Мне 35, сейчас развожусь с мужем, ребенку 10 лет. Не представляю, где смогу найти другого мужчину, в голову приходит только СЗ. Как все это бывает вначале помню смутно, познакомилась с будущим мужем, …
Хочу согласиться с мнением тех, кто говорит, что на СЗ можно найти того, кто тебе нужен. Сотню претендентов просеете, никто не понравится, а 101-й окажется вашим:-) Это на самом деле так, пишу это для всех тех, кто сомневается в себе из-за возраста или чего-то еще. Главное - не опускать руки и особо не переживать из-за всяких придурков, которых на СЗ полно. Я вот тоже нашла мужа на СЗ, а я постарше многих из написавших здесь женщин, мне на тот момент было 42. Так что ничего нет невозможного, и все зависит от нас - в любом возрасте.
Девушки, все неоднозначно. Я разведенный мужчина 45 лет ребенку - 3 года. Меня бросила жена 35 лет. решила. что я плохой и ушла к молодому, который её вскоре бросил. Возвращать я её не стал пытаться - изменяла, лгала - значит не могу ей больше верить. Естественно злился я на женщин. Когда отошел от депрессии стал ходил на знакомства в специальные конторы там за 2 часа ты газговариваешь с 5-8 женщинами. Потом уже ходил туда бесплатно - устроители попросили. Т.к. отношение женщин и мужчин у них примерно 1 к 8 - 1 к 10. Делайте выводы, милые девушки. прежде чем считать своего мужа плохим и искать лучшего. Но нашел я свою новую любовь совершенно случайно. Она разведенная, развелась на год раньше меня и у неё ТРИ дочери. Но это мне абсолютно не мешает, я с её старшими девочками общаюсь часто в соцсетях. Вот так.
Личный опыт. На СЗ мои подруги (33, 38, 43 и 44 лет) нашли женихов из США богатых, симпатичных и хороших!!!!! мужей. Я нашла нескольких претендентов и все хотят жениться ( теперь выбираю кто меня больше устраивает). Английский знать необязaтельно, можно использовать Googl translate У меня 2 детей и мне за 40 лет. Удачи!
Ну надо же. Случайно наткнулась на свою тему) Мне уже не 35, а 37, и только сейчас я наконец добралась до СЗ. Три недели там просидела и удалилась. Решила немного поизучать вопрос, а то чуть не стошнило с непривычки. Потом снова зарегистрируюсь.
Мужа уже не хочу, все, кто писали о том, что нафиг он сдался - были правы. Так хорошо нам вдвоем с дочерью. Очень хочется гостевой брак, а это ещё сложнее, чем классическое "замуж". По причине моего нежелания совместного быта недавно рассталась с мужчиной (познакомились не на СЗ). Так жаль. Но он и ребенка хотел общего, а это для меня категорически неприемлемо.
Сайт знакомств действительно редкостная помойка. Но придется там покопаться, что же делать)
Ну вот мне 37, зарабатываю 300тыс, ищу жену от 30 до 35, НО выглядящую шикарно и бездетную обязательно, ТП не интересуют, хватит, надоели. На СЗ тоже бываю кстати.
Хочу шикарную девушку, бездетную, верную, хозяйственную, не зацикленную на ТЦ, шмотках и тп, умеющую и любящую готовить, работать ей не обязательно будет.
Ш.люхи малолетние не интересуют ВООБЩЕ
что есть шикарная в Вашем понимании, Андрей??:))
Сообщение было удалено
на внешность, как увижу - прямо АХ
Ну напишу примерно: высокая, яркая блондинка(НО без накачанных губ, грудей и тп), модельная внешность, но при этом скромная, а не перебравшая пол Москвы, одета красиво и не вызывающе при этом
Только ***** ищет мужа по размеру кошелька.
ш . л- ю ***** __а
расскажите, нашли или нет? а то тоже ищу)))
Интересно было почитать) мне 36 вот стукнуло, развелась, страшно сказать, аж 4 года назад, в 32... отношения сейчас есть, но они рушатся, вот думаю и что? Времени на все эти свидания, знакомства и прочую ерундистику нет совсем, да и желания нет, но детей нет, а надо... хоть одного бы родить... правда рожать в неполной семье не буду никогда, у ребенка должен быть отец.
Могу сказать так, 22-22 - отношение одно к женщине, в 32 - другое, в 35-36 - уже совсем другое :) если возраст обозначить. А так я студентка, студенческий вечно со мной!))
Не знаю что дальше будет, на сз вообще не тянет, мужики там тошнотворные в большинстве своем, снова перебирать весь это шлак, бррр... как вспомню, так в дрожь бросает...
Как страшно жить...))
Я вышла замуж в 36, не пьет, не гуляет, не бьет, 190 рост, стройный брюнет, не импотент. Но, по мнению автора, мой муж - неликвид, наверное... Зарабатывает намного меньше 100 тысяч :-) Но, так как я и сама - нищеброд, чего уж там выеживаться, мы сошлись во многом. Познакомились на сз. Быстро съехались, и , да, у него были и есть свои тараканы. Как и у меня. Я тоже не была замужем, детей нет. По мнению здешних дядек - уууууу, подозрительно.. А мы с мужем - просто хорошие, добрые, необщительные люди были. Вот случается такое. Не любим мы людей, устаем от них... Интроверты. Хотя внешне - оба не то что видные , а красивые скорее.. Я - так вообще - та самая натуральная блондинка с гривой до пояса, о которой грезил Андрей в 259 комменте. Но вот не дал мне Бог веселья, энергии и кокетства, вот и сидела полжизни одна, а потом нашла свою мужскую версию.. Не могу назвать нашу жизнь ослепительно прекрасной, но два года брак держится... Скрипит, потрескивает, но едет наша семейная телега...
Девушка-автор,в вашем возрасте искать на сз можно только приключения на 5 точку.Не так давно,года 3-4 назад я была зарегистрирована,где только можно.Писали озабоченные малолетки,извращенцы,халявщики,пополамщики,женатые.Хотели приехать вотпрямщас,ничего что почти полночь и я с работы уставшая.Присмотритесь к знакомым мужчинам,на работе,на отдыхе.Возможно,у друзей есть какой-нибудь симпатичный мужчина ваших лет.
0663564339
Я решила учиться и познакомилась с мужем в универе он был учителем мы как-то под возраст друг друга подали и конечно так совпало что он стал одинок. Так что найти всегда можно неожиданно
Привет@
Привет
Ох, какие злые бабенки тут сидят. Че завидуете, бабоньки? Или вы считаете, что если ты вполне приличная женщина с нормальными доходами, то нужно быть матерью терезой и искать себе бомжика? отогреть его, накормить..
Каждый ищет по своим меркам. Кому-то и дворника достаточно, а кому-то и генерального Газпрома надо.
Автор, 35 это еще не старость) Отдохните немного от первого брака, а там и приличные мужичонки поднятутся. На СЗ искать нет смысла, приличных там полтора человека. Устанете просто отбиваться от предложений секса, альфонсиков, неудачников, халявщиков, ну и т.п.
35 это самый раз
🕺ДИСКО- КЛУБ ЗНАКОМСТВ "РОМАНТИК -ПЛЮС"👫💋💘 от 18 до 80 лет, проводит 3 раза в неделю культурные мероприятия по возрастам Танцуем, поем, влюбляемся под песни 80х-90х с ВЕРОНИКОЙ ГОРЬКОВЧАНОЧКОЙ!!! 🔥🔥 С нами весело,🤣🤣 интересно, душевно, с изюминкой!!! 💞💕 Приглашаем всех, кому скучно сидеть дома, и кто не теряет надежды встретить свою вторую половинку💔💋💘. 💥 23апреля (воскресенье) с 20.00-24.00 ул. Слободской переулок д6 стр13 лофт "Вестерн "💥м. Чкаловская, м. Бауманская, м. Площадь Ильича ост.Красно-Казарменная площадь!💋💋💋, Встречаем по одежке:👞👢👠👗👚🧥👖👔 Вход в день посещения 500р, если онлайн - 400р по номеру ( сберб ) 89527614940. По всем вопросам 📞89017359437, Чтобы понять в какую возрастную группу вас определить предварительный звонок обязателен !!!🔥🔥🔥💥💃🕺