Гость
Статьи
девочки,пожалуйста,зай …

девочки,пожалуйста,зайдите дайте совета. я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!

встречаюсьс парнем. если конечно можно так сказать. учимся в одном классе,последний год. встречаемся с сентября и за это время он меня НИ РАЗУ никуда не пригласил. он не бедный,совсем,не жадный,и я не понимою в чем дело. он говорит что любит, что жить без меня не может,что жениться хочет. и т.д.,и тем не менее у него своя жизнь за школой у меня своя. знаю что никого кроме меня нет, секса не было,говорит что будет ждать и .т .д. я много раз хотела с ним порвать,говорила ему,намеала,он все не понимал,в школе он постоянно со мной а за школой,след простыл. девочки помогите,знаю,что меня же любит,очень и он мне очень нравится. один раз прямо в лицо ему говорила он не отреагировал. что мне делать. посылать??тяжело,все думаю,жалею,может он думает раз уж мы в школе,зачем после,а как он потом планирует.??помогите!!!!!!!!!!!!!

настёна.
27 ответов
Последний — Перейти
Масяня

ну что непонятного? В школе его девушка - ты. После школы - послешкольная девушка.

Чпок,чпок,чпоканька....

Матроскина радость

Эх, юность, юность..

Кэтти

ох))) сколько их еще будет))))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

кто эта тибя чпокаит?

Вишня

уже и жениться хочет?! ))))))))))))))))))))

Гость

дурью мается паренек, мой тебе совет как 20 летней мудрой девчонки - пусть он останется школьным парнем, не надо скандалить. Но ты и от других парней вне школы не отказывайся! Ходи на свидания, в кино, на выставки, ищи свою любовь .. А этот пригодится для школы))) Короче я начала действовать методами мужчин, и очень довольна.. На районе у меня один, на даче другой, в кругу друзей третий и так далее. И я свободна типа, в поиске ) только не спи с ними, держи дистанцию.

Вука-Вука

Парень видит привлекательные перспективы: ВУЗ, работа, еще больше красивых девушек... Вот и сомнения.

чупачупчиха

а ты возьми пригласи его сама куда нибудь,потом ещё раз, и ещё раз, и так раз 10 15, если ответной реакции не последует,гони его в шею,это в юности кажется что любовь там морковь на всю жизнь,эмоции и всё такое,а спустя годы понимаешь как это всё глупо и смешно было, так что не парся.

В гостях
Гость

Сообщение было удалено

20-летняя МУДРАЯ девчонка... Эх.. Молодо-зелено

32 years old

после совета 20-ти летней мудрой девчонки, мне уже нечего добавить...

Гость

Не обманывай себя, он тебя не любит. Вот эта твоя фраза, что у него своя жизнь, а у тебя своя все расставляет на свои места. У любящих людей всегда одна дорога и в школе и за ее пределами. А в вашем конкретном с ним случае он с тобой там, где ему удобно (в школе), а за ее стенами ему уже напряжно. Было бы не так- от подъезда бы не отходил

школа, мальчик первый :) какая прелесть :) мне бы такие проблемы, эх ... :)

Гость

Не хочу, говорит, учицца, а хочу женицца? ))))

Учись как закатывать истерики, разводить на ревность, манипулировать... ты примерно это хотела тут прочитать?

Кстати, а тебе самой парнишка нравицца, или ты просто хотела перед подружками похвастаца тем как за тобой кавалер бегает? )

Начинай набираться мудрости, а то будет у тебя как у этих "ох, сколько их еще будет...".

copy_paste

Сообщение было удалено

А у тебя уже второй в институте?

Гость

Сообщение было удалено

+100. Репутация первой давалки на раене в кармане!

*Л*у*н*а*

Учи уроки!

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Во первых с ними нет интима, во вторых они друг о друге не знают) Лучше репутация первой давалки, чем лить слезы, резать вены и растворятся в одном парне, которому на тебя нас рать ))))

Гость

Сообщение было удалено

1. Тайное всегда становится явным

2. Мальчики имеют такую особенность рассказывать о своих секс-приключениях, даже если их не было

3. А слезки лить очень даже полезно-учит не заморачиваться из-за ерунды в будущем)))

Гость

Сообщение было удалено

Миллионер конечно)))

елена

может он и что- то испытывает, но он не из таких людей, ко может это выразить не только на словах, но и на деле. И речи не какой не может ийти об отношениях, это всего лишь приятное времяпроведение... ни знаю как с твоей стороны, но с его могу сказать точно, что не совсем ценит то, что у него есть ты. И может он поймет как дорога ему ты, только тогда когда потеряет тебя. Запомни, чем меньше мы- девушки, бегаем перед пацанами как собачка на задних лапках, тем лучше. Только ты, и ни кто другой не может решить , что делать с ним. Просто поступай так, как считаешь нужным. Это лучше всего. да, может тебе больно в какой то степени, не приятно, запуталась... но прежде всего ЗАДАЙ ВОПРОС "А какие отношения мне нужны?... и нужен ли он мне..?" вот если ответишь сама себе на этот вопрос, то всё встанет на свои места.. И не переживай так. Удачи.

Шанталь

Так вы с ним вообще никуда не ходите?

настёна.

вообще. только в школе((((

Гость

ну в кино его пригласи

Гость

или скажи.что сматематикой проблема,пусть объяснит

Шанталь
настёна.

Сообщение было удалено

Насть, так у Вас и не отношения вовсе, если объективно рассуждать.

Ирина

Мой тебе совет, не заморачивай голову... По своему опыту говорю, что в это время надо думать как себя на ноги поставить, ищи перспективу. А таких ка он у тебя будет огогого, да еще и получше!!!! Не зацикливайся))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: