значит так. познакомилась с парнем. было несколько свиданий. очень мне понравился. потом я узнала случайно, что у него есть девушка в другом городе. ездит он к ней где-то раз в месяц. она его очень любит. вот я и думаю, пока у нас все не сильно закрутилось, может уйти от него и не ввязываться в любовный треугольник? но с другой стороны, он живет один, обеспечен. если бы любил ее, то давно бы жили вместе. ведь общаются они уже очень давно. минимум год. познакомились они в контакте. и пока он не с ней, он активно строит свою личную жизнь в родном городе.не пойму, что им движет. смысл каждый раз ездить так далеко, хоть и редко? она живет часах в 7 езды на машине. новый год он отмечал с ней, хотя мы уже были знакомы. у нас первое свидание было перед новым годом. он у меня спрашивал как я буду отмечать, я сказала, что дома.пару недель назад он предлагал мне поехать вместе отдохнуть, я отказалась тк побоялась спать в одном номере итд. я ведь в нем не уверена пока. так вот я отказалась и вместо этой поездке он поехал к ней. он не знает о том, что я в курсе всего этого. для меня он удалил из друзей и ее и других девушек. только я не пойму, как она позволила удалить себя?какие мнения о ситуации?
ойй,не ввязывайтесь,девушка!
бысплатный сыр только в мышеловке!!!
автор не важно что там с девушкой, вы даже не ищите причины зачем ипочему он не живет. это не имеет значение. Есть факт у него есть едвушка и все. Точка. Пока не втюрились рвите контакты!
ну сначала конечно у него выясните что да как
ой, выяснять меньше всего хочу. когда мы только познакомились он как раз проронил фразу, что мол он не одинок, но его сердце свободно. потому что якобы девушки, с которыми он на данный момент общается не устраивают его в интеллектуальном плане. я ему тогда ответила, чтобы он не хвастался своими девушками так как меня это не впечатляет. а он ответил, что не хвастается, а наоборот жалуется, что вокруг одни пустышки.
да и смысл выяснять, у меня на это и прав нет. я ведь и никто ему в принцепи. ну пообщались, ну повстречались. ну это так было, без поцелуев даже. это он скорее на что-то рассчитывал, а не я
ГДЕ ФИНИК?
вот дочитала до этого пункта "он живет один, обеспечен" и все тема для меня исчерпана все остальное девичьи сопельки. Автор наметила себе подходящую халявную партию, где можно хорошо и приятно поживиться.
автор зачем начинать отношения с таким парнем? Задайте себе этот вопрос и возможно после ответа вы прекратите с ним общение!!!
думаю этот ваш "обеспеченный" очень сложный тип;ему постоянно нужные новые впечатления,новые девушки,новый секс,вы же скорее всего 123 где-то в его списке..=)Не обижайтесь,но он правда на бабника смахивает=)
начинать отношения с вранья - хуже нет.
Ой, а у нас на форуме прям все такие честные сидят! Никогда никого не обманывали и не встречались сразу с двумя!!
Я раньше постоянно имела в запасе 1-2 парня. Пока наконец мужа не встретила, тогда уже все со всеми оборвала.
Автор, попробуйте с ним, вдруг понравится.
Вот именно, пробуйте пробуйте, смело. Не оглядываясь, чтоб потом не жалеть))))
Сообщение было удалено
вообще-то нет. мне есть где жить. и квартира у меня получше, чем у него. так что, извините, вы ошиблись. я это написала так как рассуждала о той девушке. у него есть возможность жить с ней, а он этого не делает
тааааааааааааккккк....на ловца и зверь бежит??мне мой благоверный,который находится в семи часах езды от меня,тут рассказал об одной..точнее женская интуиция начала работать,и на мои вопросы он все рассказал.если это вы...совет,уйти!:)добрый мой вам совет!
не знаю,надеюсь это не вы..но вам по нашей ситуации скажу,почему не живем вместе.точнее по другому..скоро начнем:)и полтора года это уже...
)))))))))) врят ли это я) а из какого вы города?
на буковку Б.. мой город.
тогда это не вы) ну и слава богу)
да.слава богу...
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках