Мне уже 26 но Любовь ко мне еще не пришла. Я вовсе не влюбчива. Бывали легкие влюбленности но не более.
А в Вашей жизни была большая любовь ?? Вы любили когда-нибудь ?? Бывает ли так что за всю жизнь так и не было этого всепоглощающего чусвтва???
Сообщение было удалено
бывает
и чем дальше, тем более безразличнее станут эти глупые чувства))
Не было.Я не понимаю,как можно от мужика хотеть что-то кроме чпоканья и денег? Это ж подлые кролики,которые подставят в любой момент,только чтобы себя родного целым и невредимым оставить.
Сообщение было удалено
Только маленькая.
Жизнь кидает меня, то туда то сюда,
Со мной рядом ЛЮБОВЬ...и в обнимку БЕДА.
По изгибам дорог и изломам судьбы,
Я с ЛЮБОВЬЮ иду... от БЕДЫ до БЕДЫ.
От ЛЮБВИ до ЛЮБВИ... от БЕДЫ до БЕДЫ,
Я иду не спеша, по карнизу судьбы.
Оборвется душа полетит в никуда,
Да подхватит ЛЮБОВЬ... да обнимет БЕДА...
Жизнь проходит моя словно в муторном сне,
На снегу я горю, замерзаю в огне.
За спиной снегопад заметает следы,
Я с ЛЮБОВЬЮ иду... от БЕДЫ до БЕДЫ.
За ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ... за БЕДОЮ - БЕДА
Это было всю жизнь - это будет всегда...
Кто с БЕДОЙ не знаком тот ЛЮБВИ не видал...
Кто ЛЮБОВЬ обнимал тот БЕДУ целовал...
Была.Такое не повторяется к сожалению.А некоторых в жизни обходит стороной.
Я была всегда очень влюбчивой и вообще эмоциональной, но то что теперь я имею в виде мужа, семьи,детей ни на какую новую влюбленность не променяю.
Сообщение было удалено
многоплюсиков
Была и есть уже 10 лет. Очень люблю и ничего не могу с этим поделать. С одной стороны очень счастлива, что испытываю это ни с чем не сравнимое чувство, а с другой - несчастна, так как мы не вместе. Да я очень люблю своего ребенка, но сын - это не моя половинка, у него своя жизнь, интересы, скоро вырастет и вовсе уйдет из родительского гнездышка. А я так всю жизнь и буду одинокой. Не подумайте, я не жалуюсь. Написала так, как оно есть.
да
Иногда я даже думала, что люблю, а потом оказывалось, что много думала... Но мне 23, надеюсь все впереди)