Пожалуйста дайте совет. Мой любимый собирается устраиваться на работу, где надо будет уезжать в командировки. Командировки на 15 суток, за рулем, по трассе. Боюсь его отпускать жутко. Понимаю, что это опасно. Да и расставаться с ним так надолго, очень больно. Постаралась его отговорить, но не слушает меня и соглашаться не хочет. Я стараюсь ласково, аккуратно его переубедить, но безрезультатно. Жесткие условия ставить не хочу, не тот мужчина, которого под каблук загнать можно... или нужно... Конечно можно просто отпустить, но я считаю, что командировки и семейная жизнь вещи несовместимые. Опять же и он такого же мнения, но как говориться нужда заставила. В общем дайте совет, как правильно к этому вопросу подойти.
а постоянно командировки? если там раз в квартал - это не только не помеха семейной жизни, а наоборот встряска.
если постоянно - приехал - уехал...тода...совет только один договариваться что это типа не постоянная работа.
мужчину такая халявная жизнь может затянуть, приехал-уехал, денег дал - заботы не мои. а так глядишь - и вы уже чужие, и дома он себя чувствует не уютно...
автор, у меня как раз такая ситуация. Муж тоже часто в командировках, иногда уезжая даже сам не знает когда вернется... Вот уже 2 недели его нет, и судя по ситуации еще столько же не будет. Сложно конечно, но сижу и жду, слава богу 21 век, спасает мобильная связь, инет-общение, скайп. Если у вас стабильные и долгие отношения то думаю все будет ок!
согласна с 1, затягивает и плохо сказывается на дальнейшей жизни. Знала несколько разводов после того, как муж оседал дома, очень трудно потом входить в обычный ритм семейной жизни, мужики начинают- я приехал, денег тебе дал, что еще надо, а в одной семье жена загуляла
нет мужа дома - не кого попилить и мозг повынимать некому...:))
Лучше когда не зарабатывает - но лежит рядом на диване.Под присмотром...:)
Ищите сами работу с хорошим заработком, что бы муж мог не напрягаться.
у мужа были командировки раз в месяц (на самолетах) и я до сих пор помню как сидела перед интернет-таблом аэропортов, чтобы знать когда вылет, прилетел ли, задержали ли. У меня страшная аэрофобия, я вообще человек с повышенной тревожностью. Так что все эти сюси-пуси по поводу командировочных романов были уже незначительными. Главное чтобы живой-здоровый был. Это очень тяжело.
муж в командировках - почти каждую неделю от 3 до 10-14 дней. Живу нормально. Ни о изменах и т.п. глупостях речи даже не идет. На семье работа особо негативно не сказывается. Истерик, фобий у меня нет. Сегодня одна работа, завтра другая - меняйте свое отношение к происходящему.
Командировки-то ладно, а вот то, что опасно для жизни - это плохо, конечно.
Последний раз он уехал в командировку и не вернулся. расбился в аварии на обратном пути.
*разбился
Автор я с мужем обговаривала это заранее - никаких командировок. Если это на пару дней и раз в год, такое еще можно пережить. А регулярные командировки рано или поздно плохо заканчиваются. Сама долгое время работала на фирме где мужчины вот так вот мотались, ух чего я насмотрелась и наслушалась. даже самые морально стойкие через несколько лет сдавались и имели солидные грехи. У большинства, к счастью, жены даже не в курсе.
Мне никаких больших денег не надо, мне нужен нормальный отец детям и нормальная семья.
Или как говорит 7 - меняйте свое отношение к ситуации которую не можете поменять. Если спокойно можете воспринимать что муж будет гулять, тогда не дергайтесь и живите спокойно, раз так удобно. Не вы первая.
А если измены вам будут выматывать нервную ситему, тогда сразу обговаривайте все во своим мужем, что бы никаких командировок.
Конечно, было бы желание, а гульнуть мужчина может всегда. Другое дело зачем его провацировать на это постоянным отсуствием дома, подтруниванием коллег, которые там отрываются, а он "как не мужик, подкаблучник" и т.д. Тем более если он Москвич и при нормальной должности, его в этой командировке женщины будут просто облеплять вниманием.
Сообщение было удалено
Сказала хабалка с периферии, ставшая по счастливой случайности маскивчкай
*масквичкай
Сообщение было удалено
Приятно с вами познакомиться. Но не судите людей по себе. Я действительно в далеком прошлом приезжая, в Москву приехала в свое время моя прабабушка :)
Гость, очень приятно осознавать, что кроме перехода на личности и хамство - вам больше нечего возразить. Т.е вы понимаете что я права и это вас бесит :)
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. Вы своими протухшими рассуждениями всё сводите, только, к командировочным романам. Ладно, если бы только это. Все ваши умозаключения - сплошная тошниловка неуверенной в себе, нервозной бабы! И кто по себе мерит людей, так это- вы, а не я! Это вы считаете москвичей - греческими богами и свято верите, что любая девушка из периферии узнав, что командированное в её городок лицо - москвич, тут же охомутает его и отобьёт его у такой нервозной бабы как вы! Фу, смрад!
