Гость
Статьи
"или спи или …

"или спи или соси", вот как с таким еще жить? гадко просто!

И как после такого еще с человек планы какие-то строить?
Вчера планировалось устроить вечерний ужин, посмотреть двд, а он решил с другом пойти не на долго в бар пивка попить, сказал, что вернется к 9 часам, понятное дело не вернулся. Я звонила ему на мобильник, а он не отвечал, в итоге я ему оставила на мейлбокс сообщение, что он сделал свой выбор и может вообще не приходить. В половине 12 вваливается домой, надрался не только пивка, в общем разит сиртным, еле на ногах стоит. Я ему говорю пойди в душ зайди в себя придешь, он на меня наорал, сказал, чтобы я сама шла если так хочу. В итоге лег спать, я тоже прилегла, так как уже поздно было, ну и у меня просто зла не хватило и я выговорила ему все что думаю, а он мне говорит в полусне "или спи или соси". Я схватила одеяло пошла на диван спать, утром заходит в гостиную и говорит, чего это я разглеглась на диване, мне нужно перестать так до поздна телек смотреть...От своих слов отнекивается, говорит, что не помнит.
Гадко на душе просто, фу=/

Eva
113 ответов
Последний — Перейти
Гост

фу, блин, животное какое-то..

Кто то

гавнюк конечно,но с юмором :-))))

Ursa

Практичный ***. В сад. Нах ему кто-то, ждущий его дома. Ему и в кабаке отсосут. Не тратить время на такого.

Кто то

Сообщение было удалено

))))))))))точно!!

Гость

Какой смысл выяснять с пьяным человеком отношения, когда он ни фига не соображает...? Скажите спасибо, что не лягнул по попе, чтоб летела до дивана, а просто - отпел)))

Да и отпевает он вам, как будто вы в браке состоите лет 20:) или он чересчур самоуверенный барин с собственной жилплощадью, на которую он взял временно пожить...

Марина

Запомните на всю жизнь. С ПЬЯНЫМ БЕСПОЛЕЗНО И ОПАСНО ВЫЯСНЯТЬ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Гость

И вообще, такое ощущение, что парень матёрый кобель, вы такого не сможете приструнить, просто, силёнок не хватит - надорвётесь. Лучше, сейчас вам уже себе подыскивать замену ему.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

фууууу какая мерзость. как любимый человек может такое сказать?

Гость

Взяла бы и покрасила письку зеленкой,пусть думает где был)

Гость
Еще одна кисуля на Land Cruiser

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что между ними есть любовь??:) Больше похоже, что парень взял на свою жилплощадь кухарку и сексрабыню, которую не любит, а пользует))). А напился - от скуки. Никакой любви нет у них, девушка самообманывается...

Романтика ) И вы ещё думаете, автор?

Саня

Тупое ты существо автор. Нужно было лезть с претензиями к человеку который в невменозе? Лень было до утра подождать? Радуйся что по роже не схлопотала, а то кто его знает что у пьяного на уме....

wertu

прикольный тип, чего вы ? !!)) с юмором такой)) правда жаль пьяница

Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))))))))

Гость

А нафига тебе с таким жлобом да еще и пьяницей жить?

Если ты с ним еще живешь, то полностью заслуживаешь всю эту гадость с его стебом и пренебрежением к тебе.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000

Да...пускай подарками закидывает и прощения на коленях просит

Гость

То что так сказал это фигня, наоборот прикол)))

Но вот считаю что если бы он вас любил, он бы не пошел в этот бар и не напился. Я бы на вашем месте ушла. Если любит в лепешку разобьется чтоб вернуть. Так что автор идите собирайте вещи

ака

беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!

Павел
Eva

Сообщение было удалено

ахахахаха ну парень молодец! нет честно просто шрек)))

Ursa

Да ерунда это все - " любил бы, так не напился бы". Если вам нужен карманный мужчина - так нафига ему быть любимым, он и так карманный. Напился - ради бога. Приполз, проспался, повинился, ручки расцеловал даже - нормальная жена сковородку об затылок расшибать не будет. Ибо - не о чем, с каждым случается. Нормальная жена тоже имеет право напиться, с каждым случается. Но вот насчет "соси" - это забавно. Если это пролезло под пьяным бредом, так это уже установка в отношении женщины около него. Установка на обслуживание. То есть паритетных отношений с ним - не ждите.

