Гость
Статьи
как простить любимого …

как простить любимого если он предал,а теперь хочет вернуться...

Здравствуйте!!!помогите мне пожалуйста разобраться....посоветуйте,может у кого такая ситуация была...как поступить не знаю(((В общем я познакомилась с парнем у которого была девушка...они встречались три года(он из другого города)между нами ничего не было,мы просто общались,ходили гулять....в один момент она позвонила и сказала ему,что между ними всё кончено...он переживал...потом предложил мне встречаться,через некоторое время мы начали с ним жить вместе,всё было хорошо,только спустя 2 месяца у нас произошла ссора и он уехал к себе домой и опять сошёлся с ней....с тех пор прошло 4 месяца...он начал мне писать и говорить,что идиот,что ушёл от меня и хочет вернуться....что теперь делать не знаю,я его люблю,но боюсь,что история может повториться(((((((((помогите мне советом(((

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак! Предавший однажды, уже переступил моральные барьеры. Теперь ему предавать привычно, как нефиг делать. Не делайте ошибок и ищите другого мужчину.

лугл

когда есть бывшие, всегда сложно. нет никакой гарантии, что опять не убежит к ней. так что вам самой решать((

Гость

Автор, тут, по-моему, все прозрачно, но если Вам все видится в розовом свете, растолкую - жили они, жили, его девушка поняла, что она не единственная на этом свете для него и вытурила его (кстати, правильно сделала), он же, поняв, что придется возвращаться в родное село и смекнув, что придется от многого отказаться, искать работу и т.п. решил в воспитательных целях свой зад пристроить к Вам и заодно ее "умыть". У него это получилось. И, наверняка, живя с Вами, *** и ей мозги про то, какой был дурак и не ценил ее и тыпы. Думаю, никуда к себе он не уезжал, а кантовался или у друзей или вернулся к ней. Но та девушка за время его полетов поумнела и начала предъявлять претензии и он понял, что вот-вот и пороховая бочка взорвется и он останется вообще с голой жoпой и решил действовать по накатанной - писать Вам о великих чуйствах с его стороны (ведь именно о них советуют говорить психологи, когда ситуация уже накрывается ***)

Гость

о-ля-ля, сумбурно и несвязно вышло, но, думаю, Вы поняли саму суть

Гость

Вобщем, к чему я это все - цените себя, Вы у себя одна и не пригревайте на груди подобных мудaковатых приспособленцев (понятие альфонс к нему не подходит абсолютно, ибо это две разные категории)

Автор, просто девушка его послала, вот он к вам и хочет вернуться. Только оно вам надо?

Анфиска

ну вы что, автор! если вы сейчас его простите, то он поймет, как сильно вы его любите и что с вами можно поступать, как ему вздумается и вы пожизненно будите его запасным вариантом.

злая

Автор не будь дурой!

Саб

Простите его ,попробуйте.тем более везде твердят умейте прощать.если сердце хоть чуть подсказывает простить то вперед.и поверте в следующий раз если он поступит опять подло то вы все поймете и просто не захотите прощать,знаю на свокм опыте.второй раз терять легче только потому что первый раз пережили если то значит справились и второй раз не так тяжело.а вдруг дай Бог все у вас получиться и будет не так.как говориться лучше зделать и пожалеть чем не зделать и пожалеть.так вы хоть будите знать что сделали все что могли для отношений но просто не получилось,это если все пойдет не так как надо.удачи вам и любви!)

Гость

Почему возвращается мужчины, предавшсе женщин, и поистсечению какого времени?

Гость
Гость

Почему возвращается мужчины, предавшсе женщин, и поистсечению какого времени?

Потому что *** с завышенной самооценкой, думает, что женщина любит и ждет. Все его послали, тр@хаться не с кем, вот и идет к бывшей. Чтобы повесить лапшу на уши, использовать и потом снова предать. Если бы любил, то не ушел бы. Предавший раз, предаст и второй раз!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: