есть один парень. общались пару месяцев. нравились друг-другу. но я знала, что у него есть девушка, он говорил, что не любит ее и у них свободные отношения. хотел отношений со мной, но я ему все время отказывала. и вот мы поссорились с ним. я наговорила ему, чтобы он сначала разобрался в своих тех отношениях итд.
в итоге с той девушкой он расстался. удалил ее из друзей на всех сайтах, удалил анкету на СЗ. сделал все, как я сказала. (есть еще пара моментов, которые он сделал по моему желанию, но я о них умолчу.)
так вот, хоть он все это сделал, но мы с ним так и не помирились. он не звонит и не пишет уже неделю. я единственного не пойму, если он не собирается со мной мириться, зачем тогда нужно было идти у меня на поводу??
На реакцию твою смотрит, проверяет. Сделай первый шаг.
думает, нах*ера он это сделал)
Он не шёл у тебя на поводу.Не обольщайся
Сообщение было удалено
первый шаг делать не могу. не потому что не хочу, а потому что он не просто молчал, когда я все это говорила, а еще и огрызался. на что я и обиделась. хочу показать, что со мной так разговаривать нельзя
Сообщение было удалено
а зачем он тогда все это сделал по вашему?
но я согласна, я об этом сама узнала (увидела). он мне не говорил "на смотри. сделал, как ты сказала"
сколько вам и ему лет?
23 и 31. он старше.
6,лет 15,судя по поведению))Автор,вот и сидите теперь по разным углам))
Сообщение было удалено
удивлен.....
Ну что же, я думаю гордыню прочь, позвоните, спросите что-то ненавязчивое...Привет. как дела?...ответив на это, она сразу же перейдет к теме которая вас интересует.
Сообщение было удалено
дорогой гость, я знаю много вообще взрослых людей, которые в любовных отношениях ведут себя как дети. вспомните себя в момент влюбленности.
Сообщение было удалено
спасибо) а вы считаете, что сам он не позвонит?
Все такие взрослые...
Конечно позвоните, не заводите эту тему сами, пусть сам начнет! А если промолчит...даже не знаю, просто сложно давать в такой ситуации совет, мы же не знаем что вы ему наговорили, дословно)
Сообщение было удалено
возможно
наговорила примерно следующее "оставь меня в покое, отношений у нас никогда не будет. мне надоели сопляки, которые не умеют ухаживать за девушками". он написал "да я просто не хочу даже за тобой ухаживать". потом правда я написала ему, что очень обиделась на такое отношение. он ответил "я очень хорошо к тебе отношусь, просто надоели твои капризы детские". с этих слов опять началась ссора. перед сном он прислал мне смайлик и написал, что не может заснуть. я спросила "почему?" он не ответил. и вот уже неделю не общаемся
вы очень жестко высказались!
Позвоните, что вы теряете??? вы же не будете спрашивать про отношение, а просто поинтересуетесь как у него дела...в первую очередь, ожиданием только мучаете себя!
спасибо, мне просто как-то страшно, что он не захочет разговаривать(((
лучше сделать....нежели не сделать а потом жалеть)
Детсад какой-то, мужик который по велению бабы делает все, что не хочет, баба, которая капризничает по поводу и без. У кого из вас есть яйца и сила воли взять отношения в свои руки?