Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не …
Сообщение было удалено
нету там его9((((( яне знаю, щас скриншот уже слделаю наверно, если не верите(((
Сообщение было удалено
мы верим, наоборот пытаемся помочь ))))))
а перед занком "равно" у вас тоже квадратика нет?
спасибо за попытки...нет, нету...я скриншот сделала, но не знаю как бы вам его показать
У меня все открылось. Ничешный такой мужчина. Ссылку в адресную строку вставляйте, там появится квадратик (между буковок), его удалите. И ссылка откроется.
Он пока занят по работе, а попозже я ему ссылку кину на эту тему )))) Так что шибко не критикуйте, он-то к вуману не привычный, спугнете жениха ))))))
у меня квадратик был перед цифрами - 27
Сообщение было удалено
неее,на Адольфа больше)))))))
Я бы на вуманской срани не женился никогда.
Разве что кинуть пару палок.
У меня муж-сисадмин. Это ужасс и диагноз!
Всю жизнь за компом. Жен таких вот .. так и называют - компьютерные вдовы.
Разведусь нафик! Достало уже!
И потому у него нет никого, что таким, как он, просто ЛЕНИВО отодрать свою задницу от стула и сходить на свидание.
Они живут в вирте и дальше своего монитора ничего и не видят, к сожалению.(
у меня тоже так и не появились эти злосчастные квадратики....
Астролог а вы можете про моего мч что то сказать?
Сообщение было удалено
астролог нас игнорирует
А сисадмин курит?
Наши админы всегда курили так, что вот-вот никотин и смола с перца закапает!
Сообщение было удалено
Курит. Но не так, чтоб из ушей капало.
Я, конечно, и сам курильщик, но не до такой степени, как админы.
Программисты в этом смысле админам сильно уступают.
Сообщение было удалено
Посоветуй ему попробовать начать курить трубку. Я начал - резко сокрвтилось потребление сигарет, просто в РАЗЫ. Да и аромат трубочного табака такой, что сигарету после трубки просто курить не хочется.
Сообщение было удалено
Сыночек,покажи себя.
Сообщение было удалено
Уже показывал - ты опоздала. Всё, опаньки.
Сообщение было удалено
ну пакажииииииии...пажаааааалста )
Я - ведущий программист и я даже старше вашего сисадмина.
Но считаю, что с личной жизнью не стоит торопиться. А то подхватишь какую-нибудь, каких большинство на Вумане, ***, которая будет транжирить мои деньги, а они мне нелегко достаются.
Сейчас напишу все как думаю, пусть почитает, может помогу человеку хоть словом.
1) Нужно ему самому определить кого он хочет трезво учитывая все свои недостатки и параметры, на хорошую "принцессу" не тянет
2) Пиво и интернет- это уже большой минус, я его не осуждаю- имеет право делать все что хочет, но шансов найти девушку непьющую и хорошую уменьшается
3) Внешность- вроде симпатичный, и возможно таковым он себе нравится, НО я бы изменила прическу и удалила усы. Внешность играет большую роль, вернее как ты ее преподнесешь.
4) А чем он вообще интересуется, какие цели в жизни, как видит будущее.
Сообщение было удалено
нууу сыночкааа,будь ласков;)
Сообщение было удалено
я видела фото Сережи
Сообщение было удалено
ты просто не влюблялся еще. Любящую женщину хочется носить на руках, баловать, делать ей приятное. Деньги уйдут на десятый план, вспомнишь мои слова ....
Ладно, не обижайтесь.
Это я так вас, для затравочки пообзывал, чтоб не расслаблялись.
Вы все хорошие :)
и как он ?
я тоже вспомнила фотку)
симпатичный,в с\з очках,с пухлым животиком)
Сообщение было удалено
ииииииии???????каков?
Сообщение было удалено
Я тоже,он,ничего так,симпатишный)
а годков ему сколько?
Сообщение было удалено
блииин,ну зачем про животик сказали?! все эротические фантазии коту под хвост(((
Сообщение было удалено
Сейчас он схуднул малость.
Сообщение было удалено
в жизни есть бабы, которые гораздо хуже и подлее вуманских
Ну ладно.
Смотрите фотку: http://www.flickr.com/photos/54830379@N07/5403605901/
Сообщение было удалено
Если верить последним фотографиям,живота у него почти нет
Сообщение было удалено
да нормальный, по лицу видно- хочет любви и ласки))))) Но вредничает, выдвигает какие то свои умозаключения, боится, что его обкрадут бедного. Сереж, один раз в жизни живем, на тот свет деньги не утащишь, пусть они на тебя работают, понятное дело, что есть девушки, которые ищут выгоду, ну ты же умный парень наеврное, различишь. Тобою будут восхищаться, помогать тебе, люить, борщи готовить. Неужели ради этого тебе денег жалко, мы их зхарабатываем чтобы тратить...не так ли?
Сообщение было удалено
да тут и говорить даже не надо - у всех мужичков к 30 животик вылезает)))
Сообщение было удалено
Да всякие бывают.
На Вумане чувство стадности еще: может, и есть пара-тройка меркантильных баб, они больше всех орут и учат всех, как надо правильно жить, а остальные им подпевают, так как не имеют достаточной силы характера, чтобы отстаивать свои убеждения.
Сообщение было удалено
Он пухлячок такой с пузиком
[quote="сыночек Серёжа"]Ну ладно. Смотрите фотку: http://www.flickr.com/photos/54830379@N07/5403605901/[/quote]
Сережа, сейчас ветку создадим,найдем девушку тебе, давай характеристиу свою)))
Сообщение было удалено
Не верю! Слишком уж тут себя показали "люди". На темах про пожар, на других нашумевших темах. Есть такие, кого не назовешь ни женщинами, ни людьми.
Сообщение было удалено
быть не может! :)
Сообщение было удалено
У могилы нет карманов
Сообщение было удалено
Какую характеристику?
Вы меня все и так прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
Неправда! Мужу 32, пуза нет и близко!
[quote="сыночек Серёжа"]Ну ладно.
Смотрите фотку: http://www.flickr.com/photos/54830379@N07/5403605901/[/quote]
ничего такой сыночек то)))
[quote="сыночек Серёжа"]Ну ладно. Смотрите фотку: http://www.flickr.com/photos/54830379@N07/5403605901/[/quote]
а ничё такаакоооой...;)
месяцев семь наверно, скоро в декрет
Ох зайка какой)
Красявый!пухлогубик ушастенький)