Здравствуйте!!!помогите мне пожалуйста разобраться....посоветуйте,может у кого такая ситуация была...как поступить не знаю(((В общем я познакомилась с парнем у которого была девушка...они встречались три года(он из другого города)между нами ничего не было,мы просто общались,ходили гулять....в один момент она позвонила и сказала ему,что между ними всё кончено...он переживал...потом предложил мне встречаться,через некоторое время мы начали с ним жить вместе,всё было хорошо,только спустя 2 месяца у нас произошла ссора и он уехал к себе домой и опять сошёлся с ней....с тех пор прошло 4 месяца...он начал мне писать и говорить,что идиот,что ушёл от меня и хочет вернуться....что теперь делать не знаю,я его люблю,но боюсь,что история может повториться(((((((((помогите мне советом(((
Никак! Предавший однажды, уже переступил моральные барьеры. Теперь ему предавать привычно, как нефиг делать. Не делайте ошибок и ищите другого мужчину.
когда есть бывшие, всегда сложно. нет никакой гарантии, что опять не убежит к ней. так что вам самой решать((
Автор, тут, по-моему, все прозрачно, но если Вам все видится в розовом свете, растолкую - жили они, жили, его девушка поняла, что она не единственная на этом свете для него и вытурила его (кстати, правильно сделала), он же, поняв, что придется возвращаться в родное село и смекнув, что придется от многого отказаться, искать работу и т.п. решил в воспитательных целях свой зад пристроить к Вам и заодно ее "умыть". У него это получилось. И, наверняка, живя с Вами, *** и ей мозги про то, какой был дурак и не ценил ее и тыпы. Думаю, никуда к себе он не уезжал, а кантовался или у друзей или вернулся к ней. Но та девушка за время его полетов поумнела и начала предъявлять претензии и он понял, что вот-вот и пороховая бочка взорвется и он останется вообще с голой жoпой и решил действовать по накатанной - писать Вам о великих чуйствах с его стороны (ведь именно о них советуют говорить психологи, когда ситуация уже накрывается ***)
о-ля-ля, сумбурно и несвязно вышло, но, думаю, Вы поняли саму суть
Вобщем, к чему я это все - цените себя, Вы у себя одна и не пригревайте на груди подобных мудaковатых приспособленцев (понятие альфонс к нему не подходит абсолютно, ибо это две разные категории)
Автор, просто девушка его послала, вот он к вам и хочет вернуться. Только оно вам надо?
ну вы что, автор! если вы сейчас его простите, то он поймет, как сильно вы его любите и что с вами можно поступать, как ему вздумается и вы пожизненно будите его запасным вариантом.
Автор не будь дурой!
Простите его ,попробуйте.тем более везде твердят умейте прощать.если сердце хоть чуть подсказывает простить то вперед.и поверте в следующий раз если он поступит опять подло то вы все поймете и просто не захотите прощать,знаю на свокм опыте.второй раз терять легче только потому что первый раз пережили если то значит справились и второй раз не так тяжело.а вдруг дай Бог все у вас получиться и будет не так.как говориться лучше зделать и пожалеть чем не зделать и пожалеть.так вы хоть будите знать что сделали все что могли для отношений но просто не получилось,это если все пойдет не так как надо.удачи вам и любви!)
Почему возвращается мужчины, предавшсе женщин, и поистсечению какого времени?
Потому что *** с завышенной самооценкой, думает, что женщина любит и ждет. Все его послали, тр@хаться не с кем, вот и идет к бывшей. Чтобы повесить лапшу на уши, использовать и потом снова предать. Если бы любил, то не ушел бы. Предавший раз, предаст и второй раз!