Как-то на днях разговорились мы на тему измен, вот что сказал мой муж по этому поводу. Что большинство мужчин изменяют, а виной всему женщины, так как большинство женщин считают, что ничего страшного не будет, если им изменят 1 раз по пьяне или будут засматриваться на других женщин. Мужчины этим с радостью пользуются. Говорит, что если девушка периодически строго будет предупреждать мужчину, что не простит его и уйдет, даже если он посмотрит на другую девушку, то мужчине не захочется этого делать и он этого делать не будет, у него уже сработает рефлекс, что ему не хочется даже смотреть на кого-то. Я спрашиваю его, а если он втихушку изменяет или он возбудится при виде другой девушке, а его девушка об этом знать не будет. На что он отвечает, что если мужчина любит, дорожит и ценит девушку, то его другие девушки возбуждать не будут, и не важно, сколько они лет в браке. Сказал по секрету, что девушки ведутся на то, что мужчины придумывают отговорки про животный инстинкт и мужскую природу, на самом деле этого всего нет, это они придумали повод, чтобы изменять или возбуждаться при виде других. А так как девушки верят этому, то и мужчины спокойно без зазрения совести этим пользуются)) Так что вот так, девушки.
Ну это мнение вашего мужа )
Некоторые наоборот если им каждый раз строго говорить - что я уйду, как смел ты взгляд на Машу обратить - сразу же обратят и не только взгляд ) все индивидуально.
Марина, ага, это его мнение. Я с ним полностью согласна, меня это прям обрадовало! Я горжусь своим мужем :) Кстати, он мне говорит, что я молодец, что не даю ему даже посмотреть на других. А еще сказал мне, что он очень боится меня потерять, поэтому у него даже мыслей о других ни на минуту не возникает.
ну еще бы мужик в твердом уме сказал другое :)
ну что ещё сказать...все мужики К....!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Автор - наивная, аж смежно=)
Сообщение было удалено
Хороший муж=)
Я в нем уверена! Желаю всем такого мужа, как у меня))
Автор, давно замужОм-та?
Все зависит от мужчины. Есть мужчины с низким темпераментом, им даже жены много, а есть такие, у которых спермотоксикоз фонтанирует.
2, а может он Вам это специально говорит, чтоб Вас ввести в заблуждение))))
Сообщение было удалено
почти 9 лет
Сообщение было удалено
нууу...он поклялся самым дорогим, что у него есть. А он человек верующий. Так что у меня нет оснований, чтобы ему не доверять.
Ну удачи Вам, автор... Рада за вашу семью
Да, а прямые угрозы здоровью вообще действуют безотказно.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!!
автор, а как вы ему на других девушек смотреть запрещаете?
ой..чего только мужики не придумают, чтоб свое блятьство оправдать
Особенно умиляют те,что говорят :если изменишь - то все не прощу.Как потом на них интересно смотреть - изменил и не раз а она "мудрит" и семью сохраняет.
Зачем вообще такие разговоры заводить и "стучать себя пяткой в грудь" - ведь потом за базар о ответить нечего:)
А может просто "забить"? И себе побольше свободного времени уделить.пусть он думает : где это она так задерживается?
У меня так и есть в семье,муж названивает и волнуется : ты где ( бесит иногда)
Сообщение было удалено
Ишь ты, бывает же..
Ну ладно, не буду вас разубеждать, верьте дальше. Меньше знаешь, спокойней спишь.
Сообщение было удалено
Он верующий? Сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
Верующим клясться нельзя между прочим. Грех это.
А что у него самое дорогое ?
Вообще мы пришли к такому выводу, что все по большей части зависит от женщины, это касается не только измен. Как девушка поставит себя и что он будет позволять себе и мужчине, то она и получит. Так что все в наших руках, девушки!
Сообщение было удалено
И предохраняться тоже. Грех
Сообщение было удалено
А он тока на других посмотрит, она ему хрясь по подзатыльнику. У него уже рефлекс - тока глазки на другую, сразу дергается=)
блин я замужем 15 лет и то мне в голову до сих пор не приходит обсуждать с мужем вопрос каких-то измен. Еще и контролировать, подтягивать удила, чтобы не расслаблялся, вырабатывать условный рефлекс (он что собачка Павлова?). Вся наша совместная жизнь нагляднейшее подтверждение того, что вопрос измен был бы лишним и неуместным в принципе. Так чего воду мутить спрашивается, что-то обсуждать, выискивать, вынюхивать, вести подобные беседы на предмет прощупать "а вдруг проколется, а я возьму на вооружение". Бред короче.
