Как вы это делаете? И что делать если парень понравился, но вы не знакомы? Можно ли как то заставить обратить на себя внимание с последующим знакомством(если парень заинтересуется) проходящего мимо парня? Как показать, что ты бы не отказалась сходить на свидание?))))) И к парням вопрос: на каких девушек вы обращаете внимание и что надо сделать, девушке, чтобы его привлечь? Вообщем мне кажется я абсолютно не умею флиртовать и строить отношения с противоположным полом или делаю это как то не так.
на 14е февраля дай ему валентинку и и скажи просили передать, если прямо палево..
Верти жопой и тряси титьками.
я тоже флиртовать не умею. в универе нравился один парень очень, а он меня вообще не замечал, мне это надоело. я просто в столовой подошла к нему и так шутя типа давай знакомиться! ты из какой группы и тд. не было ничего страшного. но он мне сильно нравился, а если так чуть чуть, просто симпатия, то я и не дергалась никогда. сами пусть знакомятся
Сообщение было удалено
Грубо, примитивно..но верно. ;)
Сообщение было удалено
И че дальше - он тебя послал или все же секс был? :)
постою послушаю...
сама не знаю как мальца завлечь? уже много чего попробовала, разве что прямым текстом осталось!
Сообщение было удалено
дядя Руп плохого не посоветует
Сообщение было удалено
А сколько мальцу лет, намного младше тебя? :))))))
5, не послал,общались, но и секса не было. через несколько дней после знакомства случайно оказались в компьютерном классе, он там уже сидел сколько то времени,я там сидела больше часа, ушла, а он остался и все это время в игрушки с другом бился!да с таким упоением, что я поняла, что он еще детсад какой то и вся моя идеализация его рухнула)
угости Ягой
Мне для этого практически ничего не приходится делать, природа наградила. Посмотрю на него томным взглядом и все - парень мой.
http://s11.radikal.ru/i184/1008/ff/1ce4f1497317.jpg
Сообщение было удалено
Нет, просто ты его "не зацепила".. Уж поверь - если бы зацепила - игрушки были бы побоку.
Сообщение было удалено
Да ладно?
*зеваю*
Сообщение было удалено
ты в жопку даешь?
12, да я и не спорю, что не зацепила! просто тема то была о том как подойти познакомиться, вот я и написала свой единственный случай в жизни моей инициативы. и что это не страшно.
Сообщение было удалено
ну так если честно на этой фоте щедрость природы не особо впечатляет.
Сообщение было удалено
Как грубо!
Сообщение было удалено
Угу. Рупи, эта дает в попку. ;))
Сообщение было удалено
Обращаю внимание на симпатичных девушек. Чтобы привлечь внимание достаточно несколько раз открыто улыбнуться.
Сообщение было удалено
на 4 года....
симпотичный. в моём вкусе! эххх
Сообщение было удалено
СимпОтичный от слова потный? ай-ай-ай
Сообщение было удалено
Мужчина предпочитающий анальный секс склонен к гомосексуализму (с)
Сообщение было удалено
Чушь это, Аллочка. ;))
Рупи не такой. он скорее пиzdолиз... ;))
А сколько Вам лет, дитя мое? :)
Сообщение было удалено
Я так скажу - если ты давала много намеков, но он и не чешется, то ты просто не в его вкусе. Он уже не мальчик, значит все ваши женские примочки должен сечь...
Сужу по себе - я когда не заинтересован в какой-нибудь даме, то делаю вид просто этакого дуболома, который даже прямых намеков не понимает......
Извини, если огорчил...
НО попробуй прямо - если нет, так точно нет. Хоть сможешь успокоиться.
Сообщение было удалено
начинается... в ком тут еще учитель русского языка умер и воняет?
Сообщение было удалено
да он вроде отзывается... думаю может цену набивает?
Сообщение было удалено
О боже! какой брутальный мачо. Что интернет с людьми делает... ох ах
Сообщение было удалено
Не умер он во мне, я и есть учительница русского. Двойка тебе!!
Сообщение было удалено
Гость, а смысл мне врать, я не очень-то и брутальный, как мне уже объяснили, но девчонки сами многие строят глазки и тому подобное.
Потому я знаю, как отшивать подобные намеки, не обижая девушку.
Сообщение было удалено
Уилка, а такой плохой и развратный пример подает детям со своими шортами по самое не балуйся.. Ужасс... ;)
Сообщение было удалено
родителей в школу звать будете?
Сообщение было удалено
Ничего ужасного) Если я учитель, это не значит что я должна быть фригидным синим чулком)
Сообщение было удалено
Аминь. Только на этом сайте и дети сидят, а ты такие фотки постишь..:))
Сообщение было удалено
Зачем же родителей? Мне достаточно будет одного, отца) Вот переоденусь в свои коротенькие шортики и...
36 С мужиками в твоем окружении совсем напряг? :)
Сообщение было удалено
строгая госпожа?
если у вас с етим парнем есть обшие знакомые, попроси вас познакомить, ну а дальше уже действуй по обстоятельствам. удачи))
Сообщение было удалено
У нас ведь женский коллектив) Из мужиков один физкультурник, но с ним уже было)
Сообщение было удалено
а трудовик?
Сообщение было удалено
А должность трудовика уже упразднили.. ;(
Сообщение было удалено
И че? Не понравилось?
вот это обломно! ну охранник-то в школе должен же быть, Аллочка?
Сообщение было удалено
Может еще с вахтером-пенсионером замутить?))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А чем не вариант? :)
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше в милицию сходить, типа о лекции про правила движения договориться. Там всяко выбор побогаче))
А потом можно детишек в пожарную часть на экскурсию сводить)))
В таксопарк