Разошлись, гуляла подольше с подругами. чтобы доме не сидеть, пошла в зал. Вроде время занято свободное, а все равно о нем думаю, и на работе и засыпая и вообще. Теперь начала встречаться с парнем, хороший вроде мальчик, но на 2 года млачще, цего я ран;ше не практиковала. И не знаю, вот шодила с ним на свидание, весело, хорошо, легко, но нет того ощущения близости и тепла, которое пропало. Сейчас вот позвоил, я не захптела с ним встречться. И сижи дома. С друзьями в шумный бар не хочу, с тем парнем не хочу. Дома одной плохо. И как его забыть? Оставаться наедине с собой и о нем думать - плохо. В компании шумно пусто. С новым парнем не знайы стоит ли начинать отношения, потому что какой-то он чужой (ну что логично, я его 2 раза видела) и не хочеться ему голову зря морочить. И что делать? Заставлять себя общаться или дома сидеть? Еле сдерживаюсь, чтоб не написать ему смс
Не вздумай написать. Сдержись
Напиши ему письмо) пусть будет культурный шок.
надо тупо себя пересиливать! не надо писать тому парню! лучше займитесь занятием,которое вас отвлекает
для меня в свое время это был спорт! только там я могла не думать о нем,поэтому была в зале все свое свободное время
парня того давно забыла,а вот фигура стала намного лучше
почему морочить.можно встречаться не серьезно,и потом после двух встреч не планируют сразу серьезные отношения.у меня как то было т.ж. прошло со временем.казалось что другой мужчина не близкий и т.д. прошло.
Сможете забыть только тогда, когда влюбитесь в другого мужчину. Пока этого не произошло - пересиливать себя. Иначе, увы, - никак.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .