Гость
Статьи
пустое место

пустое место

я стала пустым местом для своего мужа! все произошло после родов. нашей дочери 8 месяцев. в форму я пришла уже через 4 месяца. живот, фигура, все прекрасно как и до беременности. к слову, эстетика очень важна для него. он всегда был требователен в этом плане. не пилю его, не закатываю скандалы, не гружу бытовухой. а он как будто не замечает меня. звонит с работы только чтобы спросить что купить. дочь любит. все вечера проводит с ней. иногда уезжает в родной город к друзьям. отпускаю без вопросов. недавно в одной соц сети забыл закрыть страницу. там переписка с девушкой. ничего особенного просто флирт. но так обидно. таких вещей он мне никогда и не говорил!!! а тут какая то непонятная особа. и обидно то что куда бы я не пришла мужчины обращают внимание, его друзья говорят комплименты. а он молчит. и смотрит на меня с такой тоской. а у меня кошки скребут на душе. что делать? он-моя жизнь, моя любовь...а я видимо стала для него просто матерью его ребенка

жена
6 ответов
Последний — Перейти
Lucien Lachance.

Господи, откуда вы такие тупые то беретесь!? Хотя у каждого 2го тут вышка типа. Книжку хоть бы прочитали по биологии, что бы понимать, что к чему в жизни.

Гость

Зато при мужике и замужем!

гость

ГДЕ ФИНИК?

Гость

пустое место потому что окромя фигуры надо еще иметь наличие мозга. Лучше бы вы прямо заявляли о себе, пилили, орали, грузили бытовыми вопросами, вас хотя бы заметили. А вы забились тихо в угол со всеми бытовыми и не только проблемами. Вот и продолжайте там сидеть как мышь и не пищите про пустое место. Короче поздно уже боятся что-то сказать, сделать не то. Уже все случилось.

ФИНИК

здеся я, че надо-то? достал...

Синий Час

Разлюбил. Как говорится, сердце не слуга, ему не прикажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: