Гость
Статьи
пустое место

пустое место

я стала пустым местом для своего мужа! все произошло после родов. нашей дочери 8 месяцев. в форму я пришла уже через 4 месяца. живот, фигура, все прекрасно как и до беременности. к слову, эстетика очень важна для него. он всегда был требователен в этом плане. не пилю его, не закатываю скандалы, не гружу бытовухой. а он как будто не замечает меня. звонит с работы только чтобы спросить что купить. дочь любит. все вечера проводит с ней. иногда уезжает в родной город к друзьям. отпускаю без вопросов. недавно в одной соц сети забыл закрыть страницу. там переписка с девушкой. ничего особенного просто флирт. но так обидно. таких вещей он мне никогда и не говорил!!! а тут какая то непонятная особа. и обидно то что куда бы я не пришла мужчины обращают внимание, его друзья говорят комплименты. а он молчит. и смотрит на меня с такой тоской. а у меня кошки скребут на душе. что делать? он-моя жизнь, моя любовь...а я видимо стала для него просто матерью его ребенка

жена
7 ответов
Последний — Перейти
Линда

какая гадость! Эстетика для него важна! А он сам кто такой? Вы ему слишком много позволяете!

Рожденная змеей

А Вы вообще для него были кем-то? Не верю, что мужчины так сильно меняются - то на руках носил, то вдруг смотрит, как на пустое место, и в открытую флиртует с другими.

Гость

Вы для него рабочая лошадь, а с другими у него любовь. ЛОШАДЬ. Не хотела вас обидеть, но сама чувствую тоже самое.

wertu

может это вам кажется ? не так посмотрел..по хочу чувствительный, парень, пообщался там непонятно с кем и загрустил бедняга ))) я таки считаю туповатыми на пол головы

Гость

он разлюбил вас не смотря на ваше правильное поведение и хорошую фигуру,бывает такое...

Так у меня тоже так было, только мы не рожали и не женаты но живем вместе! Вот я и думала а что же сделать такого!!! а ничего особенного и ненадо!! высказалась просто, мол, чё те еще нехватает? вы себя так поставили, как он захотел так и будет! а нужно наоборот, чтобы он думал, а чего это его милая загрустила?

понимаю, хочется чтобы всегда на тебя смотрели как на богиню и всегда восхищались, но ведь он не видит контраста! вы должны всегда быть разной!

Специалист
жена

Сообщение было удалено

У многих мужиков есть бзик: "Трахать маму детей нельзя". Вот так. Не повезло вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: