привет.мне 14.ему 22.
когда начанали общаться - он сразу сказал,что ничего более дружбы у нас быть не может,но сегодня ночью он мне звонит и спрашивает "будешь со мной встречаться?",я ему отвечаю "допустим да",потом он начал спрашивать было ли у тебя что-то(секс) с кем-то,я говорю "нет"(действитеьно нет),потом начал говорить,если у тебя что-то было,то я тебе голову оторву и т.д.
я понимаю,человек напился,но,как говорится "что у трезвого в голове,то у пьяного на языке"
еще говорит,что "у меня к тебе интерес,с тобой мне очень просто общаться"
и у вас я хочу спросить стоит ли встречаться?
а вообще посмотрите на ситуацию со стороны,не очень хочется узнать ваше мнение!
что может привлечь 22 летнего парня в 14летней девочке?
ему просто с Вами общаться, поскольку ему сложно общаться со сверстниками. А вы слушаете его с открытым ртом, не подвергая слова сомнению. Уверен, он Вам часто чешет о том, какой он классный. Это комплексы этого парня.
Я бы не рекомендовал неопытной девочке встречаться с закомплексованным увальнем - может не правильное впечатление о мужчинах сложиться.
Детский сад, вот это что.
Ты ему нужна только для секса, к тому же он *** если тебе угрожает...шли его нах.....
педофил...
1 100%
класс )
Нах он тебе?! Алкаш и псих
парень явно проблемный, не может строить отношения с ровесницами
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали - педофил/пленочник (может быть какой-нибудь местный Граф/Альмарен).
Рассчитывает лишь на то, что вы ему будете во всем верить и в глаза заглядывать.
Скажите, что до 18 лет ни под каким предлогом не будете заниматься ни каким видом секса.
Вот и посмотрите на реакцию :)
сейчас девушки в 14 лет выглядят на 18. рядом со школой живу. иногда такие бабы бывают. не скажешь, что школьница. так что не обязательно, что педофил. тем более и он еще не старик.
насчет возраста я бы особо не парилась. лучше смотрите на его поведение и отношение к вам. эти непонятные угрозы в пьяном бреду очень настораживают. никто из моих знакомых парнем не додумался бы беспокоить меня ночью. тем более у вас еще и нет пока никаких отношений. кстати, автор, а может он проспится и не вспомнит, что вам встречаться предлагал?
у него уровень развития 14-летнего... вот он с тобой и общается, тк девушки его возраста считают его тупым, видимо...
"Мой парень, когда напивается, начинает меня домогаться. ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
Сообщение было удалено
истерика)))))))))))))))))))))))))))
в том то и дело,что ко мне он относится очень тепло!
да,кто-то тут правильно сказал,что девушки в 14 выглядят на все 18...
а про секс он воопще не заикается,т.к. знает то что я откажу.
сегодня звонила ему,говорит,то что подумает над своими словами.
он 100% не педофил
У меня похожая история начала встречаться по пьяни мне 12 а ему 21 и незнаю что делать?
Сообщение было удалено
Выглядят в 14 на 18. В 18 на 30, а в 30 на 20)
1. Возраст он знает.
2. "По пьяни"
3. Первые 2 пункта вопрос о дальнейшем общении снимают.