Гость
Статьи
Подарок мужчине на …

Подарок мужчине на День Св. Валентина.

Встречаемся 2 недели :). Понимаю, что не срок, но темп на сближение взят активный, мужчина очень нравится и к празднику будет около месяца нашей романтике, встречи не часты, но душевны. Секса не было ещё, но не за горами, т.к.он уже давно готов, я пока не спешу, но и затягивать не планирую, реально очень нравится. Сейчас уехал заграницу, наверняка привезет какой нибудь сувенир просто так. Вообщем озадачиваюсь уже сейчас вопросом что можно ему подарить ко Дню Св. Валентина - и не пустячок, т.к. не хочется попасть впросак, если он мне подарок, а я ему плюшевого мишку и в то же время не что-то серьезное. Беспокоюсь, т.к. не мальчик, ему за 30, при этом вполне состоятельный, мало чем удивишь и уверена, что сам подарки привык делать дорогие или по крайнем мере стильные. Сужу по уровню его жизни... .там все оочень упаковано, имиджевые дорогущие часы и *****, человек знает толк в брендах и по работе всяких подарков и сувениров за свою. жизнь наполучал. Нужно что-то эдакое...а что не знаю, фантазии не хватает.

Влюбленная
24 ответа
Последний — Перейти
ЧА-ЧА

http://neotoy.ru/gadgets/magic-8-ball Если подарок скромный по деньгам, то хоть прикольный.....

Подарите ему себя, стриптиз нипример в красивом исполнении. Думаю он будет в восторге)

Вредная

Хм. я лично люблю устроить прогулку или посещение интересного места - а потом в уютненький ресторанчик заехать и признаться в чувствах друг другу.... но все это заранее надо продумать - выбрать парк или романтические места за городом и соответственно заказать столик.

Мужчины - очень любят сюрпризы ,а минуты вместе - дороже чем сувениры которые дарят как отмазку....

Влюбленная

всем спасибо :) 2 Aster, ну пока ещё до интима не дошли, а если и случится, то в стриптизе у меня опыта ноль, так что красиво исполнить без шансов :)) Тут бы с обычным сексом не рассмешить, очень давно не было.

Влюбленная

Вредная, с сюрпризом согласна, что это им приятно и мне самой идея очень нравится. Но если б это был обычный день или выходные, а так он естественно сам и ресторан забронирует и вечер спланирует, он без этого никак. Соответственно мой сюрприз будет выглядеть так, что я перечеркну его планы, типа милый.. нет, давай сегодня поедем не туда то, а туда то... и с оплатой ) платить мне он вряд ли позволит, ему будет крайне неуютно от такого сюрприза.

Гость

У нас с мужем было так же,на момент встречи нашего первого дня Валентина отношениям было чуть больше месяца.Тоже переживала из-за подарка,и в итоге купила серебряные запонки и зажим для галстука(с фантазией тогда было туго...)

Влюбленная

6, Ну даете :), ему понравилось? и если не секрет, что он вам подарил и что потом дарили на 23.02? На мой взгляд отличный подарок, но такой уже серьезный ), такие дарят в отношениях уже, а у нас пока игры больше. Понравились запонки за 8 т.р. где то, с черной вставкой из оникса. Но опять же я не спец в мужских аксессуарах, вдруг он подумает что ужас ужас ). В общем спасибо за идею буду иметь в виду ).

Девушка

блиииннн, тоже думаю вот - что дарить на 14-е дорогому...

Гость

Автор, у меня такая же ситуация. Думаю подарить наше совместное фото (сделала, когда были в гостях), красиво оформлю в романтичной рамочке:-))) Могла бы кончено и что-нибудь подороже, типа как кто-то предложил выше - запонки, но считаю, еще рано на данном этапе.

Гость

в продолжение к 9 посту. А если все будет хорошо дальше в отношениях, то на ДР можно и запонки)). Да и праздник такой, что маленький,но романтический сувенир-в самый раз. Хотела что-то из сладкого подарить (торт в виде сердца или конфеты) - чтоб потом вместе съесть, но он не ест сладкое - облом(с)))

Мария

Я своему прибор заднего вида подарила на машину) он у меня в этом деле новичок) ему понравится я думаю) пусть катается и я спокойна! заказывала в 31 веке за неделю пришло, все здорово! Жду что бы подарить)

Алина

Мне нравится идея со сладостями и с рамочкой...Как раз то,что нужно))

мы вместе всего 2 месяца,но я точно знаю,что ему очень нравятся сладости,а рамочка с нашей фотографией-то что нужно)))

Гость

преготовте что-то вкусненькое это будит тоже не плохо

Елена

Дорогие друзья, порадуйте своих любимых оригинальным подарком!!! Это будет неожиданный подарок, который будет успешным 100% и гарантирует приятное удивление!!! Посетите наш сайт http://chtopodaritnaprazdnik.ru/ и убедитесь сами...

Маша

Вот прикольный подарочек-я такой сделала своему,он был в шоке что я такая рукодельница)) https://www.youtube.com/watch?v=om-e8ZxS9GQ

Пуся
Aster

Сообщение было удалено

через 2 недели отношений... мило ... рановато как бы....

Алеся

А мы уже купили друг другу подарки) парню вот этот браслет, очень классный)) теперь на каждый прздник беде дополнять браслет шармом от Endless Jewelry
http://www.endlessjewelry.ru/rus/black-leather-18cm-7-0inch.html

Марта

Я не знаю, что мне подарит любимый, как не выспрашивала - молчит, как партизан. А я ему уже, в принципе, определилась с подарком. Точно какой-то смартфончик куплю, что-то из этого - jd.ru/act/valentines_day , но с конкретной моделью пока не определилась.

Ирина

Ну и правильно делает, это же подарок, сюрприз, разве вам будет интересно его получать, если будете знать, что в коробочке? Смартфон хороший подарок, а тем более за такую цену. Это распродажа наверное?

Марта
Ирина

Сообщение было удалено

Да я и не спорю, но любопытство сильнее меня)) Не распродажа, просто скидки ко Дню влюбленных. Я там уже несколько раз заказывала, частенько бывают разные акции, скидки, можно хорошо подэкономить и получить хорошую вещь.

Гость

Круто так, прямо сразу отсортирован товар Для нее и Для него. И скидки ничего себе такие, покупаешь на 150 дол. - минус 30 дол от стоимости. Мне вот эти часики понравились - jd.ru/product/792685 , скидка 68% !

Марта

Да, я на них тоже смотрела)) Крутые! Может тоже в дополнению к телефончику прикуплю))

Татьяна

Как по мне, то лучший [url=http://podarokservis.ru/podarki-dlya/na-den-vlublionnyh/]подарок[/url] на День Влюблённых – это необычный романтический уикенд или свидание только для вас двоих. И чтобы он сочетал в себе и комфорт, и экстрим, и интим. То есть all inclusive. Это будет необычно и поможет воспламенить ваши чувства (если они, не дай Бог, начали угасать).

Вот еще несколько идей: http://www.lidart.ru/#!14-/c12ia
Мне понравилась идея сердце из фотографий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: