Гость
Статьи
Что подумали обо мне …

Что подумали обо мне родственники мужа

Не могу себе места найти!!! С моим мужем мы познакомились через его брата. Сам брат - мой лучший друг, который меня на 17 лет старше. Он самый близкий мне друг и мы знакомы уже больше 15 лет. Но 4 года назад его посадили в тюрьму. Мы долго переписывались, он очень обрадовался, когда узнал, что я за его брата вышла. А муж, напротив, стал ревновать.
Короче вернулся он из тюрьмы год назад. Мы очень с ним поссорились, муж в том числе. Год вообще не разговаривали. Вчера сидели с родственниками мужа, сам муж уехал домой. Пришел он (друг). Я уже была изрядно выпившая и тут меня поперло. Начали при всех вспоминать нашу ссору, почему это произошло, как хорошо мы дружили раньше. Он кричал, я плакала. За всем этим наблюдали другие братья мужа, его сестра. Короче за вечер я плакала 3 раза, меня переодически уводили, успокаивали. Я возвращалась, начинали опять ругаться. В конечном итоге мы помирились, обнялись. Я уехала домой.
И вот в чем вопрос. Просыпаюсь я сегодня, такая счастливая, что наконец-то, помирилась со своим лучшим другом. А потом стало как-то не по себе. Что теперь думают родственники мужа обо мне? Я плакала, плакала очень сильно!!! Они знают, как хорошо мы с ним дружили и что были всегда как брат с сестрой. но вот достойное ли это поведение? Я очень переживаю о том, как они теперь будут ко мне относится, что подумали. Уж слишком сильно эмоции из меня поперли...Как думаете???

Лика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо меньше пить. Но, возможно, они были не трезвее вас и на ваше поведение им было начхать.

Гость

Пить надо меньше, надо меньше пить! Конечно, теперь Вы навек опозорены)))

эээээ

они подумают что вы трахались раньше и в дальнейшем возобновите это

посмотри направо

не умееш пить, не пей.

Гость

Гопота позорная

Что муж, что брат, что автор, что вся семейка

Гость

Да ёмоё!Какая разница,что они думают.Может они вообще не думают.А Вы напились,а раз так,значит получили некое разрешение на любое поведение.Если бы трезвая была... Не надо себе жизнь омрачать дурацкими мыслями!Оставьте этот бред!До белья раздеться и плясать на столе в том кругу-вот тут уже не очень как-то с репутацией.Женщина и должна быть эмоционально-чувствительной.

Надежда

напилась и повела себя так что любой подумал что вы в постели не 1 час провели, здесь даже думать не надо - выводы сами по себе рождаются

а выяснять отношения когда муж рядом не судьба?

без мужа с его родственниками на конфликты, даже намеки, выходить нельзя, сруливать или под дуру косить надо. и вообще лучшая реакция - это ее отсутствие, все вопросы через мужа

Гость

ну ясен пень подумали, что вы спите с ним, еще и мужу расскажут

Virus

Все думают,что вы с другом тр"ахаетесь.Совет, друга на второй план, ваш "лучший друг" теперь муж!

Не в себе
Virus

Сообщение было удалено

А если друг лучше трахается?

Не,тут надо подумать.

Virus
Не в себе

Сообщение было удалено

Значит надо было выходить замуж за друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: