не факт, что простит в ответ
Сообщение было удалено
о чём тогда речь!? игра в одни ворота-ни к чему хорошему не приведет!
38.
кто-то так бы и сделал,но она очень переживала ещё и по тому,что он на словах очень принципиальный и непримиримый именно по этому вопросу.
сейчас дети у них почти самостоятельные,но вряд ли что-нибудь изменится у них.
мне пофиг....меня все устраивает я его люблю как брата.... живем.детей ростим ...иногда сама хорошо раслабляюсь не из за меся а потоу что сама хочу...а сплетницам улыбаюсь в лицо
Сообщение было удалено
да он натурально бешеный,не представляю,что было бы.
Сообщение было удалено
Она всё равно одна останется, рано или поздно. нет будущего у пары, где один другому делает больно!
Сообщение было удалено
грустно вообще: жить с человеком, которого ненавидишь....это должны быть ооочень большие деньги
Сообщение было удалено
Месть-не есть способ решить проблему.
Сообщение было удалено
Для некоторых деньги-решающий фактор "любви" человека.
Сообщение было удалено
Он- садист, она- мазохистка.. все возможно!
Сообщение было удалено
Мартышка, надеется так или иначе подруга опустит вожжи и отдаст ей мужчину, только вот стоит ли его отпускать, может она просто врет.
Сообщение было удалено
деньги почти всегда решающий фактор ;)