Дочь пролетария

Манипулятор классный) я не я и шапка не моя. Автор, решение за тобой.

да это юмор унего такой) но я бы и юмор такой не простила))

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

автор если что написала что хотела устроить романтический ужин. А он вместо этого ушел в бар с другом и не брал трубку. Именно это я считаю проявлением безразличия к автору а не то что он там в пьяном бреду ляпнул. Может он где то до этого этот прикол слышал)

комсомолка

это еще ниче)

мой как-то раз нажрался до такого состояния, что нассал прямо рядом с матрасом (мы были у друзей на даче). Вот это было что-то.

Гость

Молодец мужик!

По мужитски так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, автор сама всё за парня своего решила и ужин навязала ему..?

Гость

Я бы на вашем месте собрала вещи и ушла после первого же звонка на который он не ответил. А вы еще что то там сопли разводите а потом еще хотите чтоб он вас уважал и держался за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомните девочки что если мужчина вас любит он с вами никогда так не поступит. но если даже и пошел в бар ненадолго, напиваться и не брать трубку вы считаете нормальным?

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Вечерний ужин и посмотреть dvd - это уже романтический ужин? Что-то новое. Возможно, мужская точка зрения на этот счет отличается, вот он и свалил. Ужин и dvd - это скукотища.

Guest
Саня

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том вообще-то. Моё мнение - этому парню пох на свою жену(сож-цу) и это его "пох" выражается во всём, и в его поступках, и в его словах в пьяном виде, в каждом его движении! Девушка почему-то за него держится и навязывает ему свою любовь, свои двд и романтический ужин в придачу. А парня тоска берёт от всех её напрягов, ему лучше напиться с другом и прилепить красным словцом свою "любимую". Это называется "распущенность". Дальше будет только хуже.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Сто пудов! И сама девушка для парня, видимо, олицетворяет скукотищу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не сосет не фига (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мозг ест

не на долго

А я вот и не знала, что бывают вечерние ужины.

Гость
не на долго

Сообщение было удалено

А есть ещё подвечерние и передвечерние. Отстали вы от жизни!

Я так поняла - вы сон выбрали....

Дочь пролетария

Никогда не понимала, в чём прикол романтических ужинов. С тоски сдохнуть можно. Никогда так не извращалась.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

У автора на ужин вообще предполагалось ДВД посмотреть, там небось не только романтики, а и пожрать не обломилось бы

Гость

40. Всё одно - ***!

Лучше бы пошла за ним в бар и вместе бы нахлебались. Или с подружкой бы встретилась, в стрипклуб завалились бы.

Это Настя

во первых пьяному мужчине ничего не надо высказывать. А во вторых с юмором он у вас и в принципе сказал чистейшую правду... )))

Гость

автор, а вы раньше никогда ему не *****? Почему вас это так оскорбило? Притом сами знаете, пьяный и не такое может сказать.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

а я никогда не понимала как можно любить поэзию. Но ведь есть любители...

ммм

Если Девушка не может отвлечь меня от интернета( ну тут можно лепить все что хотите ) , нах такую девушку ..

Дочь пролетария
ммм

Сообщение было удалено

Датышто?))утыкакой)))

сколько тебе годиков зайка?)))

А Вы сами куда-нить ходите и как часто он с друзьями куда-то ходит?

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Поэзию тоже не люблю :)) всё ок:)) неромантишные мы)

Гость

Это Настя | 30.01.2011, 19:59:02 [1940593904] во первых пьяному мужчине ничего не надо высказывать. А во вторых с юмором он у вас и в принципе сказал чистейшую правду... )))

а ты не спишь, минетчица? так ули рот не занят?

ммм
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Мне , 26 , я еще молод и зелен.. я не говорю про интернет в частности.. если я к девочке не бегу с закрытыми глазами .. это проблема.. понимая , что меня ждет там обыденность и скукота.. автор же надеется на вечер.. а ему по барабану .. возможно проблема в авторе..