Мч не звонит уже 2 недели,бывало ли у вас,что мч звонил спустя много времени и получались отношения?Мы с ним знакомы немного,но он сейчас вообще перестал появляться.
Ну это ведь старо как мир! Девушки зачем вы так наивны! Не позвонил ,значит не хочет,и не будет звонить!Значит вы его не зацепили!
1, общение - это два, а не один. И отталкиваться нужно не от того, что "старо как мир", а от того, в каких отношениях и сколько были мужчина и женщина
Автор, Вы с ним просто общались? Дружили? Тогда почему пару раз не можете написать первой?
У вас был секс и он пропал?
Он ухаживал, а потом исчез?
мне мч звонил раз в три месяца, я так поняла он не видел моей заинтересованности и не хотел навязываться) Еще спрашивал "почему сама не звонишь?", а я стеснялась) В итоге мы только через 5 лет этой тягомотины встречаться стали, и, как оказалось, любили друг друга все это время "безответно" ))
Сообщение было удалено
а потом поженились?
Сообщение было удалено
ну да)
не хочет значит, если парню необходимо общение с девушкой и она сама- ещё надоедать будет смс и звонками...
я думаю позвонит. у них так часто бывает, у них в голове и мысли не возникнет, что что-то не так, что вы ждете звонка и переживаете.. просто может много дел или нет настроения звонить.. а вот как позвонит, лучше пошлите его подальше, выразите свое недовольство, тогда уж вот постоянно названивать будет))) ну это я уж утрирую, но суть та же, чем дальше их держишь от себя, тем больше они клеятся..
мужчина всегда найдет минутку позвонить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравившейся девушке!
когда мужскому полу понравилась девушка -звонки на тел.будут бесконечно!если вы человеку дейстительно НРАВИТЕСЬ Вы никогда не будете дежурить у телефона ,ждать когда он позвонит.Вы никогда не будете ненавидеть себя за то ,что позвонили ему ,хотя знали ,что не должны были этого делать .Но вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете окружены такой заботой и вниманием ,что все эти телефонные глупости вообще не будут вас волновать.Вы будете слишком увлечены его благовением перед вами
ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ ЗВОНИТ ,ЗНАЧИТ ОН О ВАС НЕ ДУМАЕТ !
Если он якобы занят - "ЗАНЯТ" -ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И "ОСЁЛ" .А "ОСЁЛ" -ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО И ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ
И НЕ СТОИТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ ,КТО НЕ СПОСОБЕН СДЕЖАТЬ СЛОВО .ПОТОМУ ЧТО ДОСТОИНА БОЛЬШЕГО !
Сообщение было удалено
Согласна, значит ему это не так нужно...