Мне 35, сейчас развожусь с мужем, ребенку 10 лет. Не представляю, где смогу найти другого мужчину, в голову приходит только СЗ. Как все это бывает вначале помню смутно, познакомилась с будущим мужем, …
Сообщение было удалено
Вот у меня друзья такие есть. Жили-жили,детей так и не нажили. Развелись,ему на горизонте 40. Детей хочет,а где их взять? Жениться заново и рожать.Или брать готовую мамашку с ребенком,чтоб хоть чужого повоспитывать,как своего
Сообщение было удалено
Димыч,себя не скопирую,так вы мне ещё какой-нить бред припишите )))
Хорошо, скопирую я, чтобы вы больше бред не писали :)
"Свободных мужчин нормальных нет,всех путёвых уже щенками разобрали."
Вот эта ваша фраза говорит о всех мужчинах вообще :) А не только о разведенных, как вы сейчас пытаетесь сделать вид :) Про разведенных вы начинаете в следующей фразе говорить :) Однако этой вот своей фразой вы отказываете в нормальности и мужчинам, не бывшим в браке :) Так что не обижайтесь, если вам самой после этого отказывают в нормальности :)
Тут одна форумчанка написала, что судьба и на печке найдет. Вот я решила комп на печку поставить. Тусоваться мне было лень, а пообщаться в и-нете как раз наоборот. Посидела, осмотрелась и поняла, что единственный хороший и умный человек на СЗ, это - Я. Это было совсем не радостное открытие. Я никогда не выставляла никаких фотографий и старалась в анкете про себя сообщать поменьше. Потом мне это все резко надоело. Я выставила свою фотку, написала правду про себя и дала себе 3 дня сроку. Через этот срок, я собиралась выйти из сайта навсегда. вечером 3-го дня, я посмотрела с тоской на этих мужчин и..........занесла палец над мышкой, чтобы уйти по-английски. Вдруг увидела заголовок, которого не было прежде. "НОВЫЕ ЛИЦА". Думаю, щас я на них поглазею и все. Кликнула. Первое новое лицо. Это был ОН. Я поняла, что не хочу, чтобы этот человек прошел мимо и задала ему вопрос. Он вежливо ответил. Тогда мне еще меньше захотелось, чтобы он исчез и я дала ему номера телефона дом. и сотового(хотя он меня об этом совсем не просил). В тот же вечер мы проговорили пару часов и тут стало страшно. А вдруг мы не понравимся, а вдруг я не понравлюсь. Еще через пару дней мы встретились в маленьком городке не берегу Средиземного моря и он пригласил меня в ресторан. С ресторана я домой неслась, как ветер. .............Вот, свадьба у нас была через 4 месяца и мы уже почти 3 года счастливы.
Так вот, автор. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Иногда, чтобы судьба тебя на печке нашла, надо комп к этой печке подвинуть. Желаю вам простого женского счастья.
и лет мне было немножко побольше, чем вам.
Сообщение было удалено
Упс ))) Теперь поняла,откуда ноги растут ))) Просто у нас в окружении до 30-ти уже как правило все женаты,это считается нормой. Те кто свободен в этом возрасте -или с проблемами какими или разведен уже. Я вот лучще отношусь к 30-тилетнему разведенному,чем ни разу не женатому. Ведь в разводе может быть виновата и женщина, и просто какие-нибудь объективные причины. В 30-ть мужчине нужен регулярный секс,так что он должен быть хотя бы в сожительстве. Так что в моем окружении свободные вообще ни разу не женатые 30-тилетние -огромная редкость
106,классная история! Я мужу тоже на СЗ первая "улыбнулась",он ответил ))) Так что иногда мужчина должен спасибо сказать женщине,что из небытия его "выкликнула"
а я вот из нета ничего хорошего не выкликнула. Один разведённый с тремя== работа хорошая, но всё на алименты, озобочен, месячных грит у женщины быть не должно. второй, разорившийся ресторанщик, слаб духом, зол на жену, неудовлетворял. симпатичный. с этими были отношения. был один, скрывал, что женат. работал в милиции, наверное следователь. шифровался как шпиён. с одним познакомилась в джаз клубе, повстречались какое то время, научный работник. психопат. то вешаться собирался, то на меня нападал...Свят, свят свят не на ночь будь упомянут. Тут я и плюнула на серьёзные отношения. Отвратили они меня от брака , дибилы то эти. Потом понесло меня па маладым, один даже был на 10 лет моложе..пока с женатиком не познакомилась.он лучший. но даже он не тянет на хорошего мужа. Думаю все мои развкекухи это для отвода глаз, что бы не думать над вопросом, а все нормальные замужем, что со мной не так? не повезло..наверное.но я как то не расстраиваюсь..таких как у меня было на мой век хватит, за такого замуж выйти я всегда успею!!
