Я любовница женатого мужчины уже достаточно давно. Мы встречаемся очень часто, по вечерам ходим в кино, рестораны, все выходные (за редким исключением) проводим вместе, в отпуск ездим вместе. У нас похожие взгляды на жизнь и вообще интересно друг с другом.
Я его как-то спросила - как тебя с таким образом жизни до сих пор не выгнали из дома? Говорит - забей.
Так может мне расскажут уважаемые жены, какие причины могут быть у жены, что она все это терпит?
тупой вопрос...если у мужика есть дети с женой или бабки при нем,то все и так понятно,а вы б лучше у своего xаxоля спросили,почему он из семьи не уйдет,если все время и так с вами проводит
Автор, если столько встречаетесь и не можете отбить, то уже с этим надо смириться.
1- гы,ну конечно потому что жену жалко, она болеет, шантажирует смертью, он с ней давно не спит, она как сестра и тыпы. Любит он только автора, и, если бы не дети, то они давно слились бы в экстазе неземной любви:))
Автор, а как вы терпите мужчину, у которого есть жена? Вот так и она терпит. Только ей,я уверена, терпеть мужа выгоднее и прибыльнее.
Автор, а в семье вашего любовника равноправие, то он жене изменяет, то жена ему. И никто по этому поводу не заморчивается.
а жена, конечно же, д.ура, страшная, толстая тетка, растянутая, рожавшая и тыпы. Вот и терпит:))
Ага а сама жена его кайфует пока он с вами автор отдыхает)))
жена рада, что избавилась от него и что кто-то другой его развлекает.
У нее своя личная жизнь, поди имеет молодого любовника и радуется жизни.
деньги
а жена знает о вашем существовании?
Автор, вчера английский фильм смотрела о средневековой семье с огромными возможностями. Так там в семье жили муж, жена с детьми и любовница. Любовница мужа нашла любовника жене мужа. Но муж решил, что это портит репутацию ему, его семье и детям, поэтому прямо настоял на разрыве их отношений. С женой ни в какую не разводился, потому что , наверное, ей симпатизировал. Так и прожили втроем до конца.
А также все-таки хотел, чтобы у его детей была семья.
Сообщение было удалено
улыбнуло :)))
не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
А я его не терплю, знаете ли
Сообщение было удалено
Не исключаю
Сообщение было удалено
Да не болеет вроде и насчет жалости ничего сказать не могу, дети взрослые. А что касается экстаза неземной любви... Да нет, вроде все земное вполне
Да жене только в радость что её мужа развлекают на стороне.Со временем мужья так своих жен заяпывают.
Сообщение было удалено
ну так чего ж вы удивляетесь? Она- то хоть своего гулящего терпить, а вы- чужого:)
Сообщение было удалено
Понятия не имею
Сообщение было удалено
Я действительно удивляюсь, потому что по-моему, всему есть предел. Во всяком случае, если мужик на протяжении 1,5 лет с пятницы по воскресенье не ночует дома, а вечерами приходит поздно, наверно меня бы это напрягало
Сообщение было удалено
Вы это серьезно говорите?
Сообщение было удалено
У нее есть много компенсаторов. Мужская рука в доме, регулярный доступный секс, деньги. Ради этого терпит. А вы ради чего терпите?:))
Сообщение было удалено
Как-то видела ее фотку в одноклассниках. Абсолютно нормальная женщина, но какая-то депрессивная, что ли, не знаю как сказать. Кстати, он ее оттуда убрал
Сообщение было удалено
значит, ваш любовник свою жену уважает, раз о вас не говорит.
Сообщение было удалено
ну, депрессивная, она, конекчно же из-за вас:)) И убрал он ее тоже ради вашего счастья:))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я что-то терплю? Мужик в доме вещь конечно полезная, возможно со временем заведу себе тоже, может даже и его. Мне вообще-то но мнение людей, что может заставить женщину так себя задвинуть
Сообщение было удалено
Мои мысли прочитали, Рината.
Автор, а почему вы так уверены, что жена его должна непременно выгнать , и что жена из-за этого всего страдает?Почему вы решили,что жена ТЕРПИТ? А держать двух людей вместе могут разные вещи : дети, общий бизнес, имущество, деньги, статус в конце концов. Если люди цивилизованные и адекватные ,то находят приемлемый для всех выход из положения. У жены вашего любовника, равно, как и у него, может быть любовник на стороне, с которым она так же приятно проводит время, ездит отдыхать и т.д. и т.п. Для многих мужиков статус женатого человека , как совеобразный иммунитет против потенциальных посягательств на их "руку и сердце", так сказать. А для женщины статус жены намного престижнее статуса любовницы.
автор, будтьте добры, если вас не затруднит, расспросите его что он чещет жене где бывает после 10 вечера и тому подобное, мне в своих целях жутко интересно !
Сообщение было удалено
Не думаю, что депрессивная она из-за меня, потому что на тот момент мы только познакомились и отношения были совершенно другие. А из-за меня или нет убрал, я не знаю, это просто факт
Сообщение было удалено
а что вы делаете?
