Доброго дня!
Мы с женой знакомы не долго...1,5. Когда мы встретились ей 27, мне 32....Каждый хотел любви и семейного счастья. Не сразу получилось забеременеть, пришлось побегать, по переживать. Ну в итоге всё получилось. Сыграли красивую свадьбу, съездили отдахнули. Т.к. жена занимала на своей работе опеределенную руководящую должность, предложили мне занять её место (опыт кстати оказался).
И вот самое интересное!
Присутсвовал на родах, понимаю это очень важно для каждой женщины. Плакал от счастья....родился сын (маленькая моя копия :) )
Ухаживал на ней...раны послеродовые обрабатывал и всё токаое.
Проходит месяц после родов. Я самый счатстливый!!! Весь свечусь!!!
Я тебя разлюбила!!! Буде Развод. С работы меня увольняют с её подачи. (Это ерунда найду лудьше работу)
Еще себе родишь сына.
Не давольна как работаю, как отношусь и как относился.
Всё это перед Новым Годом. Праздник первый раз в жизни...один с пачкой таблеток и как бы их не съесть с горя. Неделя одиночества в яме. Она со своей семьёй.
Сейчас вижу сына раз в неделю, даю 20000 денег на его содержание и надеюсь что любовь вернётся.
Не смотря не на что, очень сильно ЛЮБЛЮ свою жену и сына.
Мы не ругались, не оскорбляли друг-друга.
И свято верил в надежность своей половины.
Не хочу чтобы мой сын рос без отца или ещё хуже с другим "папой". И до сих пор люблю и буду любить свою семью.
Не верю! Написано либо теткой, либо не удивительно, что тетка бросила такого мужичка). Хотя, думаю, что разводка, просто поменяли маму и папу местами и ждете срача).
Врете вы все автор
сами пишете про послеродовые травмы.. это вот как раз она и есть.. заживет и вернется к вам ваша жена
это у нее послеродовая депрессия или что-то типа того.. гормональное в общем.. может она еще до родов на вас затаила обиду, но решила сначала родить, а потом расстаться..
Разводка. Пишет тетенька.
Товарищи, мож я жё не догоняю, но КАКИЕ ТАКИЕ ПОСЛЕРОДОВЫЕ РАНЫ? Автор, ты точно была на родах или рожала?
Сообщение было удалено
от картечи или от разрывной пули, автор, уточните, очень интересно
Сообщение было удалено
Мож обстрел был и зацепило, автор же не написал С какого он города.
7,8 и не смешно ни разу...правда я себе тоже с трудом представляю,что там такое произойти должно,что муж помогал обрабатывать раны?У некоторых женщин так бывает-она чувствует себя за бортом жизни,не готова к тому,что единственное её дело-это ребенок,вот на вас и срывается.Может у неё пройдет ,а может и нет,но вы пробуйте.Удачи
послеродовые раны? даже страшно как-то:))ее топором рубили?
Сообщение было удалено
Вы не догоняете, что это разводка? Если у якобы жены автора были разрывы, то их обрабатывают в роддоме. автора и близко ка этому не подпустят. Если это шов от кесарева, то опять писдёж, потому что его/её никто не пустил бы в операционную.
Автор, косячёк вышел. Придумай разводку получше=)
Сообщение было удалено
Мачетой=)
По-моему, автор перебрала вчера и сегодня неудачно похмелилась.
Бабская писанина.
про после родовые раны,это могу быть швы,у многих женщин бывают разрывы после родов,если ребенок крупный был,или же кесарево,вообще ходить и многое делать нельзя,у меня сестра вообще в реанимации лежала.одно из двух.либо депресия либо она вас не любила,хотелось семьи,а в итоге не смогла с вами жить вместе.потому что без любви,потому что ей неприятно видеть вас каждый день.в любом случае время покажет
Сообщение было удалено
при чем тут операционная у меня у подруги несколько месяцов проблемы были,ситуации разные бывают
ржака))) автор, боже, какие такие раны? какая руководящая должность с таким "богатым" знанием русского языка? )) хы
Сообщение было удалено
Можете мне не рассказывать про разрывы. Меня тоже зашивали. И в роддоме 3 дня там всё обрабатывал ПЕРСОНАЛ. А дома мужу надо было только синюю лампу над моей ***, звинаюсь за подробности, держать.
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что если автор якобы обрабатывал РАНЫ, то скорее всего, это был шёв после кесарева. В таком случае он не мог присутствовать при рождении ребёнка.
Сообщение было удалено
Ага, такая должность, что вчера жена, завтра - муж. Жена захотела - мужа выперли. Семейный бизнес?
Женщине захотелось родить ребёнка ф официальном браке.