Сообщение было удалено
+1000
Я знаю, что нормальные мужчины с нормальным доходом тоже сидят на СЗ. Почему? Потому что у них тоже проблема познакомиться с хорошей девушкой. На СЗ вроде как выбор побольше и соответственно шансов больше.
автор, мне два варианта приглянулись и вышерекомендованого, это писать первой в раздел "Новые лица" на сз и купить ружьё и записатся в охотничий клуб! очень оригинально хобби это недешовое думаю там должны обеспеченые мужики табунами ходить да ещё и конкуренции ноль!
35 лет - мозгов нет и не будет
Сообщение было удалено
Причём тут не повезло. Как всегда работает принцип подобия: подобное к подобному
Ну и тема...типа "я потеряла собачку, реально будет найти другую?". Хороший муж это удача, везение. В сз или в хз такое не находится, это судьба.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, например я по натуре человек отзывчивый легко пробить меня на жалость, ко мне всегда притягиваются чёрствые эгоисты, приятельница сильная натура к ней слабаки тянутся
Сообщение было удалено
А если бы он вам не ответил,и вы бы в реале ему не понравились,ведь у многих так?
Сообщение было удалено
Как в сказке история,к сожалению у меня знакомые девушки сидят,и увы сидят долго,и ничего не находят стоящего
Сообщение было удалено
ДА? Если подобное притягивает подобное, то я была бы окружена самыми умными, красивыми и деятельными мужиками. Но как известно, есть плюс и есть минус. Плюс притягивает минус, дорогой гость. Я всю жизнь, кроме БМ притягивала всякий дрек. Ну и в чём моя вина то? Образование и не одно---университеты, не убощица. Не снобка, после развода работала простой продавщицей, дошла до зам. начальнцы. Сейчас свой бизнес пытаюсь построить, одна детей рощу, оба учатся , отличники, сын спортсмен, красавчек, доча солнышко. Хату купила САМА. и чо? где я подобное в мужском роде видела? да может только мой БМ и то 5 первых лет...Главное, в мои то годы понять приоритеты! Чего и автору советую, искать с умом, на прошлый опыт опираясь. Ростить ребёнка и радоваться жизни! Думать о душе, и о том что все мы звенья в одной цепи..Честно скажу, попадёцца приличный, да не ленивый сама ему предложу на мне жениться!!Буду ему варить-стирать-давать ,да по кайфу, но нету такого!!!не повесицца же! вот и всё!!
Сообщение было удалено
Ну может не так много людей как вы. Но вы же притянули себе своего подобного вам БМ. Вы так говорите, что были бы окружены самыми умными, красивыми и деятельными мужиками, как будто их много. Ну сколько есть - стольких и притянули.