домой-то он не к вам идет.
Сообщение было удалено
Здрасте. Вы- то его терпите поболе, чем она:) И задвигаете себя подальше. Она- то за ним замужем, а вы с чужого стола подъедаете. Разницу усекаете?
Сообщение было удалено
Ваши слова не лишены здравого смысла, но хочу сказать, что многие мои подруги, любительницы статусов, заканчивали жуткой депрессией, а потом потерей статуса Причем инициатива исходила от них, но самое
Сообщение было удалено
Не- не, автор, реально из-за вас и убрал , и ее депрессия
Сообщение было удалено
не просто уважает, а бережет ее чувства, потому что дорожит этой женщиной.
из вас двоих, она в более выгодной ситуации. Она за ним замужем. Имеет он вас обеих, только вот на ваше место она всегда сможет сесть, а вы на ее- вряд ли. Она при разводе еще и половину имущества заберет, а вы при разрыве- только рваный презерватив и полтора года, потраченные в никуда
Автор, а вас не угнетает статус любовницы?
Ваши слова не лишены здравого смысла, но хочу сказать, что многие мои подруги, любительницы статусов, заканчивали жуткой депрессией, а потом потерей статуса Причем инициатива исходила от них, но самое
Знаю подобный пример, где МЧ уже 10 лет гуляет. Все знают об этом. Но ничего не происходит. А воз и ныне там. Часто бывает так, потому что сам МЧ этого не хочет. Его все устраивает.
А другой гулял почти до смерти. Года за 2 до смерти перестал ходить к ней. Наверное, уже не мог.
Автор, а почему вы решили, что жена себя задвинула? Она имеет очень много
1. Все его деньги, на вас если он и тратит - но мизернуйы часть
2 Поручила ему полную заботу о детяx - возможно, пристроили в xороший институт или на xорошую работу, а если они взтослые, как вы говорите, то скоро и внуков повесит - садики-развлечиния-секции на нём будут.
3. она имеет полную свободу когда xочет, а не только когда он отсутствует, так как давно ему об яснила, если его дома нет в выxодные - и она не обязана ни в чем отчитываться.
4. Они вместе ездят в отпуск - и тогда, когда ей удобно, а не вам или ему
5. А если копнуть поглубже, то окажется, что она всё имущество по-тиxоньку к рукам прибирает или уже прибрала.
А вы - че терпит? она не терпит - она тылы готовит, а вот вы чего время и молодость на женатого теряете???
Автор, устраивает её, вот и всё. Какой ответ вы хотите услышать? Причины могут быть разными, мы в чужую жизнь не залезем и 100% точного ответа вам не дадим.
Вас что её состояние беспокоит?)
Сообщение было удалено
вы забыли самое главное, любовь важнее и выше всех этим материальных ценностей :))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, мож не в кассу=) Название фильма не подскажете?=)
Автор, ситуации разные бывают. Депрессия и т.д. возможна, когда жена по-прежнему любит мужа. Когда любви особой нет, то загулы мужа и не напрягают вовсе, тем более, когда всё это компенсируется достатком и свободой. Таких случаев в моём окружении достаточно много. Мой двобродный брат - тому пример. С женой они вместе 20 лет уже. Дети выросли. У него любовница, у неё - любовник. Жена его - тётка реально красивая, для своего возраста выглядит превосходно, за собой следит, любит себя. Но она при этом ещё и с мозгами, отличный специалист в своей области, это помимо того, что вместе с братом они держат 51% акций одной серьёзной компании. Вместе, как супруги , они - сила. Порознь - ничто. Вот держатся вместе. К тому же, он прекрасно знает, что она без него не пропадёт, она независима.Любви нет, в смысле - страсти. Но есть уважение, что ли. Привычка, привязанность.Детей он любит просто безумно. Другой пример - подруга с мужем. Та же история, только она -домохозяйка. Знает,что он гуляет, но молчит. А её это и не напрягает уже нисколько. Ей он ни в чём не отказывает. Дом- полная чаща. Любить его она не любит.Но живёт в своё удовольствие. Говорит, и секса уже не охота никакого за 25 лет совместной жизни.В молодости, говорит, уже за тра хал меня, сорри..Пусть теперь других тр..ет. Все довольны, всем хорошо.
44, не сначала смотрела. Просто переключала каналы и застыла на этом фильме.
Сообщение было удалено
Я думаю его жена тоже в ночную работает!)))))))))))))
Автор вы так пишите, как-будто жалеете его жену. Если она до сих пор с ним, значит все ее устраивает.
Сообщение было удалено
может она отдыхает таким способом от него и просто счастлива что он" работает все выходные",не нужно готовить,угождать ,лежит на диванчике и ласки меж ног от любовника получает....
Пластилин оВец, не жалеет она её, самоутверждается за чужой счет. Жена же "терпит", а любовнику с ней "интересно", ну и далее по тексту.