Кто тут еще нервозный и неуверенный :)))))
Каждое ваше сообщение - это хамство и ругань. Так что наш разговор смысла не имеет. Вам все равно этой руганью мир не изменить.
Удачи вам и всего хорошего.
Сообщение было удалено
Менять ваш мир - это всё равно, что с ветряными мельницами бороться))) Все, кто поумнее поняли, что я хотела донести до вас и приняли к сведению! А вы оставайтесь при своём мнении и живите с мыслью, что для женщины(девушки) из периферии "Масквич" - это предел её мечтаний))))
Ну, у меня бывший муж по командировкам мотался 5 лет. Москвич. В итоге разводимся по причине его безудержного бл*дства в этих командировках. По моей инициативе. Он на прощание мне много интересного рассказал, Белый снег очень-очень права.
Девки с периферии кидаются на москвича как кошки на сметану. И пофиг, женат-не женат. Знакомятся САМИ, стоит только улыбнуться (если говорить грубо). Жена как бы не стенка, а зарплата 120 тыс. в месяц там чуть ли не космической кажется.
Кстати, была в нем уверена поначалу, и работа эта планировалась как временная, года на полтора.
Автору желаю удачи, может у нее и будет все не так. Но сомневаюсь сильно.
Я с Белым снегом тоже согласна. Наша фирма имеет массу филиалов в регионах. И ежегодно в одном из филиалов происходит собрание руководства с целью обсуждения стратегических целей. Каждый раз это новый город. Очень хорошо заметно что именно к Москвичам местные липнут так, что неприлично просто. Едва ли прямым текстом не говорят что готовы и на роль любовницы и просто для души, как угодно. К руководству из регионов так не отноятся, потому что менять шило на мыло никому не охото, другое дело Москва.
У моих знакомых сын 28 лет. У девушек москвичек никакого успеха не имел т.к. у него есть проблемы с головой и к тому же он не красавец, да еще и по всему телу пятна шелушащиеся (забыла как это заболевание называется, но оно не лечится), в добавок ко всему угри. В итоге ему 28 он девственник. Разместил свою анкету в инете, так за него девки иногородние чуть ли не дрались и все орут жениться. Он о поцелуях то до этого только мечтал. В итоге спустя месяц инетного знакомства женился и девица красавица при этом.
\Так что Автор, вы себе даже не представляете на что они там готовы ради того что бы иметь шанс выбраться или карьерно возрасти.
У нас мужики на работе так и говорят - если заводить любовницу, то на переферии. Потому что в Москве бабы требовательные, им ухаживания нужны, подарки, рестораны, покабенятся еще, а там - даст любая и бесплатно, еще сама накормит, обогреет и плясать будет, только дай надежду.
Сообщение было удалено
Да-да-да, расскажите нам про то что там девушки гордые и неподкупные, им Москва не надо :) Поэтому ежегодно столько их в Москву прибывает и всеми силами цепляется за любых местных мужиков как может. Эти сказки вы расскажите тем кто в командировки сам никогда не ездил и не видел что творится у нас на переферии :)
Там даже залежалые и некотирующиеся нелеквиды из мужиков, превращаются в прынцев и желанных обольстителей, потому что их с руками отрывают.
Ща расскажу. Муж, када мы тока стали встречаться, уехал в командировку "на 2 недели"
Я не выдержала и приехала к нему. Фирма снимала им двушку на 3 мужиков.
Днем они были на работе, смотрела как живут) По шкафам кучи презиков, ну штук 50 точно было.
Ходили по вечерам в клубы, ВСЕ! Все ходили! Танцульки, девочки - все это было. На стриптиз ходили))) правда в Мытищах он такой, своеобразный)))
И да, девки сами лезут.
25, т.е. в Мытищах (кто не знает это 10 мин на машине до Москвы) девки на вашего мааасквича прям гроздьями вешались... ну-ну... если приятно так думать - думайте...
Сообщение было удалено
А подруга сама с периферии-питерская))) И муж её питерский))) Вообще, люди не думают что пишут - лишь бы вякнуть...
КОМАНДИРОВКА У МУЖЧИН ЗНАЧИТ - ЛЮБОВНИЦА!!! ОСОБЕННО В РФ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОДНИ РАЗВРАТНИКИ!
Сообщение было удалено
Чушь собачья!