Кстати, о СЗ, тут была с сыном в МТЮЗе и там я встретила бывшую однокусницу (с первой вышки). Одна из наших сокурсниц уехала в Англию на ПМЖ, познакомилась на сайте(имея сына-первоклассника), пару лет общались, навещали друг друга и в итоге поженились и она туда уехала. Так что все-таки убеждена, что шанс найти своего мужчину есть. Но и как и во всем, это дело везения, позитивного настроя и нацеленности на результат. Опять-таки есть у меня крестная, которая сидела в девушках до 30, а потом начала активно искать себе мужа. Ездила на горнолыжные курорты, встречалась по объявлениям, ходила на какие-то вечера, встречалась с холостыми приятелями друзей, то есть все силы направила на знакомство с потенциальным мужем. В итоге познакомилась с буд. мужем в автобусе, он спрашивал, где можно купить хлеба, потому что поздно, все закрыто. Это было лет 18 назад. Короче говоря, оказалось, они живут рядом, она плднялась к себе и вынесла ему половину батона... Поженились, живут весьма обеспеченно, двое дочерей и все удачно. Я к тому, что если ты чего-то хочешь, сама вселенная пойдет тебе навстречу и все сложится. Так что, автор, удачи, оптимизма и веру в достижение цели!!!
Кстати, о возрасте. Однокурсница моя ровесница, то есть ей 37 (а мож. и на год старше). Так что возраст не помеха!!!!
Причем тут возраст и наличие ребенка? Я в 27 лет вышла во второй раз замуж, за человека с уровнем дохода больше 500 тыс.(правда рублей). Он ещё ушел от жены, квартиру ей оставил. У меня дочь 5 лет, любит, как родную, пылинки с меня сдувает. До мужа, ещё был поклонник, тоже очень не бедный, по миру возил, бриллиантами засыпал. Никогда на сайтах знакомств не сидела, надеюсь и не буду. Если женщина действительно красива и умна, то очередь выстроится.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?..очередь) откель тогда армия красивых. умных и одиноких шастает по просторам земли?
Я вот о судьбе и говорю!! Как на роду написано , так будет. Одни не ищут--само идёт, другие ищут и находят, третьи ищут и не находят. И нет сдесь никакого закона. Все мы управляемы Высшей силой, гормонами, генами и родителями. Ничего мы не решаем а только плывём по течению нашей жизни. Кто то трепыхается, а кто то забил. Я вот забила. Красотка вон получила на блюдечке с золотой каёмочкой, её ли это заслуга? Не знаю. Думать что да, глупо. Мысленно откроемся лучшей доле и будем представлять себя счастливой, замужней и духовной..а там как карта ляжет!Всем удачи!
Автор-Снежная?
никакого блюдечка с золотой каемочкой не существует. если жизнь что-то дает, и много, то и "забирает" немало, уж поверьте.
Красотка, рада за Вас. Но уверяю, отнюдь не все красивые и умные живут как у Христа за пазухой. Даже весьма красивые и успешные актрисы, такие как Лариса Удовиченко или Людмила Артемьева, одиноки на данный момент. Чем краше и умнее женщина, тем выше у нее требования и тем сложнее удачно выйти замуж.
Красотка, и к тому же порядочная женщина не будет встречаться с женатым мужчиной и уводить его от жены, это так, к слову. Все Вам вернется, еще не вечер. Бросил первую жену, бросит и Вас, увлекшись следующей молодой кокеткой.
когда я остановилась на своем выборе, меньше всего на свете я думала какой у него материальный статус. Мне было важно, что он, как и я из большого Российского города. Поверьте, мне было совсем не легко найти свою половинку. Я родилась в Москве, живу в Израиле. Искала человека со схожей с моей ментальностью. Мне попадались Винница-Гомель-Бельцы. Это НЛО. Я их не понимаю(или не хочу) и они меня тоже. Когда я услышала Новосибирск Академгородок, я поняла:"МОЁ!" я понятия не имела, что у него за душой. Машина, на которой он приехал, была ужасная и старая. Мне было наплевать. Главное, что мы говорили и не могли наговориться, как будто с детсва дружили. Он мне сказал, что электриком работает. Я была рада, что есть работа. А потом мой электрик очень быстро стал главным энергетиком в очень серьезном месте. Но это уже было после свадьбы.
