Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не Москва. Кто там грустит об отсутствии мужчин - вот вам, забирайте, а то так и просидит за компьютером до пенсии. Может кому сгодится поболтать в аське и скайпе?
дайте фото...по фото много можно понять о человеке
Валька заинтересовалась:))
http://imglink.ru/show-image.php?id=8e4d4533c973c2de9341fdff27c98342
Ну и? Куда писать? Я тоже заинтересовалась
Сообщение было удалено
изображение не найдено!(
Что-то у меня фотка не открылась. А по знаку зодиака кто, можно узнать?
Скорпион он. Иногда проскакивает скорпионское ехидство.
Если фотка не открывается, убирайте в адресе лишние квадратики - это на вумане такая опция стоит, чтобы по ссылкам не ходили. Подставляет квадратики в адрес. Смотрите в адресную строку и убирайте их вручную
НУ,скиньте фотку,а у меня тоже не открылась.
там написано "владелец удалил фото"! это значит что програмист не хочет знакомиться! не хочет чтоб вы его лицо помещали!
Странно, что до 33 лет его такого положительного ещё до сих пор не охомутали)
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь ))) Не была бы замужем - прибрала бы сама к рукам
Сообщение было удалено
Почему? У меня открылась фотка. Квадратики уберите. Ну не фонтан конечно и по-моему страше выглядит
какие квадратики? о_О
=(
Сообщение было удалено
А вру ведь. Если дата рождения ноябрь 78 года, то ему 32 года сейчас. На свои он и выглядит, имхо. Сложно возраст определять, если человека 10 лет знаешь, глаз "замыливается".
у меня нет квадратиков...но не открывается (((
что то лицо слишком в складку для 33, фотка неудачная ? фигура хорошая
ну сейчас поищу более крупный план
http://imglink.ru/show-image.php?id=140b6f6866d2b7319702d7159cb7337f
все расстроилась...мне так и не удается увидеть этого мужчину....а если он моя судьба... ((((
не открывается!! кто увидел дайте плиз ссылку без кваадратиков!!
так там нет квардатиков...их вообще кто то видит!!!
Сообщение было удалено
хорошенький))) и естественная улыбка такая, не мужицкая ,на этой он нормально выглядит, но я бы ему еще прическу подкорректировала, а то уши ..
Сообщение было удалено
так не видно, если вставить ссылку - появляются, их надо убрать
Уши? Нормальные вроде уши, а вот усы эти, сколько раз ему говорила "сбрей" - а он ими гордится )))))
Сообщение было удалено
не появляются все равно квадратики, уж ищу ищу их
так я знаю как это делается...но у меня нет их!!!
Сообщение было удалено
))))))) да немного на гитлера в молодости смахивает , но однозначно обаятельный, усики можно оставить , я то не очень усатых люблю, но в его случае они придают определенный шарм
поросята вы все((((((жалко вам что ли=/
да и усами их трудно назвать это ж можно было стричь коротко
модно
В профиль он лучше смотрится, но фотка давнишняя
На Вустера он похож )
http://imglink.ru/show-image.php?id=5deb33605cf43fac45e458de5df5e40b
вот тут он ваще брутальный мачо ))) Когда в профиль
Кто такой вустер?
Сообщение было удалено
ой ноябррь 78 года? Понятно. Я как бы астролог. Знаю я такого типа. Там венера ретроградная в скорпионе, т.е. двигается назад или вообще не двигается. Так и будет сидеть на одном месте, ему нужна та которая сама на себя инициативу будет брать. Сам он не зашевелится никогда, его расшевеливать надо
Автор, а ты его то самого спросила? Скорее всего ему нафиг не нужны все эти семейные заморочки.
Сообщение было удалено
Во-во-во!! Вы прямо его описали, как будто лично знаете! Надо же, вот и не верь в астрологию, а такое точное описание характера по дате рождения!
Сообщение было удалено
Да тот парень, что Дживсу покоя не давал )
Как только прочла в теме: "досуг - интернет, комп и пиво", дальше даже читать не захотелось.
Потому что хорошо представляю семейную жизнь с такими растениями.
что-то внешность...ну никак не 33.
я бы вообще полтинник дала,честно.
Ну так чего, надо кому молодого-холостого? Я его сейчас сюда позову, кину ему ссылку по аське.
Автор
А вру ведь. Если дата рождения ноябрь 78 года, то ему 32 года сейчас. На свои он и выглядит, имхо. Сложно возраст определять, если человека 10 лет знаешь, глаз "замыливается".
ой ноябррь 78 года? Понятно. Я как бы астролог. Знаю я такого типа. Там венера ретроградная в скорпионе, т.е. двигается назад или вообще не двигается. Так и будет сидеть на одном месте, ему нужна та которая сама на себя инициативу будет брать. Сам он не зашевелится никогда, его расшевеливать надо
гость...а про мой характер не скажите?
Сообщение было удалено
здесь симпатичный.
кто там страдал, что не открывается? после того, как не открылось, найдите и уберите в адресной строке вот это: %E2%80%8B
Сообщение было удалено
Я говорю он в профиль лучше. Орёл! ))))))))))))
Сообщение было удалено
ага потому что бокал пива всё закрывает )))))))))
а мужчина то знает, что он уже стал лотом в интернете?
Сообщение было удалено
у меня такого нет
Сообщение было удалено
ВАЛЬКА, ну вот видите почти в самом конце после "d715" стоит квадратик? далее идет "9cb7337f". Вот когда копируете ссылку в адресную строку - квадратик этот сотрите и откроется фотка.