Гость
Статьи
Ну и где знакомиться?

Ну и где знакомиться?

Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …

автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
волшебно

Сообщение было удалено

нет конечно))) в кафе я джентельмен с высшими образованиями и разговариваю исключительно о разных культурных мероприятиях и подобном))) Если я там буду говорить что я тут пишу то мне не даст никто)))

RTYGH

Сообщение было удалено

а мы один раз классе в 10 ездили в турпоход) еще на байдарках по речке сплавлялись.. очень классно было))

эх, где мои 15..?((

волшебно
Гость

Сообщение было удалено

ааа, так вот о чём тема...

такие ни мужики ни женщины никому не нужны.

кто ж захочет чтоб его предали?!

RTYGH

Сообщение было удалено

плохая затея.

богатого не найти. игроки - ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЕДНЯКИ.бегите

места знакомств.

кабаки.

изначально там пытаются мужчины познакомиться для легких знакомств. но можно ся правильно преподнести -и все выгорит

клуб. кавно. хоть как не преподноси - ниче не выгорит, что изначально, что окончально мужчины там ниче серьезного не рассматривают, хоть им мисс мира с тремя вышками там попадись.

НА РАБОТЕ. или по работе.

очччень неплохой вариант. цепляйтесь. корпоративы, если особ не нажираться там - вполне се неплохой вариантик

друзья друзей, знакомые знакомых -наилучший вариант!!!

всем своим подружайкам можно даже кинуть клич - ищу-де мужика, да, а че? и пусть подружайки ищут партию вам, пусть займутся вопросом-то....

RTYGH

Сообщение было удалено

а мы один раз классе в 10 ездили в турпоход) еще на байдарках по речке сплавлялись.. очень классно было))

эх, где мои 15..?((

Гость
Красотулишна

Сообщение было удалено

ну я про друзей тоже ничего не говорю, ето лишь пример для того чтобы обяснять долго что с ней о работе говорить бесполезно.

волшебно
Рината

Сообщение было удалено

ссацца вы будете от холода, а не спасаццо. тёткам мёрзнуть категорически запрещается!

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а сейчас кто не пускает?

ой, 2 раза даже отправилось..

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

живой:))

Рината

Сообщение было удалено

А чё, не должен?)))

волшебно

Сообщение было удалено

а мерзнуть и не надо. Я всю юность по зимним горам пролазила- всегда тепло. Надо просто не на каблуках и колготах в сетку идти, а нормальное снаряжение подобрать

чувак

Сообщение было удалено

не с кем ехать то. друзей моих нынешних фиг куда вытащишь(

RTYGH
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Не знаю, вокруг меня не одного таджика. Чорд, это ж потому, что я не москвичка! Но про лексус это Вы молодец, хорошо заметили. Правда, меня больше беспредел на зебре убивает. В турпоходе клево, если рассматривать его с этой точки зрения. Там тебя никто не норовит задавить ,когда ты скромно шагаешь ровно по центру белых полосок.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ну, мало ли... в бане мог оказаться:))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

мужа найди идейного

Красотулишна
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу ***? Просто это люди, которых давно знаешь и идешь по жизни. Даже если пути уже расходятся и видишься все реже, приятельские отношения остаются и радость от встречи не спрячешь ))

Кстати, я тоже технический вуз заканчивала. И парни, и девчонки - смешанные тусовки были. Правда, в силу возраста, из-за незрелости головы всякое бывало )) Кто-то с кем-то, не зная зачем...

волшебно
Гость

Сообщение было удалено

ну если говорить с целью чтоб дали, то конечно, а если просто о жизни, то в принципе...

RTYGH
Милосская

Сообщение было удалено

Милосская, я ж там шутила, вон, гляди, скобки. А что, плохо я про футбольный матч предлагаю? Или спортзал? Там здоровые, в спортзале-то. Может, еще и некурящие и непьющие.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Андрэ как всегда - навел смуту и явился сияющий и нипричёмный ;-))

Привет, мистер внезапность :)

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

18 -летние пенсионеры ?

