Девушки у вас такое было, чтобы парень вас не целовал в губы (даже не чмокнул в губы) при том, что вы встречаетесь уже 3 или больше месяцев? учитывая что он взрослый 27 лет! что это может значит?не любит, считает другом?? при этом говорит что воспринимает как девушку меня!я в растерянности. может поговорить с ним на счет этого???
Вы уже вроде создавали такую тему пару недель назад. Вообще это ненормально за три месяца не поцеловать свою девушку. Секса я как понимаю у вас нет? А вы уверены, что вы его девушка?
Автор)) ну вы же создавали такую тему. Баян блин. Что мало было тех комментариев???
нет не было, странное поведения, ну или он вас воспринимает как друга, либо он просто стеснительный, секса как я понимаю не было? в первом случае есть маленький нюанс - друг женщина для мужчины что-то абстрактное, они "дружат" как правило с теми женщинами с которыми хотели бы переспать рано или поздно, за редким исключением, пыталась неоднократно дружить с мужчинами, рано или поздно открывалось истинное ко мне отношения, и их желание переспать со мной))) в вашем случае возможно он просто закомплексован.
Автор, я Вам уже отвечала в другой теме - Вы не его девушка! с чего Вы взяли что его девушка-то?вы же просто общаетесь....
а секас был?
Сообщение было удалено
присоединяюсь. если был, то он вами просто брезгует в плане поцелуев. это никак изменить нельзя.
Конечно! Было и есть. У меня трое друзей. Дружим уже 30 лет. У нас у всех семьи, к счастью мой муж и их жены всегда уважали нашу дружбу. Скорее всего и молодой человек смотрит на Вас лишь как на друга. Если вы взаимно равнодушны к друг другу, дружба может стать большим даром, если же вы к нему испытываете нежные чувства...бегите пока не поздно.
да, такое может быть - у меня было. ничем не закончилось.
комплексы...
я понимаю встречаться без секса, но чтобы даже без обнимашек и поцелуев - это уже слишком.
Ненормально. Это значит что он вас как свою девушку не воспринимает. Вы ему нужны только для секса.
Я это знаю, потому что мой бывший парень говорил, что он не целовал девушек, потому что они ему были неприятны или не нравились как женщины.
Сообщение было удалено
ну если 27 - это "взрослый", следовательно, вы - еще ребенок.. и он боится уголовной ответственности... так и не понятно из вашего поста - он не целует, но интим уже был... - тогда проблема. а если вы ребенок, то и так ясно, боится....
Была у меня такая девушка... Я просто забыл, что девушек целовать иногда надо)))) Слава богу (для неё) она меня бросила. Если вы с ним спите, то значит - девушка для секса
Сообщение было удалено
почему? А может он не умеет целоваться или у него зубы в пломбах?
Сообщение было удалено
А серьёзно в чём дело было?
Да как же можно тебя в губы целовать, если ты этими губами xуи
сосешь ??
Может брезгует как-то или стесняется сам.
14, +1. западло
Мда... Про xyи жестко, но нередко правда... Причем зачастую такие встречаются с несколькими одновременно. Может, и в этом причина отвращения парня к автору темы - что её (основательно или нет, это другой вопрос) принимают за такую.
Сообщение было удалено
согласна. только по этому поводу взрослый парень может переживать. а если у вас был секс, да еще и не только классический, то вообще теперь будите у него на определенном счету
секса не было, никакого!а с чего считаю что я его девушка потому, что он сам мне предложил, и часто говорит что я его девушка!
Если не было, то то, что он не целует в губы, ровно ничего не означает, кроме того, что он, возможно,стеснительный. Можете по пустякам не беспокоиться. Если так хочется - попросите поцеловать "в щёчку на прощание", жестом - не откажется, ну и через несколько раз естественно перейдёт на губы, а то и на "глубокий" поцелуй.
Сообщение было удалено
+100500
скажем нет хуесоскам!!!
фу, у меня из-за этого паранойя развилась... я не могу нормально с замужними женщинами общаться и теми, у кого есть молодой человек... как у них завоняет изо рта, я сразу думаю, что это *** отсосанными несёт...
Он случайно не сидел? А то у них есть тупые "понятия" - если девушка когда-нибудь делала минет в своей жизни, ее нельзя целовать в губы, есть/пить из одной посуды, и женой его такая девушка никогда не будет... как она потом будет целовать его детей!
Но таких людей с такими "понятиями" мне просто жалко. Они не живут полной жизнью, а просто существуют...
Надеюсь, что твой парень не такой!
Было такое. Мой парень, с которым я встречаюсь сейчас, не целовал меня первые полтора месяца. как я не пыталась ничего не выходило. Потом уже спустя время я его спросила почему.Даже истерику устроила. Он тогда ответил что он со всеми девушками так поступает, для того чтобы потом больше удовольствия получить. Может и у вас так? Спросите напрямую.