Гость
Статьи
Отвадила любовника. …

Отвадила любовника. Теперь грущу

Я замужем 15 лет, у нас дочь подросток. Все эти годы я была верна мужу. Муж у меня хороший, грех жаловаться. Но вот несколько месяцев назад, как говорится,бес попутал. Короче говоря, завелся у меня любовник. Мой сверстник, разведенный. Встречались мы 4 месяца у него дома в другом районе. К счастью, мы живем в большом городе, так что никто нас не застукал.

Секс с ним был сказкой. Возможно, этим-то он меня и влюбил в себя. Да и сам говорил, что любит, я это чувствовала. Даже на ДР сделал мне хороший подарок. Точнее, подарил нехилую сумму денег. Да и помимо ДР он не раз меня баловал подарками. При всей любви ко мне он не пытался меня увести из семьи, т.к. понимал, что нельзя травмировать мою дочь-подростка и ломать жизнь моему мужу.

Мало-помалу меня эти отношения начали тяготить. Стало неловко жить двойной жизнью и без конца врать мужу. Нет, он меня ни в чем не заподозрил, слава Всевышнему. Просто меня совесть загрызла. И вот я наконец нашла в себе силы порвать с любовником. Вчера отказалась с ним встретиться (пятница у меня короткий день на работе). Наговорила любовнику по телефону чего не попадя, а сама рыдала в трубку. В общем, он понял, что я больше не могу жить двойной жизнью и согласился, что нам надо расстаться.

В общем, и сегодня вот реву весь день. Муж думает, что это из-за моей мамы, которая тяжело больна. Хорошо, что он думает именно так.

Я, конечно, понимаю, что сделала правильно, отвадив любовника. Иначе рано или поздно наша связь могла раскрыться. Но... мне очень тяжело. Спасибо, что выслушали.

Такая как все
32 ответа
Последний — Перейти

Ну че сказать, если стыдно, то правильно сделали, что расстались. Главное не поддавайтесь порыву и не возвращайтсь к нему.

Гость

Теперь снова погрузитесь в тоску, рутину и серые будни..

Зато нервы будете беречь, сидя в своем тихом болотце.

Поздравляю! Вы прекрасно улучшили свою жизнь.

Гость

Если не разводка, то поздравляю, а вот плакать не надо. Вы изменили жизнь к лучшему.

Гость

Вы молодец, сильная женщина. Мне в свое время было очень тяжело бросит; любовника, в итоге он сам меня бросил. Это была трагедия. Но время - лучщий лекарь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

я тоже както решила расстаться со своим лю, ощущения были какбудто клок из сердца вырали, щас опять вместе

Гость

ну время-то все лечит,переплачете,переживете,вы уже взрослая -знаете как это бывает

только принимаь ткие решения надо было осознанно,чтоб потом четко было понятно,почему вы не xотите и не пойдете назад

Гость

Меня в свое время бросил женатый любовник. Ему тоже надоела двойная жизнь. Ощущения были тоже не из приятныx. Но одно дело когда тебя бросают, а другое - когда ты наступаешь себе на горло и бросаешь любимого. Крепитесь!

Гость

Перестаньте плакать и сxодите в кафе с подругами. Займитесь чем-нибудь и переживать будет некогда.

2
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Да вот поэтому-то и я своего не бросаю. Хочется же хоть иногда почувствовать себя Женщиной..желанной.. соблазнительной..сексуальной..

А не вечно замотанной женой-метерью-завхозом-боевой подругой и пр и пр.

Станиславский

Да ну. Любил-любил, а прорыдали ему в телефон что-то - и тут же согласился. Не верю. Щаз пододжет, пока вы успокоитесь, и зайдёте вы на новый виток, как Шумахер. Не... нормальный мужик на женские истерики не реагирует обычно ).

Станиславский

Сообщение было удалено

Точно, именно так и будет))

еще объявится и покарит вас снова))

Гость
2

Сообщение было удалено

Так-то оно так, но ведь есть опасность быть застуканной. Не муж разузнает, так т.н. доброжелатели донесут.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Если он не дурак и не мазоxист, то быстро ретируется. Найдет себе другую - и все дела.

Гость

Автор, вы всё правильно сделали. Xоть с мужем останетесь - надеюсь, он вас любит. А если бы всё раскрылось, вы бы остались без мужа и без любовника. Так что утрите слёзы и порадуйтесь, что вы вовремя (!) разрубили гордиев узел. Молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет. Или сxодите в бассейн или в сауну.

Гость

Бедный муж...надеюсь он Вас пошлет куда подальше когда-нибудь

2

бедный муж объелся груш!)))

Леди

Ща, согласился он, хаха. Объявится ещё этот гадёныш,не рыдайте. Они так быстро не упускают свою добычу, будьте готовы.

Гость

Тетя, вы чего, хотите чтоб вас тут выслушали и пожалели? А когда вы чужому дяде писю подставляли, вам рыдать не хотелось? А когда потом мужу в глаза смотрели, никаких мучений не испытывали? А вашу дочь вы теперь чему научите, что если чешется, то нада давать? Или, что принимать подарки в виде денег, трахаясь на лево за спиной у мужа - это хорошо? Страдает она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда дяди суют свои *** в чужие дырки, а потом обнимают своих жен и заглаживают свою вину с помощю подарков - это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он узнает? Молодец тетка, что вовремя спохватилась.

Гость
2

Сообщение было удалено

Одной ж*пой на двух стульях усидеть весьма сложно. Смотрите, не спалИтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть поревёт, слеза душу моет.

Авторша, сходите в церковь, покайтесь. Но мужу не говорите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Даже если батюшка вам посоветует признаться мужу - не вздумайте.

Короче, сделайте для себя нужные выводы - И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Шлите потенциальных любовников на ***.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

О, хоспади, пущай авторша занесет его номер в черный список. Надеюсь, у нее хватило ума не давать номер своего домашнего телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что у мужа ее совесть чиста? Он ни разу за 15 лет не соскочил на обочину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен редьки не слаще. И когда тебя бросают - плохо, и когда ты вынуждено бросаешь - не лучше. В любом случае в душе боль и одиночество. Но ничего, время поможет забыть.

Гость

Аффтар, вернитесь! Вы уже отплакали свою любовь? Хватит ныть, жизнь прекрасна и удивительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, пишет святая праведница ))) которая ну никогда и ничё такого не делала? Монахиня святая, скажите нам , как вы сохранили свою святую девственность?

Гость

Я тоже порвала все отношения с любовником. Он шлет смс типа "Не могу без тебя"- не читаю, сразу удаляю. Когла мы сами бросаем - это легко , мы даже не думаем, насколько мужчины осознают, что их бросили. Мой вообще ***, меня использовал ,я ему духи на ДР, А МНЕ НИКОГДА И НИЧЕГО.

Гость

я за своим уже пол года рыдаю, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем... мне 29 замужем, ему 21,люблю его без ума, скучаю,вижу почти каждый день... Но считаю что время лечит все... если любишь научись отпускать, я счастлива когда он счастлив будь даже он не моим......ну вот опять реву за ним..........

Гость

Ну что сказать.... С_У_К_И_ вы порядочные.... а вот если б ваши мужики бегали по бабам... каково бы вам было....любви и чувств захотелось,а думаете им того же не хочется.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: