Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и …
Сообщение было удалено
нет конечно))) в кафе я джентельмен с высшими образованиями и разговариваю исключительно о разных культурных мероприятиях и подобном))) Если я там буду говорить что я тут пишу то мне не даст никто)))
Сообщение было удалено
а мы один раз классе в 10 ездили в турпоход) еще на байдарках по речке сплавлялись.. очень классно было))
эх, где мои 15..?((
Сообщение было удалено
ааа, так вот о чём тема...
такие ни мужики ни женщины никому не нужны.
кто ж захочет чтоб его предали?!
Сообщение было удалено
плохая затея.
богатого не найти. игроки - ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЕДНЯКИ.бегите
места знакомств.
кабаки.
изначально там пытаются мужчины познакомиться для легких знакомств. но можно ся правильно преподнести -и все выгорит
клуб. кавно. хоть как не преподноси - ниче не выгорит, что изначально, что окончально мужчины там ниче серьезного не рассматривают, хоть им мисс мира с тремя вышками там попадись.
НА РАБОТЕ. или по работе.
очччень неплохой вариант. цепляйтесь. корпоративы, если особ не нажираться там - вполне се неплохой вариантик
друзья друзей, знакомые знакомых -наилучший вариант!!!
всем своим подружайкам можно даже кинуть клич - ищу-де мужика, да, а че? и пусть подружайки ищут партию вам, пусть займутся вопросом-то....
Сообщение было удалено
а мы один раз классе в 10 ездили в турпоход) еще на байдарках по речке сплавлялись.. очень классно было))
эх, где мои 15..?((
Сообщение было удалено
ну я про друзей тоже ничего не говорю, ето лишь пример для того чтобы обяснять долго что с ней о работе говорить бесполезно.
Сообщение было удалено
ссацца вы будете от холода, а не спасаццо. тёткам мёрзнуть категорически запрещается!
Сообщение было удалено
а сейчас кто не пускает?
ой, 2 раза даже отправилось..
Сообщение было удалено
живой:))
Сообщение было удалено
А чё, не должен?)))
Сообщение было удалено
а мерзнуть и не надо. Я всю юность по зимним горам пролазила- всегда тепло. Надо просто не на каблуках и колготах в сетку идти, а нормальное снаряжение подобрать
Сообщение было удалено
не с кем ехать то. друзей моих нынешних фиг куда вытащишь(
Сообщение было удалено
Не знаю, вокруг меня не одного таджика. Чорд, это ж потому, что я не москвичка! Но про лексус это Вы молодец, хорошо заметили. Правда, меня больше беспредел на зебре убивает. В турпоходе клево, если рассматривать его с этой точки зрения. Там тебя никто не норовит задавить ,когда ты скромно шагаешь ровно по центру белых полосок.
Сообщение было удалено
ну, мало ли... в бане мог оказаться:))
Сообщение было удалено
мужа найди идейного
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? Просто это люди, которых давно знаешь и идешь по жизни. Даже если пути уже расходятся и видишься все реже, приятельские отношения остаются и радость от встречи не спрячешь ))
Кстати, я тоже технический вуз заканчивала. И парни, и девчонки - смешанные тусовки были. Правда, в силу возраста, из-за незрелости головы всякое бывало )) Кто-то с кем-то, не зная зачем...
Сообщение было удалено
ну если говорить с целью чтоб дали, то конечно, а если просто о жизни, то в принципе...
Сообщение было удалено
Милосская, я ж там шутила, вон, гляди, скобки. А что, плохо я про футбольный матч предлагаю? Или спортзал? Там здоровые, в спортзале-то. Может, еще и некурящие и непьющие.
Сообщение было удалено
Андрэ как всегда - навел смуту и явился сияющий и нипричёмный ;-))
Привет, мистер внезапность :)
Сообщение было удалено
18 -летние пенсионеры ?
Сообщение было удалено
ты на запах штоль прилетаешь?:)))
Сообщение было удалено
неее это не для всех
Сообщение было удалено
))) так в принципе о жизни и в инете поговорите можно и если девушка нравиться далше кафе))) а если не нравиться зачем в кафе идти?)))) вы что в кафе лиш бы с кем ходите?))) тупо покушать чтоли?)))
Сообщение было удалено
ну понятно. Но зато мужыг под боком ГАРАНТИРОВАН:))
Сообщение было удалено
Привет, Лакошечка)))
Сообщение было удалено
Серцо бабье - оно такое, чует, куда прилеть нада ;-)
Сообщение было удалено
да.. надо заняться поисками..
хотя, рано мне еще замуж)
Сообщение было удалено
Я? Ага, щазз, не дождёсси))
Сообщение было удалено
ну не 18) постарше))
Сообщение было удалено
Простите, на запах чего??)))))
Сообщение было удалено
мозг что ли
тот, который мужчины периодически "любят"
я не в духах седня
Гриб, готова даже с тобой седня поругаться
можешь меня бабой назвать если че
Сообщение было удалено
а вы с какой целью?:))
Сообщение было удалено
на тур сайтах компашки собираются
Сообщение было удалено
с незнакомыми не хожу...
со знакомыми как раз чтобы поговорить, обсудить что-то
Сообщение было удалено
А чем на тебе намазано? ;)
Сообщение было удалено
с таким подходом-то далеко и ходить не надо)))))))
Сообщение было удалено
))) а как же ты переводишь незнакомых в статус знакомых?))) или ты только чере знакомых знакомишься?
Сообщение было удалено
)))) Ой не говори мне про запахи, я сегодня в макавто пожрать заезжал. Какая же это гадость, до сих пор дурно...)))
Сообщение было удалено
да не скажи, не скажи:))
Сообщение было удалено
точно, спасибо за идею!) не приходило в голову в инете компанию для этого дела искать..
Сообщение было удалено
что такое макавто?
Сообщение было удалено
ага, по цепочке так людей и узнаю))
а вот где-то на улице, в магазине... могу только поболтать, обменяться любезностями, мнениями... не более
Сообщение было удалено
Гусары, маааалчать!
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать, шо такое Макдональдс?)))
Сообщение было удалено
а че скобки
я серьезно
по теме
\плох предлагаешь, если честно
я - сама футбольная фанатка. за ФУТБОЛОМ туда хожу. неделю потом без голоса. на мужиков мне тем ваще по фик. и это дно из немногих мест, где им на меня тоже. с фитнесом примерно то же. там каждый по своим делам. мне лично свежевыжатые соки нравятся. а знакомящихся со мной там, вопринимала как маньяков..
Сообщение было удалено
ааа... веришь- нет, за все мои годы тут, в макдаке всего один раз была- беременной чаю сладкого приспичило:))
а своего МЧ автор где вы встретили? знакомться через друзей знакомых, все как обычно. че вы не знаете чтоль. кто хочет на СЗ знакомиться, но там своя история получаеться,Вы вибирайте места где больше мужчин а е женщин или пар, это к примеру шахматные клубы, скалолазание, парашютный спорт, на лыжах в основном мужики катаються, так что всякие там лесопарки подойдут, ну естественно днем, а вот йог это в нашей стране чисто женское, нашли тоже место, в фитнесс клубах есть ужики, в бассейне))))) только нужно время знать, это либо раннее утро, либо поздний вечер)) ну много чего, вы мужчин что ли незнаете куда они одни могут ходить
Автор, попробуйте походить по хорошим магазинам мужской одежды, поглазеть типа подарок выбираете. Можно попытаться склеить понравившегося мужчину подойдя к нему и попросив примерить рубашку(поло, свитер) под предлогом похожего размера Вашего папы(брата, свата).
Сообщение было удалено
хорошо)) не буду)) ты права))
спортивных мужчин на улицах Москвы разглядеть сложно, и уж тем более вероятность оказаться с ними в одном спальнике близка к 0 ))