Сообщение было удалено
Да, многие верующие так считают
а мы смоим тоже раговаривали про измены... мой тока говорит, отстань ты уже, что навязываешь чужих баб, а насчет заглядываний на других, на что мне глаза даны, что бы смотреть, вот и я смотрю. А изменять смысла нет, если ты меня устраиваешь во всех планах. Вот так гурбо и понятно ответил мне. Но я переодически конечно говорю, что если изменишь то тебя ждет кострация с ампутацией и все в шутку переводим. А так реально повода никогда не давал усомниться в нем.
Сообщение было удалено
От души посмеялась=) Бывают же такие наивные.
Сообщение было удалено
да у меня вот тоже похожие ассоциации )
Сообщение было удалено
Из вашего мужа хороший проповедник получился бы
Автор просто пытается себя таким образом обезопасить, вырабатывая у мужа условный рефлекс "на доверии". Т.е. искренне верит, что если регулярно проводить подобные доверительные тренинги, так ненавязчиво придавить на могзи изображая из себя псиХолуха, то она тем самым обезопасит себя на предмет мужниных измен. Мдаааа.
Сообщение было удалено
:-) Успокоил. Теперь можно спокойно гулять, она ничего не заподозрит. )
Сообщение было удалено
Ну я ему еще вначале отношений сказала, смотри на здоровье, но только воспринимай сам факт, что они красивые, не больше. Предупредила его, что я бы очень расстроилась, если бы он возбуждался при виде других. Сказал, что других девушек воспринимает не как девушек, а как бесполых существ.))
Сообщение было удалено
Не, ну почему, тык бывает. Когда есть своя квартира, свой доход, от мужа ни в чем не зависишь и можешь в любой момент дать ему пинка под зад и нет мысли, где и на что жить и детей кормить, то можно и подрессировать мужа.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я в нем уверена на 100%))) Вы меня не переубедите. Кстати, мы все время вместе, повода для ревности ни разу не давал за все эти годы.
Автор, вы вообще в курсе, что взрослые здоровые мужчины с трудом в состоянии контролировать процесс возбуждения. Более того, во многих случаях мужчина, не глядя "вниз", не может с уверенностью подтвердить, что он НЕ возбужден, понимаете? (сомневаюсь, что автор поняла, ну, да ладно).
от человека зависит
Сообщение было удалено
И такие гуляют. Тока намного осторожнее, чем те, кому терять нечего=)
Сообщение было удалено
Да ладно бы она только про своего мужика сказки рассказывала. А то ведь пытается на всех распространить.
Импотенция - надежный залог верности!!!!
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь вас переубеждать, упаси бог. Я же и говорю, меньше знаешь, спокойней спишь.
Сообщение было удалено
все правильно сделал :) (с)
Сообщение было удалено
так мож муж автора - импотент=)
Сообщение было удалено
А я бы задумалась о_О
Сообщение было удалено
Он же верующий, представляет себе, что в раю. Кругом ангелы, ангелы
Ну смотрите сами, просто хотела показать вам пример, мнение моего мужа. Он бы мне врать не стал. Просто надо ценить себя в первую очередь. А любящий мужчина на что только не способен, чтобы не потерять любимую! У него просто мировоззрение целиком меняется. Ладно, всем удачи! Знаю, сейчас тут начнется дискуссия, сейчас будут говорить, какая я наивная. Мне до лампочки))) Вообще каждый имеет то, чего заслуживает.
Сообщение было удалено
Ага, верующий. А жёнку небось до свадьбы чпокал.
Сообщение было удалено
неа, с этим у нас все отлично, секс каждый день))
Сообщение было удалено
когда вокруг тебя ходят бесполые существа - это ад! :))))
конечно муж автора не самоубийца и скажет что других не воспринимает, потому что это будет капец просто. Это обычный мужской инстинкт самосохранения не более. Лучше сказать так, чем потом неделями слушать нытье и упреки. Ну в самом деле не может же он своей жене открыто сказать "знаешь дорогая, ты конечно не огорчайся, но вон на ту красотку у меня стоит".