Живём с мужем 6 лет, уже ребёнку скоро 3 годика, вроди бы всё нормально было. К нам на время приехала сестра моя двоюродная, на пол года пожить, сестра красавица, умная, воспитанная, из хорошей семьи. Так мужу она как для быка красная тряпка была, сестра съехала через пол года. И тут моя родственница подвернулась под руку, типа я ж вам малую буду нянчить, и жить неделю через неделю, муж как не странно не протестовал. Потом я превретилась в её служанку, мой муж оплачивает ей всё, куда бы мы не пошли, и живёт у нас на шару, и ребёнка не нянчет, и даже поест тарелку за собой не уберёт, не то что бы помочь что-то. Брови она не щипает, моется раз в неделю, воняет потом от неё, волосы не моет. Короче неряха, и не ухаживает за собой. Но муж не против её. И я завела разговор за эту родственницу с мужем, так он мне и выдал :"я её хочу, она мне нравится", а потом он при ней это сказал и при своих друзьях. А эта красавица прям расцвела вся. Короче я в шоке не знаю что мне делать, и она скоро к нам снова приедет. Что мне делать?
Надо бросать мужа,больше выхода нет!
Заканчивайте глупые разводки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они скоро вас на деван отселят, а сами будут в одной кровате спать, а вы и дальше будете ходить и удивляться
разводка
бывают ли такие дуры?
ФУУУУУУУУ
ужас какой
противно и мерзко
Сообщение было удалено
Получается бывают
потрясающе!
я че-то не поняла, встало на красивую сестру, но *** приходиться неряшку. или это красавица вот так вот в неряшку немытую превратилась
я бы уже давно на ее могиле танцевала!
сегодня прям Опофеоз тупых разводок
Сообщение было удалено
Апофеоз
Сообщение было удалено
Вот выделил человек букву О.Не зря он её написал вместо буквы А,фэрштэйн? Так нет же,умная нашлась.Курица.
У вас там отель че то я не поняла?Родственицы живут..приезжают...Муж хочет вонючую бабу...развод какой то
есть же такие мужики козлы а,у меня похожий случай был, муж моей золовки как то сидя за столом на новый год при всех сказал мне что он меня хочет ,мы приняли в шутку рассмеялись,но он начал так меня расхваливать,что нравлюсь ему и всё такое,я чуть со стыда не сгорела,так не приятно было,перед гостями и золовкой,представляю когово ей было, на меня потом все косо смотрели как будто я в чём то виновата.Она развелась с ним,тем ещё козлом оказался,у нас с ней тёплые отношения,мы часто гостим друг у друга ,она мой самый дорогой гость,а муж её страдает теперь,,,спрашивается ....зачем сам всё так испоганил,разрушил.Непонятны мне мужики и их дебильные порой поступки,*** настоящие мужики.
Сообщение было удалено
СЗК, а ты *ферштеен* неправильно пишешь!)))))))))))))))))
выгнать и ее и мужа)) ну вопросами вы задаетесь, имейте гордость) Если гордости нет, то ее турните любыми путями, а придурка терпите своего до след. измены
чё делать? не щипать брови и перестать мыться.
Сообщение было удалено
Думаешь у тебя правильней? Х*рен выговорю.
Сообщение было удалено
Опупеоз
Знаешь что я тебе посоветую гони эту поганую бл*дь и не общайся с ней больше!!! А с ужем поговори серьёзно. Если уж еу совсем не вноготу РАЗВОД.
р-а-з-в-о-д-к-а!!!!!!!!!