а еще он переехал ко мне, на все готовое(как могло показаться со стороны). Я не считалась ТВОЕ-МОЕ. У меня была небольшая уютная квартирка, я была рада, что он ко мне переехал. А чуть позже он меня подозвал к своему компу, показал свой банковский счет, и сказал:"это - наш будущий дом". Я такое количество нуликов еще в своей жизни не видела. Если бы этих нулей было меньше или их бы не было совсем, мы бы все равно были бы вместе
Сообщение было удалено
не знаю на счет очереди. они обычно за беслатным сексом выстраиваются, а не в загс. Я не говорю, что СЗ это панацея, но, как один из вариантов, имеет право на существование
Сообщение было удалено
дать добрый совет? Помыкайся конечно, по этим сайтам, сделай правильные выводы и ЗАБЕЙ НА МУЖИКОВ! Они нужны только для рождения детей. Живи и радуйся каждому дню!!! Ты наконец-то свободна.
Сообщение было удалено
Не сказала бы это,все по-разному.А в сз не верю(я про наши сз).
Сообщение было удалено
Все ясно с вами Мейби,очередной альфонс на вашу голову
Сообщение было удалено
мэйби, история конечно классная и я за тебя рада, но ты не забывай, что ты живешь в стране, где мужиков гораздо больше, чем женщин. Так что у тебя закономерный результат.
Сообщение было удалено
конечно альфонс, который купил большой дом, помогает во всем, и мне не надо его ни о чем просить дважды. :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю, я много лет была матерью-одиночкой и очередь за мной как-то не выстраивалась. Хотя и внешностью и умом и работоспособностью Б-г не обидел.
Сообщение было удалено
Вы наверное заграницей его нашли там таких много,и у всех дома.Даже у электриков
Сообщение было удалено
Ну а что же очередь то не выстраивалась.?
ну не правда. Дом содержать, это большая обуза. Его и купить не каждый, далеко не каждый может. Какое интересное предстваление о загранице. :)))))))
[quote="Гость"]Ну а что же очередь то не выстраивалась.?[/quote
Это же были чужие дядьки, а вторая половинка бывает одна
143 ПредстАВление
Сообщение было удалено
А вы знаете что у многих там дома куплены в кредит?Для них дома кстати не роскошь,роскошь квартира в центре города.
Сообщение было удалено
А разве из чужих дядек не вырастают вторые половинки?
Мэйби, да здорово!!я вот из Могилёва. Беларусь.Лайтман из Витебска. Голда Меир из Киева. Раби Любавический из Любавич, ваша дибильная масковсакая гордость..это штота..Черта оседлости.слыхали? все мы оттуда..если вы конечно "при делах". так шта ваши притензии не приемлимы..Я вот с *русскими* вообще не хожу. тока с местными. Из принципа к себе мужика не пущу. Пусть у него хоть мильярд на счету будет. Я то и грю, что хорошо тем женщинам, кот. прогибаются под этот мир и принимают его как есть, тем и пруха. Меня не устраивает ситуация, когда взрослый мужик как младенец переходит от мамки к жене. Мне нужен партнёр!!
В Израиле как раз русские эмигранты живут достаточно скромно, там легко только пенсионерам, у меня родственники в Израиле. Не бедствуют, но и не роскошествуют. И работают в первое время дворниками да таксистами. Maybe, а вы не в Хайфе? У меня ужасная ностальгия по Хайфе, бабушка там жила. Бабушки давно нет, с 99г. в Израиле не была.
Сообщение было удалено
это совсем не так. Мы поменяли дом в центре(тихом) на окраину 4 мес. назад. И про кредит я знаю )))))))))))))))))))))плачу за свою квартирку.
Сообщение было удалено
Хайфу из окна видно. я из Кармиэля
Maybe, я даже расплакалась.
Сообщение было удалено
Маша, а чего не приедешь? Да и к бабушке на могилу сходишь. Я тебе могу посоветовать, когда можно и нужно ходить на кладбище.