La kom

Сообщение было удалено

ты на запах штоль прилетаешь?:)))

волшебно
Рината

Сообщение было удалено

неее это не для всех

Гость
волшебно

Сообщение было удалено

))) так в принципе о жизни и в инете поговорите можно и если девушка нравиться далше кафе))) а если не нравиться зачем в кафе идти?)))) вы что в кафе лиш бы с кем ходите?))) тупо покушать чтоли?)))

волшебно

Сообщение было удалено

ну понятно. Но зато мужыг под боком ГАРАНТИРОВАН:))

La kom

Сообщение было удалено

Привет, Лакошечка)))

Рината

Сообщение было удалено

Серцо бабье - оно такое, чует, куда прилеть нада ;-)

Рината

Сообщение было удалено

да.. надо заняться поисками..

хотя, рано мне еще замуж)

Рината

Сообщение было удалено

Я? Ага, щазз, не дождёсси))

чувак

Сообщение было удалено

ну не 18) постарше))

Рината

Сообщение было удалено

Простите, на запах чего??)))))

Гpиб

Сообщение было удалено

мозг что ли

тот, который мужчины периодически "любят"

я не в духах седня

Гриб, готова даже с тобой седня поругаться

можешь меня бабой назвать если че

Гость

Сообщение было удалено

а вы с какой целью?:))

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

на тур сайтах компашки собираются

волшебно
Гость

Сообщение было удалено

с незнакомыми не хожу...

со знакомыми как раз чтобы поговорить, обсудить что-то

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

А чем на тебе намазано? ;)

волшебно
Рината

Сообщение было удалено

с таким подходом-то далеко и ходить не надо)))))))

Гость
волшебно

Сообщение было удалено

))) а как же ты переводишь незнакомых в статус знакомых?))) или ты только чере знакомых знакомишься?

La kom

Сообщение было удалено

)))) Ой не говори мне про запахи, я сегодня в макавто пожрать заезжал. Какая же это гадость, до сих пор дурно...)))

волшебно

Сообщение было удалено

да не скажи, не скажи:))

чувак

Сообщение было удалено

точно, спасибо за идею!) не приходило в голову в инете компанию для этого дела искать..

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

что такое макавто?

волшебно
Гость

Сообщение было удалено

ага, по цепочке так людей и узнаю))

а вот где-то на улице, в магазине... могу только поболтать, обменяться любезностями, мнениями... не более

чувак
La kom

Сообщение было удалено

Гусары, маааалчать!

Рината

Сообщение было удалено

Тебе ли не знать, шо такое Макдональдс?)))

RTYGH

Сообщение было удалено

а че скобки

я серьезно

по теме

\плох предлагаешь, если честно

я - сама футбольная фанатка. за ФУТБОЛОМ туда хожу. неделю потом без голоса. на мужиков мне тем ваще по фик. и это дно из немногих мест, где им на меня тоже. с фитнесом примерно то же. там каждый по своим делам. мне лично свежевыжатые соки нравятся. а знакомящихся со мной там, вопринимала как маньяков..

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ааа... веришь- нет, за все мои годы тут, в макдаке всего один раз была- беременной чаю сладкого приспичило:))

маша

а своего МЧ автор где вы встретили? знакомться через друзей знакомых, все как обычно. че вы не знаете чтоль. кто хочет на СЗ знакомиться, но там своя история получаеться,Вы вибирайте места где больше мужчин а е женщин или пар, это к примеру шахматные клубы, скалолазание, парашютный спорт, на лыжах в основном мужики катаються, так что всякие там лесопарки подойдут, ну естественно днем, а вот йог это в нашей стране чисто женское, нашли тоже место, в фитнесс клубах есть ужики, в бассейне))))) только нужно время знать, это либо раннее утро, либо поздний вечер)) ну много чего, вы мужчин что ли незнаете куда они одни могут ходить

соня

Автор, попробуйте походить по хорошим магазинам мужской одежды, поглазеть типа подарок выбираете. Можно попытаться склеить понравившегося мужчину подойдя к нему и попросив примерить рубашку(поло, свитер) под предлогом похожего размера Вашего папы(брата, свата).

волшебно
Рината

Сообщение было удалено

хорошо)) не буду)) ты права))

спортивных мужчин на улицах Москвы разглядеть сложно, и уж тем более вероятность оказаться с ними в одном спальнике близка к 0 ))