Гость
Статьи
Наша дискуссия с мужем …

Наша дискуссия с мужем поп поводу измен

Как-то на днях разговорились мы на тему измен, вот что сказал мой муж по этому поводу. Что большинство мужчин изменяют, а виной всему женщины, так как большинство женщин считают, что ничего страшного …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксеня

Я назову это просто боль. Всегда боялась измены. Предательства со стороны любимого человека. Это было страшно для меня. Мне и сейчас страшно, ведь не известно, как себя вести в такой ситуации. Этому в школе и в институте не учат. У меня разорвали все внутри. Там пустота. Разорвали, растоптали, сожгли ивыбросили.

Ариша8

Семейные мужчины делятся на 2 типа: на тех, которые женятся на глупышках (со всеми вытекающими) и на тех, которые выбирают женщин поумнее, чтобы всю жизнь сражаться с интеллектом.

Ух!

Я знаю двоих изменяющих мужчин, которые панически бояться потерять своих жен. И что любят их говорят, и что многое и долгое связывает, но это не мешает им изменять. Жена одного из них тоже говорит, что знает его как облупленного и уверена в нем на 100%. И тоже кстати верующие. Всей семьей поклоны бьют в церкви по воскресеньям. Люди способны сами для себя так оправдывать измену, что не докопаешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: